Question of the Month

17 Mei 2009 pukul 22.05 | Ditulis dalam Uncategorized | 26 Komentar

Siapa yang bisa menyalahkan penganut mahzab GOLPUT setelah centang perenang koalisi ini?

26 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Berapa tahun sudah tidak membuat Question of the Month ya..?

    Yah.. Setelah memilih dengan seksama, vote anda tidak ada artinya karena partai yang ada berkoalisi juga..

    Kata ANTOBILANG, KOALISI ADALAH PENGKHIANATAN PERTAMA PARTAI POLITIK TERHADAP PEMILIHNYA.

  2. Centang perenang?

    Duwh, masi anak kecil ni.. Ga ngerti masalah politik2 gt..hi6x,,:mrgreen:

    Posting Terakhirnya Hera Berjudul Kerumut.. Campak.. Gabag..

  3. Sama belum paham tetang centang perenang

    Posting Terakhirnya Wawan Berjudul Harapan 14 Mei ku

  4. Bukan saya Pak !!! Sumpah bukan saya !

    Posting Terakhirnya Pakacil Berjudul Adipura Sisa 1 Persen

  5. Centang perenang itu bekunyungan kah :mrgreen:

    Posting Terakhirnya Rizal Berjudul Obat Kuat

  6. bahasan na apa nieh???

    politik pa olah raga ya???
    🙄 🙄 🙄 🙄

    Posting Terakhirnya benkyo Berjudul masih merindu

  7. kalo aku sih anti golput. kita bertanggung jawab sama bangsa ini, 5 menit untuk 5 tahun.
    bener ga mas?

  8. Pokoknya™ salah!!
    Pokoknya™ haram!!

    Posting Terakhirnya Nazieb Berjudul Sepakbola, Drama & Emosi

  9. Ah iya, demi koalisi ideologi Partai pun digadaikan.
    Yah namanya juga politik, mari merapat ke pihak yg kelihatan paling kuat, begitu pikir parpol2 itu, padahal ideologi partai beda.
    Dan masalahnya tidak sedikit pemilih yang nyentang karena berdasarkan Ideologi partai.
    Ah,politik…

  10. Saya bisa.
    Gimanapun mereka, para golputer itu TETAP SALAH.

    Harusnya sejak awal menjelaskan, kalau golputnya mereka itu karena punya alasan jelas, karena kepercayaan kita PASTI akan DIHIANATI, cuma untuk dagang demi kekuasaan. Jadi kan saya tidak perlu repot nyebrang laut cuma untuk ikut PEMILU TIDAK BERGUNA!!!

    *padahal emang saya yang malas berburu info dan tidak belajar dari sejarah*

  11. Aku ngga golput ..sumpah..!😀

    Posting Terakhirnya Aap Berjudul Ke Kebun Raya Bogor

  12. saya juga tdk golput. Bahkan milih diri saya sendiri…😀

    Posting Terakhirnya hariesaja Berjudul Bayaran CIAO Saya Sudah Datang

  13. Yang bisa menyalahkan ya mereka-mereka itu, yang harus disalahkan pastilah rakyat. Karena rakyat adalah sebaik-baik penerima peneriam kesalahan. (Sejak kapan rakyat protes ketika disalahkan?) ❓

  14. rakyat hanya dijadikan bahan kampanye saja 🙄

  15. boleh saya jawab dengan DIAM? :i

    Posting Terakhirnya Chesya Rindu Berjudul Langkahku Bimbang

  16. Kalau memang betul MANSUP ulang tahun
    Saya Ucapkan Selamat Ulang Tahun, Semoga Panjang Umur dan panjang, panjang rezeki, panjang akal, panjang harapan, panjang cita-cita, panjang jenggot, panjang anune, dan panjang-panjang lainnya.

    Semoga suksesssss!!

    Salam Kesederhanaan

    Posting Terakhirnya ahyar Berjudul Instruksi Kegiatan Hari Perawat Internasional 2009

  17. woowww..kopi paste dr mana bos..???

    Posting Terakhirnya escoret Berjudul Cara nonton bokep yg aman..!!

  18. Tenang aja mas, aku ga golput..

  19. aku datangai kalo tpsnya nyediakan makan makan

  20. jawabannya sudah pasti, kawan…
    eng ing eng… “DORAEMON”…
    wakakakak…

    Posting Terakhirnya morishige Berjudul Mencemarkan RS, Ditangkap. Mencemarkan Facebook?

  21. huh… ho oh… rasanya percuma kmrn nyontreng kalo akhirnya berkoalisi jugak :j

    Posting Terakhirnya carra Berjudul CarraMedia : Graphics on Mug

  22. be elang lagi ah…

  23. lunkd paham….😀

    Posting Terakhirnya shofa Berjudul BeraWaL………^_6

  24. lunkd paham….😀

  25. nampaknya tulisan ini sengaja dibiarkan hingga pilpres menjelang, demi relevansi tulisan
    🙄

    Posting Terakhirnya pakacil Berjudul Banjarbaru

  26. halo,
    saya Agus Suhanto, tulisan yg menarik🙂
    salam kenal yaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: