Buat ABG cewe

18 Juli 2009 pukul 12.18 | Ditulis dalam Uncategorized | 23 Komentar

Abege cewe anak tetangga itu (yah, tidak abege-abege sekali sebenarnya, sudah lumayan ‘berisi’) mendekati saya yang sedang bertelanjang dada mencuci mobil di depan rumah sore itu.

Beberapa saat sebelumnya saya lihat dia baru saja kedatangan tamu seorang anak laki-laki tanggung yang pulang dengan menaiki motor CC besar, melewati saya dengan rambut dihighlight biru muda.

“om!” *jiah! Dipanggil om..*

“hoh? Apa? Isikan tinta printer lagi?”

“ga.. Mau nanya aja”

“nanya teros! Kapan ngajak nontonnya?? Heri poter dah main tuh”

“nanti nontonnya. Om liat ga tadi yang datang ke rumah? Ganteng ga om?”

“dikit”

“cowo baruku tuh.. Keren kan?”

“kamu ke sini mau nanya apa mau ngetest om gay apa tidak? Segala nanya cowo ganteng apa keren ke sini..”

“wekekek.. Ga perlu ditest juga dah jelas.. Mau nanya aja, cara mengetahui seorang cowo itu benar-benar sayang sama kita itu gimana yang tepat om?”

“waduh.. Kurang tau juga.. Tapi yang jelas, cowo yang barusan datang kerumahmu tadi dipastikan ga sayang kamu”

“waduh! Ko gitu om?? Tau dari mana? Dia mesra banget ko sama aku..”

“dia tadi ga pake helm”

“apa hubungannya?”

“lah, sama kepalanya sendiri saja dia ga sayang, bagaimana mungkin kamu percaya dia sayang kamu??”

23 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. pertamaxXx *celingak celinguk*

    • wekkeke…
      jadi om-nya gay atau gak?

      eh semalem udah nonton harry potter😀 full magic dan love :p

  2. wahh…ente sok bijak brur….ha..ha..ha…

  3. *sudah lumayan berisi* .. Apanya tu???

  4. iya tuh, sutuh putusin saja👿

  5. hayah sutuh, sebelumdikaira nulis yg macem2
    itu maksudnya suruhhhh .. *maklum blum bisa ngetik 10 jari*

    • memangnya bisa dikira nulis apa Om?

  6. logikanya sih benar.

    tapi, sama kepalanya sendiri saja dia gak mikir
    ngapain saya ikut mikirin kepalanya ….

    nganuuu… saya kalau kemana-mana pakai helm lho…🙄

  7. wkekkeke…rupanya helm ma sayang ke cewe’ ada hubungannya ya mansup???baru ngeh…kalo geto ntar misal ad cowo yg suka di tanyain helm aja y????*tulalit…

  8. helm = pengaman!!!!, helm yg mana???

  9. Mestinya kampanye helm itu ya seperti ini. Polantas perlu niru nih

  10. – Kepala yang mana nih yang ga disayang sama si cowo yang ga pake helm ?
    – Wuih selamat ya udah pake wordpress lagi
    – Cewe yang ABG itu yang katanya ‘berisi’, dibagian apanya om ?
    – Kapan ngajakin saya nonton Harry Potter ?
    – Oh sering ngisiin ‘tinta’ ya ke ABG itu, pantesan ‘berisi’ ?
    – Jadi hasil test ABG tadi, mengatakan om Gay atau bukan ?
    – Nyuci mobil aja telanjang dada, gimana kalo lagi ‘nyuci yang lain’ ?

  11. Wieh, perhatian juga ama tuh cowo… Jadi sanksi…

  12. bener2 dah jadi om yah:))

  13. wuih pnya sya ga pke helm .. *celingak celinguk ..*

  14. Dasar Cowo’ !!!!!!!!!!!!!!!

  15. Dasar laki2

  16. om yang baik….

  17. jadi sebenernya yang sayang itu om ya? (ninja)

  18. Jd, mesti liat helmnya dulu ya?
    Kalo helmnya keren,brarti dianya jg?? Hoh…🙄

  19. Hemm, sepertinya emang om ada rasa sama abg itu ya.?

  20. qiqiqi abg😮

  21. […] satu saja pertanyaan saya buat para ABG yang berkeliaran di jalan malam ini. Yakin pacar/gebetanmu sayang sama kamu? Buktinya dia gak pake helm tuh. buktinya kamu gak disuruh pake helm. buktinya lagi dia tetep ngebut dan ngelawan arus. Jadi, yakin dia sayang sama kamu? […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: