Halluu…

8 Januari 2009 pukul 19.29 | Ditulis dalam Uncategorized | 30 Komentar

Belum siap bercerita..
Hanya sekedar mengingatkan saya masih ada..

Oh iya, semilyar terima kasih buat dukungan kalian. Semoga mendapat balasan yang baik dari Yang Maha Cinta…

Iklan

30 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Salam kenal πŸ˜‰

    Posting Terakhirnya Amed Berjudul Orang-orang Tercinta

  2. @ amet
    yo..

  3. .. And the life goes on mansup…

  4. Senang tau dirimu masih ada, & saya juga masih menyemangatimu πŸ˜‰

    Posting Terakhirnya jensen99 Berjudul Lose-lose Solution

  5. keep fight..

    Posting Terakhirnya ichal Berjudul blogger kalsel sahabat anak-anak

  6. :mrgreen: :devil: :oo: :*: :>: ❗ 😳

    nano…nano… cuit..cuit…

  7. semilyar?
    dalam kurs rupiah berapa per-US$ Om?
    welkombek…
    πŸ˜‰

    Posting Terakhirnya Pakacil Berjudul Aruh Blogger Kalimantan Selatan

  8. eh om mansup nongol lagi…..
    semangat om….

    Posting Terakhirnya agushw Berjudul sosok itu pudar,,,

  9. mansup is back…

    semangat bang…

  10. Hooi…
    Istirahat, istirahat..

    Tiduur..

    SambuT besok dengan senyum..
    Yaa.. Tkcare!
    πŸ˜€

  11. Weleh, kirain apa, segini doang ?

    Posting Terakhirnya Raffaell Berjudul Yakult udah upgrade ?

  12. halooo juga mansup, moga tetap sehat yaaaaaa …

    Posting Terakhirnya nia Berjudul aku tetap disini

  13. Tetap semangat…! πŸ˜›

    Posting Terakhirnya Aap Berjudul Kupu-Kupu Yang Lucu

  14. salam kenal ya, ini kunjungan perdanaku. Maaf agak sedikit lupa dengan bahasa banjar

    Salam

    Soulharmony
    Brisbane

    Posting Terakhirnya soul Berjudul SAMA2 ENAK, MENGELUH

  15. πŸ™‚

  16. senang “melihat” manusia super mulai pulih
    dan semoga mampu kembali sebagai manusia super lagi πŸ˜‰

    P.S: turut berduka ya bang..

  17. Hai there…
    *kedip-kedip najis*

    be strong ya….

    Posting Terakhirnya itikkecil Berjudul Cinta….

  18. saya harap keceriaan itu hadir kembali….
    welkombek…bro… πŸ˜€

    Posting Terakhirnya yulianbjm Berjudul TELAH PERGI……

  19. gimana kabar keluarga kang, udah baikan ?

    Posting Terakhirnya geblek Berjudul Kain Lusuh Perusak Lingkungan

  20. saya harap keceriaan itu hadir kembali….
    welkombek…bro… πŸ˜€

  21. sini sini ke pelukan tante…

    *muntah*

  22. selamat pagi matahari..
    kehidupan manusia super kemballi super

    Posting Terakhirnya wawan Berjudul kupu liar

  23. πŸ˜‰ πŸ˜› senang na k’mansup dah kembali… πŸ˜€ πŸ˜‰

    Posting Terakhirnya benkyo Berjudul hitamnya cinta

  24. Pertama sekali: Salam kenal, Bang… Saya penggemar blog abang. Kemarin saya pikir abang akan seperti cerita superman yang isded karena nuklir. Ternyata tidak…

    Syukurlah…

    Postingan ini pun cukup jadi pertanda…. Meski sayang saja… sepertinya akan lama nunggu postingan undangan kawin :mrgreen:

  25. kalau saya malas mengetiknya…

  26. Tetap semangat bang πŸ˜€

    Posting Terakhirnya Ardianto Berjudul Menyelesaikan Rubik Cube 2Γ—2×2

  27. semangat ya mansup..
    salam buat ayahmu yang katanya ngefens sama aku,, tp kenapa?? XD

    Posting Terakhirnya choro Berjudul Yang DVD

  28. salam kenal
    maen2 sob ke blog q

    Posting Terakhirnya udhiexz Berjudul PELEBARAN JALAN KOTA TERPADU MANDIRI SENGAYAM

  29. tenang Dil…dari semua blogger yang kukenal, yang paling pleboi ya kamuh, jadi kayaknya susah dilupain deh…
    :mrgreen:

    Posting Terakhirnya chiw Berjudul Lucy Part two

  30. Singkat amat postingannya?

    Stay alive!!

    Posting Terakhirnya chesya31 Berjudul JILBAB MENANTI AJAL


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: