Cara Membedakan Madu Asli Atau Palsu

16 Januari 2010 pukul 11.43 | Ditulis dalam Uncategorized | 23 Komentar

Gampang.

Kalau dibawa ke rumah terus istri jadi marah, itu artinya madu benar-benar asli….

Iklan

23 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Istrinya yang Asli.. Kalo istrinya ga asli, biar madu nya asli sebagaimana pun tetep aja ga marah 😀

  2. om punya madu asli????

  3. Ahh.. Maduuu 😀

  4. *dengerin lagu Muhammad Dhani*

  5. wah… bloger dari banjarmasin mas ?????
    Sama … Kunjung balikx ditunggu yach….

  6. he..he..tenyata benar-benar madu asli…

  7. bisa updet madu ga yah

  8. hahahah…bisa aja nih, udah lama nggak mampir, apa kabarnya dirimu mas??

  9. madu asli itu biasanya warnanya agak pekat, katanya sih kalo madu hutan itu lebih bagus 🙂

    salam kenal
    blogku:green tea

  10. Madu Tiga…

  11. pokoknya ga mau dimaduu!!! *heh??

  12. oh gitu ya sup? baiklah…

  13. Madu apa ‘madu’.. :p
    Lam kenal..

  14. huakakakakakakakakka… lucu lucu huakakakakak

  15. Madu dan racun 😆

  16. memang mansup berani???
    *siul-siul*

  17. O….. damintu ah…berarti becakut pepadaan lah, siapa nang menang?

    Pertanyaan sebenarnya adalah, ini gaya ganti perseorangan putra apa putri….???
    :mrgreen:

    *print screen, dan save as, siapa tahu ini postingan gaib yang bisa raib*

  18. Ini madu yang mana ya?

  19. Ada-ada saza kao kawannnnnnnn
    Hahaha………..

    http://indofilm2010.blogspot.com
    (Blog mengenai Resensi Film 2010)

  20. hanya bisa mengelus dada…huehehehe.

  21. 😆

  22. Kalo belum punya istri gimana mas?

  23. ngeramput kau….!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: