Page of Nothing

Setelah saya amat-amati, ternyata banyak manusia-halal-darahnya yang suka Out of Topic di blogosphere. Karena itu, halaman ini saya dedikasikan untuk mereka. Silahkan menulis apa saja yang terlintas di benak anda, dengan catatan bertanggung jawab dan sehat.

Silahkan menggumam, bertanya, menghujat, mengajukan diri untuk menjadi teman atau musuh, saling menukar link, email atau nomer telpon, atau sekedar menyapa.

 

 

Welcome in this world of a not-superman human

101 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Serem amat, pake kata darah-halal
    btw, udah pada dapet stempel dari LPOM MUI?

  2. He…

    Satir mas, satiirrr…..

  3. KETIGAX😀

  4. hmmm… *tendang fadil*
    kok elo sepikiran ama gue? gue juga mau bikin halaman OOT? kemaren nguping pembicaraan gue ya??

  5. @ Geddoe
    DILARANG OOT! *lho??*

    @ Ck
    Ini memang khusus buat kamu!

  6. Keenamxxxxxxxxxxx

  7. Eh, dil, OOT apa OTT?😛

  8. Jangan lupa pasang AC plus HomeVideo biar betah disini😆

    @Amd
    Eh, OTT itu kan Obat Tak Tercampurkan.😀

  9. halal-darahnya maksudnya apa to mas?
    boleh dibunuh? hehe…kataku sih bunuhlah makhluk lain selain dirimu dengan cintamu!?

    salam kenal yah, tau kamu dari blog si mbok v🙂

  10. *nyampah lagi*

  11. huahahaha… OTT yaaa…
    boyband jaman baheula itu khan?? (naon seeh??)

  12. Hung, USB Bluetooth ku mana?

  13. @ meiy
    salam balik mba, mbok v siapa ya??

    @ isez
    itu NKOTB

    @ Neo-49
    Itu USB bluethooth ampunku monyong!!

  14. NKOTB itu NarKOtika dan Obat Terlarang dan seBangsanya… hehehe

    disimpen di blogroll gw yaaa…

  15. kok sepi??

  16. @ -sez
    Njayoueezzz….

    @ cK
    Karena kalian ini kalo disuruh OOT malah males, kalo ga disuruh malah rame!

  17. fad, kasih tips cari cowok bermutu donk. elo khan ahlinya mencari cowok wakakakakakk😆

  18. eeey eeyy….dulu Mansup pernah visit blog sayah yah waktu Mansup masih di blogspot? Banyak amat sih blogger yang migrasi dari blogspot ke wordpresss…..heuuhh… *jadi goyah*

  19. @ cK
    Cowo bermutu hanya untuk cewe bermutu. Jadi maaf dirimu tidak bisa…

    @ aNaNDita
    Biar lebih goyah…
    https://manusiasuper.wordpress.com/2007/03/15/kenapa-saya-pindah-ke-wordpress/

  20. jenggot!!!

  21. loh korban toh? bukannya simbok venus dan saya lah korban pr brondong seperti kalian hahahahahahhaa

  22. Meskipun OOT aku ga perduli! Indonesia MENANG!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hidup Timnas sepakbola Indonesia!!!!!!!!!!!!!!!

  23. **Salam doanK…

  24. saya link?? bole???makasih…kekeke

  25. huh! bah!

  26. *injek injek bang padil*

  27. ijin add di blogroll gw ya

  28. sepi amat…😕

    *melenggang dengan gemulai*

  29. kenalan……

  30. marah..ngambek..kesel..
    *caper*

  31. entahlah. ini halaman buat buang sampah rupanya. anda mencintai lingkungan sekali, membuat tempat penampungan sampah. buanglah sampah pada tempatnya. aheee !!

  32. Karena cinta tidak akan datang pada orang yang membuang sampah sembarangan…

  33. waduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh nih blog tempat tempur para manusia haus darah pa gak seh.?

  34. OBAP : Obat Blog & Anti Perang : pesan ke gua, dijamin 24 jam full free ‘augh…’ online on bed

  35. oi semua, tolong kirimkan virus kangen ke email gue dunk… gue butuh neh… kemarin gue disuruh ama my dozen yang rada aneh2

  36. fendhealocker@yahoo.co.id

  37. Thema aja kada beganti. Blogroll kada beganti. Ketauan kada ngerti dan kada ikhlas pindah ke wordpress!
    😀

  38. #Neo Forty-Nine
    Sayang…apa itu artinya :
    “Thema aja gak ganti2. Blogroll ga ganti2. Ketahuan ngga ngerti dan ngga ikhlas pindah ke wordpress!”

    gitu ya?
    *muka polos*

  39. Ke ke ke…

  40. bang bamed keselek..

  41. *bang amed maksudnya

    wakakak47x..
    alah ketik.. tapi keren tuh, Bang. Bamed..

  42. hetrik sekalian deh ya sayang.

  43. karna oot tulis ini aja deh😀

  44. WOGH!!!

    WOGHHHHH!!!!

    darah halal?

    wah…wah…..

    be te we, saia mo OOT!

    OOT soal ngucapin met puasa yang uda telat!

    met puasa ya kawand!

    *TEREAK TEREAK*
    SAHURRRR….SAHURRRR…!!!!!!!!!!!

  45. mohon maaf ya Dil… Siw lagi sibuk TM…jadi ndak bisa komen
    😎
    :mrgreen:

  46. Astaghfirullahal’azhiem…
    Ana baru sadar bahwasanya disinilah tempat yang haq untuk berqomentar. Selama ini ana sudah berqomentar dengan bathilnya di halaman yang lain.
    Ya akhi Haris Mansup, maafkanlah kesalahan ana, yaa akhi…

    *elus2 kumis*

  47. plz teach me how to link my wordpress?

  48. do not tell me anymore, cuz now i know

  49. ambil granat sambit ke alex
    :mrgreen:

  50. 🙄

    *ngeliatin komen bersliweran*

  51. tindjaoean balik…

    *mangoet-mangoet*

    menindjaoe ke roemah geddong laennja….

    *kaboer djaoeh*

  52. untuk kekasih2 gelapku NEVANIA :
    – Nova
    – Eva
    – Ani
    – Nia
    ————————————————–
    cinta…
    cinta itu -mengerti-
    -mengerti- itu -understand-
    -under- dibawah
    -stand- berdiri
    jadi kalu yang -dibawah- sudah berdiri
    itulah yang namanya cinta…😉 😦 :-} :-]

  53. headernya jelek. ganti!! gambarnya burem. matanya merah kayak abis kecolok:mrgreen:

  54. akhirnya… Fadil bisa ngganti header juga…
    😆
    😆
    😆

  55. 55

  56. 56

  57. Hetrix.😎

  58. 58

  59. 59,
    *ambil ancang-ancang*

  60. Double hetrix!😎
    *lompat-lompat*
    Mata merah? Pakai I***o.

  61. *mark comment as spam*

  62. pandu : kyaaaaaa, mantaf…. pengikut hetriks gaya baru

  63. rame banget nih kesannya

  64. kalo aku cukup 3 kali hetriks nonstop di 3 halaman beda di satu alamat blog…. hahahahahagagagagagaga
    👿

  65. Buset dah, itu yang diatas kalap banget komennya..

  66. wouw….

    dah idup lagi toh….

    acik2 – acik….

    wellcomebacklah…

    baru jjs kesini lagi nih….

  67. coba kunjungi : http://www.searchtruth.com/download.php
    ini dalam berbagai bahasa dan bisa di donlot masuk ke hardisk kita.
    Semoga bermanfaat.

  68. waduh…. darah-halal?

    apaan toe?….

  69. :-p

  70. :-p Payah…

  71. baru ke sini sekali tapi udah ngakak-ngakak =D

  72. repost nih….
    lumayan +1

    MOD
    NEED YOU HERE!!!

  73. mas fadil tu gambar siapa??? manis kali

  74. ayo, kunjungi blogku ya..
    http://gokimhock.wordpress.com

  75. assalamu’alaikum.

    Syukron atas kunjungannya.
    Juga pertanyaannya yang sangat kritis🙂

    Jazakallahu khairan katsirah…

  76. Lho… Tak kirain cewek… liat potonya.
    Nyesel berkunjung kemari. wakakakakakaka… btw ini anak Kalimantan semua ya?

  77. Tadi itu saya barusan ke halaman sebelah yang katanya buat curhat. Tapi saya malas lama2 di sana. Udah orangnya bukan psikolog, eh… yang punya entu halaman juga ndak ada di sana.

    Saya milih nyampah saja di sini, mumpung saya ndak bisa tidur:mrgreen:

  78. Supaya hidup lebih enjoy : http://ubadbmarko.wordpress.com

  79. Salam kenal dari saya…..Asyik juga berselancar di blog mu…..berkunjung dan bertamu ke gubukku yach….

  80. Kayaknya sih (masih kayak lho), blog ini seru abiz.

    ~salam kenal dari pecinta banjar~

  81. sehat itu indah, seindah kita menjadi diri ini dari hal yang terkontaminasi efek buruk.

  82. Salam Damai aja,moga2 yang punye blog bisa jadi gubernur South borneo (walau pun Jadi Tukang Kebun Gubernur)

  83. apa ya? nothing aja deh

  84. Numpang lewat…
    Izinkan saya berorasi di blog ini…

    Suara rakyat, suara tuhan…
    Suara mahasiswa, suara revolusi …
    Suara guru, suara peradaban …
    Suara konglomerat, suara penindasan …
    Suara maling, suara koruptor
    Suara wakil rakyat, suara setan…
    Suara setan, hi..hiii…hiii…hiiii

  85. numpang ber Out of Topic.. terus terang saya jarang blogwalking. jadinya nggak terlalu layak dibilang blogger.. Makanya numpang nyepam komen. Salam kenal, nang Fadil

  86. saya pusing liat blog ini…

  87. Bisa kah wahini masang flickr?

    Hanyarja kah bisanya? Ketahuan banar *anu*nya.

    Hung, fotonya jangan ditampilkan senafsu itu. membarati taux….

  88. he….maaf mas… bukan salah kami menolak, ntar bisa bikin dosa membukakan puasa seseorang dalam waktu yang tidak tepat….

  89. set dahhh… ini halaman baru yahhh…

    oot dong, beli kaos yang ada tulisannya I love shoes, bags and sextoys boys dimana yah dil???

    thanks 4 ur info😛

  90. saya mengajukan diri untuk menjadi teman deh….hehehehe….:-)

  91. abang… mana janji nya?
    lun bulan september/puasa kemarin udah mulai posting 1 bulan penuh. :p setelah tantangan itu di ubarkan oleh kang harie waktu pelatihan dunet kemarin…

  92. kenalaaaan dunk..
    aq ayu dari sulawesi…
    eniwei.. blognya kereeen deh.. =)

    -yang masih belajar ngBlog n nyari temen-
    a. Y. o. E

  93. woaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    salam kenal dari anak kecill.😄

  94. mmmm…mau e’ek ajah…

  95. Wih, pede banget, “being romantic is my destiny”?

    Narsis Masssss….:mrgreen:

    absen aja deh…

    Eh, kok bau’ ya… *ngelirik komen diatas*

  96. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

  97. Wah, saya jadi pengen ninggalin jejak di sini.:mrgreen:

  98. untuk kekasih2 gelapku NEVANIA :- Nova- Eva- Ani- Nia————————————————–cinta…cinta itu -mengerti–mengerti- itu -understand–under- dibawah-stand- berdirijadi kalu yang -dibawah- sudah berdiriitulah yang namanya cinta… :-} :-]
    +1

  99. mampir nii, lama gak kesini..
    jhahahah

  100. As a net resource for organizations and technology enthusiasts to observe the newest and greatest developments in Unified Communications, IP Telephony, Hosted Communications and VoIP.

  101. superrrrr


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: