Kayuh Baimbai 2.0

20 Januari 2010 pukul 13.12 | Ditulis dalam Uncategorized | 35 Komentar

Dua adalah bilangan prima terkecil dan satu-satunya bilangan prima yang merupakan bilangan genap.

Dua adalah jumlah tiap hewan yang diperintahkan Tuhan disertakan Nuh ke dalam bahteranya.

Dua adalah angka baik dalam filsafat China, karena semua yang baik ada dalam pasangan.

Dua adalah nomer atom dari helium, yang tidak berwarna, tidak berasa, tidak beraroma, tidak beracun dan merupakan unsur kedua terbanyak di jagat raya.

Dua adalah jumlah kesalahan yang menurut Budha bisa dilakukan manusia dalam sebuah proses perjalanan, tidak memulai, dan tidak meneruskan.

Dua adalah jumlah hal yang tidak terbatas menurut Einstein, keduanya adalah alam semesta dan kebodohan manusia. Dan Einstein tidak yakin ketidak terbatasan alam semesta.

Dua adalah masa lalu dan masa depan.

Dua adalah pilihan, baik dan buruk, diam atau maju, mati… atau hidup…

Dua tahun..

Adalah usia Komunitas yang pada tanggal 20 Januari 2008 lalu dibentuk secara sederhana, namun telah menyatukan begitu banyak cerita.

Dua tahun, adalah bagian dari langkah-langkah menuju sebuah cita-cita..

Selamat ulang tahun Kayuh Baimbai.

Iklan

35 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Jangan kada ingat!

    http://kayuhbaimbai.org/2010/01/bloggers-visit-museum/

  2. congraaaaats.. semoga semakin eksis! :mrgreen:

  3. ada acara makan2nya ga? πŸ˜€

  4. Dua tahun dan sebungkus keripik…

  5. Radar Banjarmasin hari Sabtu ini hibak postingan ultah KB ja nich

  6. woooo buat ngucapin ulang tahun aja bisa bikin tulisan sebagus ini ^_^

  7. Met ultah kayuh baimbai, dan saia kira ultahnya 2 februari, dan kabar itu disampaikan para penyiar radio di Australia ..

  8. bujur jar chandra …
    semoga komunitasnya makin eksis aja ..

  9. Sebagai anggota nubie Kayuh baimbai saya ikut mengucapkan selamat.
    Selamat ulang tahun…

  10. semoga kayuhbaimbai anggotanya makin solider aja…amiiin… πŸ˜€

  11. mantap, mang
    kayuh tarus !!

  12. Dua adalah di atas satu dan di bawah tiga… met ultah KKB…

  13. Selamat ulang tahun Kayuh Baimbai.

  14. Selamat ulang tahun semua….!

  15. Tiup lilin….. pyuh…

  16. saya cuma mau nambahin:

    – dua anak saja cukup
    – kijang memang tiada dua-nya
    – tidak ada kecap nomer dua

  17. Hoho! Ulang tahun komunitas blogger Borneo, Bro? πŸ˜€

    Ya. Selamat berulang tahun lah. Semoga di ulang tahun yang ketiga nanti, pesta dirayakan di rumah empunya blog… Semoga bisalah awak ke sana, kopdar sekalian reseps…

    Ah sudahlah… :mrgreen:

    • Tenang Lex, ntar ada aja kabarnya… 😈

      • πŸ˜†
        Dengan sabar hati kami menanti.
        .
        Darimana datang siulan
        Dari beo di tepi kali
        Darimana datang undangan
        Jika bukan dari borneo tiba di sini
        .
        Ahak…ahak… ambooooyy… πŸ˜†
        Besarlah hati makan kenduri. Mantaaap! πŸ˜†
        *ngilang sebelum disambit mandau*

  18. kada d sangka ente bisa nulis sbagus it.

  19. asal jgn be bini 2 ja om ae…. tu ga bagus… hehe…
    met ultah kayuh baimbai….. ^_^

  20. met ultah buat kayuh baimbai semoga komunitas ini makin jaya slalu..yang punya blog ma kasih dan kalo ada waktu mampir ya ke blog saya (unda) kalo gak salah pasti betul..he.he.

  21. Klox dua dua’an jadi apa mang?
    Met ultah buat KB,,,

  22. wow. filosofi angka dua-nya keren2 ya… selamat hari jadi, kayuh baimbai πŸ™‚

  23. met ultah buat komunitas kayuh baimbai
    salam dari jawa

  24. congrats…

  25. happy b’day, sukses selalu

  26. selamat ulang tahunbuat kayuh baimbai… semoga perjalanan ke depan semakin berwarna dan menambah khasanah perbloggeran tanah air dengan ide kreatifnya…….

  27. selamat semoga tambah sukses

  28. dua, pada suatu waktu pernah menjadi angka yang sangat akrab dengan pemerintah dan rakyat Indonesia:
    Cukup dua anak saja ! lakiΒ² dan perempuan sama saja!

  29. mampir nih, mampir ke blog saya juga ya

  30. met ultah juga..
    _salam_

  31. Dua kali saya kesini, Sekali pulang terbahak-bahan dan sekali ini berkomentar. Salam kenal.

  32. salam ,tahniah dari tanah semenanjung melayu….syabas kayuh baimbai manjangkau usia dua tahun..mun kakanakannya masih nyusu lagi udah boleh ampih..maknanya dah makin matang..terus boleh bukahan..kadak lagi batikaung..terus manapak maju …biar ganting jangan pagat..

    salam kenalan banjar malaya.

  33. salam kenal haja nah dari blogger Banjar,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: