(-)

13 Januari 2009 pukul 09.04 | Ditulis dalam Uncategorized | 20 Komentar

alone-in-the-dark

Menyepi…

Mencari titik keseimbangan hidup yang baru…

Ask: foto diambil di salah satu sudut banjarbaru, ada yang tahu di mana tepatnya?

Iklan

20 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. *mematikan Hape*

  2. ga kuat sabar nunggu akhir bulan? :mrgreen:

  3. Dah ketemu titik na lom k?? 😉
    btw wid jd pnasaran tu fto sudut mn sieh???? ❓

    Posting Terakhirnya benkyo Berjudul PENYAIR atau PENGGOMBAL

  4. dibanjarbaru pastinya 😀

    Posting Terakhirnya Dillah Berjudul NOvember Kelabu…!!!!!!

  5. *penasaran*
    itu foto apa??

  6. silau ih .. itu apaa yaa???

    Posting Terakhirnya nia Berjudul Saya takut

  7. lampu neon jalanan… atau …bunderan simpang empat fotonya diambil dari atas….atau….???????????? :oo:

    Posting Terakhirnya yulianbjm Berjudul TELAH PERGI……

  8. apa hadiahnya kalau saya tau itu foto apa, dimana, bahan pembuat obyek fotonya dari apa, sudut pengambilan foto macam mana, berapa harga beef steak disana, chicken steak, ayam goreng saos tiram, nasi goreng oriental, banana split, dan harga macam-macam menu lainnya disana.

    Hayooo.. apa hadiahnya kalau saya bisa tau?
    🙄

    Posting Terakhirnya Pakacil Berjudul Lawas Maunting

  9. @ pakacil
    jiakakak… Hadiahnya ditunda karena ada indikasi tebakan dibuat atas bantuan pihak ketiga..

  10. Teh hangatnya dua..sup hadiahnya memang harus kesana,aku pesen lalapannya saja..uehuehue :mrgreen:

  11. wah.wah..ternyata tempat makan yaa?…. pantesan si Om kuliner tau,,, hihiiihi.. 😀

    mau banana split nya dunkz…….. :mrgreen:

  12. oooo…. tu lampu di warung Lombok tu ya…
    xixixixixi….. bener ga sieh??? 😀

    Posting Terakhirnya benkyo Berjudul PENYAIR atau PENGGOMBAL

  13. kubah masjid? ❓

    Posting Terakhirnya antobilang Berjudul Mari Memburu Jembatan!

  14. salam kenal mang..

    Posting Terakhirnya sandyagustin Berjudul muak

  15. gambarnya menyilaukan. seperti… lampu gantung? 🙄

    hhh… karena bukan orang banjarbaru gak mungkin deh ikut nebak lokasi. :mrgreen:

    Posting Terakhirnya jensen99 Berjudul Kali ini pro-Palestina

  16. Hidupin HP nya duuunk….
    Mau Nagih hadiah.. saya bisa nebaknya.. 😀

    Posting Terakhirnya Sarah Luna Berjudul “Ruang Jujur Sarah”

  17. kayak lobang di atas tenda gitu ya??
    silau amat..

    Posting Terakhirnya Azwar Berjudul Tips – Tips Menghindari Virus

  18. Fa tw Di….
    dmna Yu….
    pokoknya tw az….. . . . .
    he_

    Posting Terakhirnya shofa Berjudul Perjuangan Yang Belum Berakhir…….

  19. nanya wahyu aaahhh… kayaknya udah hampir bener tuh…

    :mrgreen:

    Posting Terakhirnya chiw Berjudul Lucy Part two

  20. hmm..itu fotonya kaya foto lampu mobil yah.. :oo:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: