Kembali

20 Maret 2009 pukul 10.48 | Ditulis dalam Uncategorized | 18 Komentar

… dan mungkin hidup memang lebih dramatis dari drama itu sendiri…

Nikmati saja…

Iklan

18 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. welkam bek
    *gelar karpet merah*

  2. yah…, nikmati sajalah..

  3. Setuju sekali….selagi masih bisa….nikmati aja…

    Posting Terakhirnya Ayah Berjudul Belaian kasih

  4. wwwoooooiiii ada kereta kencana kah…? ada yang bulik..tuh……..

    Posting Terakhirnya Yulian Berjudul YANG SAYA LIHAT DAN RASAKAN

  5. mansup balik lagi, para penjahat bersiaplah untuk dibasmi.. ๐Ÿ˜€

    untung msh ingat password but login.. hi3x.. ๐Ÿ˜€

    Posting Terakhirnya aidicard Berjudul WordPress Tutorial Series : Installation (Part 1)

  6. asiiik .. met datang mansup, semoga ilmu yang didapat selama karantina bisa dimanfaatkan dan berguna bagi semuanya, aminnnn

    Posting Terakhirnya nia Berjudul Sehat berhadiah

  7. Selamat datang..

  8. Saya dapat peran apa dlm drama kali ini?.

  9. Mansup datang saya yang pergi…

  10. Lebih dramatis drama ah, liat aja pelm sinetron, huahaha

    Posting Terakhirnya Raffaell Berjudul Cari cari MP3 Yuk!

  11. irit amat nulisnya ? โ“

  12. welcome back
    :mrgreen:

  13. Pergi dan kini kembali
    Bagiku sama saja.
    Bagai peti yg slalu terkunci
    Qt hanya bs bertatap lewat lubangx saja:-S

    @(Terlalu didramatisir;-))@

  14. jadi pingin tau apa judul dramanya
    ๐Ÿ™„

  15. Selamat kembali dan salam kenal ya….

    Ditunggu ke surabayanya

    Posting Terakhirnya Novianto Berjudul Kayuh Baimbai, Ku disini sekarangโ€ฆ

  16. I miss you babe…so muchhhhhhhhhhh……

    Posting Terakhirnya Eblogurl Berjudul Leave Out All The Rest

  17. Selamat datang kawan. Kapan kamu selamatan?

  18. Wah memang bapak yang satu ini sangat lihai bermain dengan kata kata, ringan dan enak dibaca.
    Saya sudah membaca blog anda 1 tahun yang lalu, saya masih di Cornwall, England, waktu belum pake punya domain sendiri, dan saya terinspirasi untuk buat blog juga, tapi asal tau aja blog saya yang ini dah di buat setahun yang lalu dan baru di update seminggu yang lalu.
    Terimakasih atas inspirasinya, Kalo boleh numpang ngetop blog ku blogroll mu, dan saya juga akan buat link di tempatku. terimakasih sekali lagi.

    Edp

    Posting Terakhirnya Edi Berjudul Page Rank CheckerPage Rank Checker is a free tool to check the page rank of any web site easily, without the need to install Google toolbar. This tool also allows you to display the page rank value of your web site right on your web pages.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: