Tolong

31 Desember 2008 pukul 23.30 | Ditulis dalam Uncategorized | 33 Komentar

Selamat tahun baru 2009 teman-teman..

Di tengah gempita terompet dan riuh kemacetan..
Di sela makan bersama penuh kenikmatan..
Dalam tawa bersama para teman..
Atau sekedar ciuman terkasih di saat menonton film rumahan..

Saya meminta waktu teman-teman sejenak, tolong tadahkan tangan dan meminta sepenuh rasa..
Pada Allah yang mengatur misteri waktu sedemikian hingga..
Doakan mama saya, agar segera terjaga..
Membuka mata..
Dan memberi senyum menyapa..
Dan kembali sehat seperti sedia kala..
Itu saja..
Demi wanita paling hebat sedunia..

(karena tanpa mama saya bahkan tidak akan pernah ada..)

*saat ini adalah waktu di mana saya menyadari saya tidak punya kuasa apa-apa bahkan demi orang yang paling saya cinta..*

Iklan

33 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Amin…. semoga bundanya cepat sembuh ya bang. tadi pagi saya dengar dari hera sudah baikan katanya.

    Posting Terakhirnya syafwan Berjudul Posting akhir tahun

  2. Amin…mudah2an seperti sedia kala..

    Posting Terakhirnya ichal Berjudul kenapa..??

  3. amiiinnn… semoga cepat sembuh…
    manusia super ngga bakal ada tanpa ada wanita super seperti bunda…
    sekali lagi cepat sembuh…

    Posting Terakhirnya alveean Berjudul masihkah kita mengeluh…?

  4. Sama-sama. Selamat tahun baru, kawan. Saya harap ibunda tercinta bisa mengawali tahun ini dengan senyuman, walaupun kondisi fisik yang mungkin masih perlu pemulihan. 🙂

  5. selalu dil… selalu…
    semoga beliau diberikan kesembuhan dan segera kembali ke rumah dalam keadaan sehat seperti sedia kala.

    Posting Terakhirnya Pakacil Berjudul Kandangan, Tanuhi dan Doa Saya

  6. Moga cepat sembuh,
    amien..

  7. Dari kejauhan……
    teriring rangkaian kata dalam doa
    Semoga tahun 2009 menambah kesuksesan kita semua
    dan khusus untuk ibunda semoga cepat sehat seperti sedia kala..
    Amien..

    Posting Terakhirnya Syamsuddin Ideris Berjudul Bikin ISP Modal Nekat

  8. Met tahun baru juga kawan, semoga di tahun baru ini Tuhan memberikan kesahatan kepada Ibunda tercinta…
    kami selalu mendo’akan…semoga seglalanya menjadi lebih baik… :i

    Posting Terakhirnya yulianbjm Berjudul LELAKI ITU….

  9. keep in tough, bro

  10. Dira juga berdoa kok Dil…

    Posting Terakhirnya Amed Berjudul Amed [rasa] (lagi)

  11. amien….selamat tahun baru 2009, dan…semoga cepat sembuh tuk ibunda tercinta…

    Posting Terakhirnya agushw Berjudul sosok itu pudar,,,

  12. selalu … selalu…
    semoga beliau diberikan kesembuhan dan segera kembali ke rumah dalam keadaan sehat seperti sedia kala.

  13. Kami di Banjarmasin selalu mendoakan kesehatan dan kesembuhan bunda tercinta… 😉

    Posting Terakhirnya gusti Berjudul Tahun Baru, Saatnya Introspeksi Diri

  14. Amiennnn…..

    semoga cepat sembuh ka mamanya…
    ulun disini hnya bisa berdoa untuk kesembuhan wanita paling hebat sedunia…

    Posting Terakhirnya Dillah Berjudul NOvember Kelabu…!!!!!!

  15. Malam mas…

    Semoga Ibunda tercinta cepat sembuh

    Karena Ibunda adalah manusia yang mulia di dunia

    Maaf, saya baru muncul, kelamaan hibernasi

    Posting Terakhirnya vatonie Berjudul Renungan malam tahun baru 2009 M

  16. ugh jadi ikut sedih.. sabar ya mansup. Allah punya rencana sendiri pada umat-Nya. Wish you all the best aja, apalgi tahun baru ini. Semoga bisa jalan-jalan lagi sama mamamu, bro.. 🙂

  17. moga cepet sembuh mamanya yaa.,., jadi ingat ibu dirumah., hiks 😥

    Posting Terakhirnya chie Berjudul award again.,.,

  18. semoga semuanya kembali baik2 sahaja

  19. amin .. semoga Allah mendengar dan mengabulkan doa kita semua untuk Ibundanya Fadil …

    jangan putus asa ya mansup, Allah pasti memberikan yang terbaik jika hamba-Nya memohon

    Posting Terakhirnya nia Berjudul Sore itu di DM

  20. semoga mama mu cepat sadar dan bisa pulih seperti sediakala… :i

    Posting Terakhirnya cK Berjudul Bebenah

  21. Semoga cepat sembuh seperti sedia kala yaa.. And for you, yang sabar ajah.. oke??!

    Posting Terakhirnya anna Berjudul Susahkah??!

  22. 😥
    Cobaan di akhir tahun… Semoga mama cepat melewati masa2 kritisnya. Semoga cepat sadar, semoga cepat sembuh dan bisa segera tersenyum untuk anak-anaknya.. Karena kasih ibu seperti sang surya yang menyinari dunia.
    Kami semua selalu berdoa buat kesembuhan mama fadil..

    Hiks… *De javu…..* :j

    Posting Terakhirnya Sarah Luna Berjudul “Ruang Jujur Sarah”

  23. 😥 lun jarang OL jd kd tau k ae kbr ibu, hnyr ja jua lun tauuu… lun do’akan semoga ibu cpt sembuh… amien..amien…amien…

    Posting Terakhirnya benkyo Berjudul satu untukku

  24. Amien…amien!! Selamat Taon Baru 2009 yee!

    Posting Terakhirnya taufik79 Berjudul Refleksi Blogging 2008, Inspirasi 2009

  25. Memang kadang orang ga sadar ditengah kemeriaham pesta thn bru,padahal umur kita dan bumi semakin tua.Tandax kiamat semakin dekat..
    Mestinya kita merenungi sudah banyakah bekal kita menyambut masa tua..

  26. semoga beliau bahagia di alam sana…

  27. Turut berbelasungkawa masbro. Smoga tetep kuat…

    Posting Terakhirnya jensen99 Berjudul From Israel with airstrike

  28. Allahumasyfi’…syifa’an laha

    *saat ini adalah waktu di mana saya menyadari saya tidak punya kuasa apa-apa bahkan demi orang yang paling saya cinta..*

    Good to know that U can get the gist of what had happen..

    semoga segera pulih ya bang…

    Posting Terakhirnya Lumiere Berjudul me-manusia…

  29. Innailahi…rojiun 😥
    Wanita paling hebat di duniamu itu telah pergi diawal tahun

    Ka2 memang tak pernah punya kuasa
    Tapi wanita terhebat itu masih ingin tetap melihatmu bahagia

    Chesya Rindu turut berduka
    Tapi tak ingin melihat ka2 terluka berlama-lama

    CR doain semoga ka2 cepet merit, kan pacarannya udah lama
    Mumpung lelaki terhebat di duniamu masih bernyawa en gak ngerasain setengah penyesalan seperti saya.Amien
    SEMANGAT..!!!

    Posting Terakhirnya chesya31 Berjudul Kalau Bisa Terbang ke atas kenapa harus Maju ke depan?

  30. Yang sabar dan tabah ya..

    Tkcare!

  31. Bung, ‘manusiasuper’ tetaplah ‘manusiasuper’… world just awesome, and this world need people like U

    Caiyo…
    -Joe-

    Posting Terakhirnya joe Sitohang Berjudul Christmas History Flashback

  32. Mansup… sorry to hear this…
    semoga Mansup dan keluarga tetap tabah dan amal ibadah beliau diterima Allah SWT

    Posting Terakhirnya itikkecil Berjudul Calon mantu?

  33. semua yang baik selalu kembali kepada yang baik pula.

    Posting Terakhirnya Mus_ Berjudul suasana workshop


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: