40

12 Februari 2009 pukul 12.36 | Ditulis dalam Uncategorized | 29 Komentar

… dan bila aku datang, bunda
menyentuh pusaramu dengan air mata doa
kuharap kau tersenyum bangga
dari istana yang Tuhan jaga
melihat kami baik-baik saja
meski merindu tak terkira…

*

*

*

remembering the greatest woman in my world

Iklan

29 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Salam kenal ya…by princezt.wordpress.com

    Posting Terakhirnya Putri Berjudul Postingan Ku pertama

  2. @ Putri

    Salam kenal juga :*:

  3. berdoa dan terus berdoa untuk ibundamu ya mansup, semoga beliau tenang disisi-Nya

    Posting Terakhirnya nia Berjudul Lagu lama

  4. bener bang…bener…

    Posting Terakhirnya syafwan Berjudul Malam pertama dengan kekasih baru

  5. tahun2 pertama akan sangat sulit mansup, but trust me setelahnya kita akan tahu bahwa itu yg terbaik bwt bunda. i have been there before…

    nice words for bunda eniwei

  6. Kehilangan memang perih, Bro. Sangat…

    Tapi hidup ya mesti jalan, bukan? πŸ˜‰

  7. Semoga doamu dikabulkan nak, ridho bunda selalu menyertaimu

  8. be strong ya….
    yang penting ibunda sudah beristirahat dengan tenang sekarang…
    *peluk mansup*

    Posting Terakhirnya itikkecil Berjudul Itikkecil went to cap go meh

  9. @ Nia
    Thank doa dan supportnya…

    @ Syafwan
    Main bener-bener aja ente,,, :8

    @ aprikot
    I know, it has to be this way… Tapi kangennya itu loh Bu, ga nahaaannnn….

    @ Abuya Alex *ngakak baca nick ini*
    Hidup mesti terus jalan, hanya saja saya sedang mencari titik keseimbangan baru, masih goyang-goyang…

    @ adipati kademangan
    Yah, kadang bertanya, apa mama sudah bangga sama saya?

    @ itikkecil
    *lirik si half life*

    Asikk, ga ada,… Peluk juga,,,,

  10. Dear Fadil…

    Masih bersedih ya…

    Life goes on anyway…

    Be strong ya…

    Salam,
    Eva

    Posting Terakhirnya eveonly Berjudul Kukirimkan Surat Ini Atas Nama Keju

  11. be strong bro.. be strong.. πŸ™‚

    Posting Terakhirnya aidicard Berjudul Ada Apa Dengan Indonesia ku Sekarang?

  12. Hanya kekuatan do’a yang bisa menyertai beliau..agar tetap tenang di alamNya…

    Posting Terakhirnya Yulianbjm Berjudul SUATU MINGGU…..

  13. senasib… πŸ˜₯

    40 : 306

  14. keep spirit….

  15. Sudah lama saya tidak ke tempat Mansup. Ternyata Allah telah memanggil ibunda. Saya turut berduka cita, Mas Mansup. Semoga Allah memberikan tempat yang terbaik buat beliau.

  16. Setelah beliau gak ada jadi semakin sering menghitung hari.. Mengingat bnyk cinta yg telah beliau beri,dan membayangkan hari2 besok tanpa beliau.. Akan Berbeda tapi kamu pasti bisa menemukan kembali keseimbangan mu..

  17. kehilangan seseorang yang sangat kita cintai memang sangat menyedihkan, tapi kita juga tidak boleh terlalu larut dalam kesedihan tersebut.ikhlaskanlah kepergiannya dan teruslah jalani hidupmu meskipun tanpa kehadiran dirinya…

    Posting Terakhirnya Taufiq Berjudul Sahabat dan Teman

  18. Hahaha… dasar tuti tuhh (TUKANG TIPU) hag hag hag…

    Rinie setuju rekor MURI untuk penipuan dengan jumlah korban terbesar! hohoho..

    Salam kenal^^

    Posting Terakhirnya Rinie Berjudul Chatting Pake Windows Live messenger

  19. dari sebuah kehilangan, kami juga membangunkanmu rumah harapan, tabah lah teman πŸ™‚

  20. rasa kehilangan itu datang di saat kita benar2 membutuhkan na .. tapi dia gak ada..^^

    hheehe

    Posting Terakhirnya Rinie Berjudul Kenapa Valentine’s Identik dengan Cokelat ama bUnga..??

  21. kangen, itu wajar…
    yang kuat yaa..
    kamu pasti bisa.. πŸ™‚

    Posting Terakhirnya Hera Berjudul Lagi..

  22. saya turut berdoa untuk bunda

    Posting Terakhirnya soul Berjudul Singkat

  23. sy kasih dukungan terus buat mansup… Semangat bos..

    Posting Terakhirnya anna Berjudul Wedding Officer

  24. haha, granat.?? sapa iang mau coba..??? kalo mau kasi rudal aja sekaliann…:P yaa Kali aja mu ngasi rumah, mobil, cek $ 100.000.. πŸ˜›

    Posting Terakhirnya Rinie Berjudul Kenapa Valentine’s Identik dengan Cokelat ama bUnga..??

  25. semangat ya mansup!!!

    moga beliau terseenyum bangga melihat anak nya disana

    Posting Terakhirnya rika Berjudul bersenang2 dahulu sedih kemudian

  26. amin……

  27. maafkan saya,
    hanya bisa merangkai do’a dari rumah 😐

    Posting Terakhirnya warm Berjudul birokrasi kompleks !!

  28. Belom bisa nulis yang begitu euy…. cool eniwey

    Posting Terakhirnya Raffaell Berjudul Memilih untuk tidak enak

  29. speechless tiap mansup posting ttg mama,…
    yang pasti,..mama pasti bahagia punya anak seperti mansup,..yg slalu ingat & doain mama,…
    *ada yg bening hendak jatuh*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: