Saya Sedang tidak berada di Sini

5 Februari 2009 pukul 13.53 | Ditulis dalam Uncategorized | 21 Komentar

Saya tersesat teman-teman.

Saya kehilangan petunjuk yang dapat menyebutkan di mana saya sekarang ada.

Semua yang saya lakukan saat ini terjadi karena sebagian kecil otak yang memerintahkan tubuh melakukannya tanpa perlu diminta.

Sama seperti jantung yang berderak konstan tanpa perlu dipikirkan. Atau helai-helai rambut yang memanjang perlahan tanpa diinginkan. Atau cinta yang tiba tanpa pemahaman.

Saya tidak mendengar apa yang saya ucapkan.

Saya tidak mengerti apa yang membuat kepala, tubuh, tangan dan kaki saya ada di sini.

Senyum yang ada ini hanya sekedar gerakan otot wajah tanpa sadar tercetak tanpa ketulusan.

Sentuhan itu ada, namun saya tidak tau apa yang dapat dirasakan.

Saya minta pengertian.

Saya sedang tidak berada di sini.

21 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. ❓ ❓ ❓ ❓ ❓

  2. ente gak sedang mabok, kan ?
    *istighfar*

    Posting Terakhirnya warm Berjudul kampungku nan semakin rusak !!! (angry)

  3. @ warm

    ngawur.. Merokok saja saya tidak pernah..

  4. mabok kan gak musti ngerokok dulu😀

  5. @ warm

    Benar juga ya… *sempoyongan*

  6. klo nggak lagi mabok lagi mimipi ya❓ 🙄

    Posting Terakhirnya reza Berjudul Apa beda melihara Mermut dengan punya Anak?

  7. sepertinya ada yang aneh dengan blog ini akhir-akhir ini. Ganti admin ya👿 :mrgreen:

    Posting Terakhirnya syafwan Berjudul Malam pertama dengan kekasih baru

  8. @ reza

    selamat menebak

    @ syafwan

    Admin tetap, password berubah:mrgreen:

  9. Dasar introvert, :mrgreen:

    Posting Terakhirnya Amed Berjudul ST12, Lethologica Dan Kemampuan Mengapresiasi

  10. Nggak ngerti. ❓

  11. lagi nyoba2in status di YM dimasukin ke blog yahhh… trus kalo lagi gak ada disini, yang jawab ini comment sapa??? Hantuuuu???…. *kaburrrr*

    Posting Terakhirnya silly Berjudul BBM SUDAH MANURUNG, TAPI…😦

  12. kok sepi yah ??? 🙄

  13. Terus terang saya juga gak tau ente ada dimana sekarang..🙄 .

    Posting Terakhirnya yulianbjm Berjudul SUATU MINGGU…..

  14. temui saja bulan dil… mungkin dia bisa berbagi bahu untukmu menangis… atau minimal tissue dia pasti punya…

    Posting Terakhirnya bakhrian Berjudul Ichanx: sang pria penghibur

  15. Dirumah ‘d2’ yang mana om ?
    Anda merokok bukan karena faktor kesehatan, tapi karena pertimbangan menghemat pengeluaran

    Posting Terakhirnya soul Berjudul Bagaimana ?

  16. Saya tersesat teman-teman.

    Saya kehilangan petunjuk yang dapat menyebutkan di mana saya sekarang ada.

    Semua yang saya lakukan saat ini terjadi karena sebagian kecil otak yang memerintahkan tubuh melakukannya tanpa perlu diminta.

    Sama seperti jantung yang berderak konstan tanpa perlu dipikirkan. Atau helai-helai rambut yang memanjang perlahan tanpa diinginkan. Atau cinta yang tiba tanpa pemahaman.

    Saya tidak mendengar apa yang saya ucapkan.

    Saya tidak mengerti apa yang membuat kepala, tubuh, tangan dan kaki saya ada di sini.

    Senyum yang ada ini hanya sekedar gerakan otot wajah tanpa sadar tercetak tanpa ketulusan.

    Sentuhan itu ada, namun saya tidak tau apa yang dapat dirasakan.

    Saya minta pengertian.

  17. K2 emank gk pernah ada disini.yg ada di sini cm tulisan dan foto k2 doank.k2 hanya ada kl g drmh,djln,or d toilet,or dmn aja seiring kaki melangkah.

  18. huaaahhhh…. mang om mansup ge dmn ???
    kalo mang ga da disini… jangan pergi om…
    nanti ga da manusia aneh lagi, upps salah manusia super maksud ane.. hehehe….

    Posting Terakhirnya benkyo Berjudul Nyatakan Cintamu

  19. karena dapat pengertian dari Soul akhirnya saya tau postingannya….

  20. halah, pake hidden mesej. gak ngepek…😛

    dil, sini cerita sama tante kalau ada masalah…

    Posting Terakhirnya cK Berjudul Hayo Ngaku!

  21. 🙄 hmmmmm….?????
    Salam kenal dari Ayah….

    Posting Terakhirnya Ayah Berjudul CINTA TAK SELAMANYA UNTUK BERSATU (part 3)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: