Koneksi Hot Spot Gratis Banjarmasin

21 April 2009 pukul 20.22 | Ditulis dalam Uncategorized | 21 Komentar

Saya baru tau..

Ternyata Perpustakaan Daerah Kalimantan Selatan di Jl. A. Yani KM. 6 menyediakan hot spot gratis. Mantabnya, koneksi ini terbuka untuk umum dari senin sampai minggu, alias 7 hari sepekan!

Namun sayangnya, jam buka perpustakaan daerah cuma dari jam 08.00 – 15.00 pada hari kerja dan 08.00 – 12.00. Maklum.. Yang jaga masih PNS.

Tapi tetap saja, ini merupakan langkah hebat. Sudah punya gubernur yang facebookan, eh, ada koneksi gratis pula.

Tumben postingan saya muji pemerintah.. Aaarrgghh, pengaruh prajabatan neh!!

21 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. CDG! Serbuuu..!

  2. Perpustakaan lawan Om google. Bunuh diri tuh. 👿

    Ngapain muter-muter cari indeks judul buku. Mending online tinggal klik :oo: **

    Jangan-jangan nanti perpustakaan malah ramai dikunjungi karena hot spot ya!!:mrgreen:

    Posting Terakhirnya syafwan Berjudul UN (Ujian Negeri) sang Raja!

  3. tunggu yang jaga cewe cantik za baru kesana wkwwkk

    Posting Terakhirnya manusiahero Berjudul Lelaki Pantang Menyerah

  4. :devil: moderasi

    Posting Terakhirnya syafwan Berjudul UN (Ujian Negeri) sang Raja!

  5. hehehe baru tau ada domain saingan manusiasuper😆

    Posting Terakhirnya edy Berjudul Vitri Kendor

  6. Seperti biasa koneksi pasti lalat👿

    Posting Terakhirnya wawan Berjudul April yang sepi

  7. Keren dah bang kalo yang gretongan

    Posting Terakhirnya Raffaell Berjudul Kau Adalah..

  8. Kopi Break nya gratisan juga nggak❓ 😀

  9. Itu yang dicari kaya aku saat ini..cari gratis aja

    Posting Terakhirnya Aap Berjudul Mencari Sinyal Liar

  10. dasar gak modal :8

    Posting Terakhirnya warm Berjudul Hibernasi

  11. saya, ahmad, wira, henry adalah siswa SMK bina banua yang keseharian nya ngehabisin waktu di di bapustarda (badan perpustakaan daerah) he..

    info jadwal hotspot dan internet gratisnya badan perpustakaan daerah kalsel…

    senin -kamis = 08.00 – 16.00 wita
    jumat = 08.00 – 12.00 wita, 14.00 – 16.00 wita
    sabtu – minggu = 08.00 – 13.00 wita

    peace…. v ^_^

    Posting Terakhirnya andrie callista Berjudul Cerita Sex Ku Laku Keras

  12. lumayan…. tapi cepet gak sih di sana?

  13. seppp… lumayan cepatnya…..

    Posting Terakhirnya andrie callista Berjudul Cerita Sex Ku Laku Keras

  14. gak ngefek. gak bisa make di sana…😛

  15. :8 kewl .. semoga terus maju Banjarmasin ..

    emang dicuci otak kemaren itu om ?

  16. tapi saya tidak setuju !!!!!!!!!!!! yang datang kesana dan yang jaga di sana bukan untuk baca dan cari info, malah cuma mau online. Maklumlah sekarang para JEMAAH FACEBOOKIYAH sudah menjalar. Gimana kalo kita bikin partai facebook saja

    Posting Terakhirnya soulharmony Berjudul Yang Tersisa dari Pesta

  17. Sebenarnya ini kabar baik, karena jelas akan memudahkan netizen untuk online dengan biaya yang Rp. 0,-. Selain itu pengunjung perpustkaan juga akan meningkat, meskipun seperti yang dinilang cuman buat ikut jemaah facebookiah, tapi at least nggak bikin ribut perpusnya.

    Posting Terakhirnya Pita Berjudul Makan Sendirian

  18. di kampus juga gratis nih..
    tapi bukan karena pemerintah…
    karena uang SPP..wakakakkkkk

    Posting Terakhirnya hidayat Berjudul Bukan Superman Tetapi Tukang Tambal Ban

  19. kalo yang tinggal di banjarbaru bisa gratis juga di ARAFAH dekat jembatan kembar ama ARAFAH seberang polresta, full time asal kagak mati lampu aja.

    Posting Terakhirnya rudi Berjudul T e m b o k

  20. asalkoneksi oke mah gpp … tariiiiiiiiik maaaaaank ^_^

  21. moga aja buku nya yang baru banyak….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: