What Virus?

19 Desember 2008 pukul 11.40 | Ditulis dalam Uncategorized | 24 Komentar

“Jesus Christ! I wouldn’t sell them a virus!”
– Sir Alex Ferguson about Real Madrid latest claim on CR7

Lama-lama perilaku klub sepanyol ini bikin gerah juga…

Saya bukan pemuja Cristiano, tapi tetap saja, sebagai bagian dari MU, saya mau mengingatkan, jarang sekali pemain yang sukses di Premier League juga bertahan sukses di La Liga…

Remember David? Remember Macca?

Sumber: link

24 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. :oo: sebagai bagian dari MU?
    bagian apanya Sup?

    Posting Terakhirnya itikkecil Berjudul Itikkecil dalam lima kata

  2. salam bwt Cristiano Ronaldo ma David Beckham ya…๐Ÿ™„
    knp link nya nga foto om sendiri,spy bnyk yg protes mksud’nya
    wehehheheheheh……๐Ÿ˜€

    Posting Terakhirnya dia dan Berjudul setres berat gara-gara si dia

  3. untung saya bagian dari liga itali ๐Ÿ˜›

    Posting Terakhirnya nia Berjudul apakah penting??

  4. @ nia

    Bagian terluarnya ๐Ÿ˜€

    @ Juli

    Memangnya saya Juli, yang tiap post ada fotonya sendiri ๐Ÿ‘ฟ

  5. mungkin itu juga sebabnya klub-klub di Indonesia tak mau menjual pemainnya ke sana ya
    :j
    *memangnya pernah ada yg nawar?*

    Posting Terakhirnya Pakacil Berjudul Entah Sampai Kapan Keyakinan Itu Ada

  6. I wouldnโ€™t sell them a virus!

    Memang menurut pemahaman ente kalimat ini artinya apa boy?
    *Siap-siap dengan buku Fromkin*

    Posting Terakhirnya Amed Berjudul Apakah Coldplay Menjiplak Satriani? (Poll)

  7. saya belom tau dunia persepakbolaan…. ๐Ÿ™„

    Posting Terakhirnya Sii Eby Berjudul โ€œKucing Nyasarโ€

  8. @ Pakacil

    Jiakakak… Ini koment lucu tapi menyedihkan sekaligus..

    @ Amed

    “Virus sebiji pun ga bakal saya jual ke Madrid sontoloyo itu!” :*:

    @ Sii Eby

    Ga maksa seh, tapi cowo biasanya suka sama cewe yang mengerti hobi mereka… ๐Ÿ˜‰

  9. Pendukung CR7 di MU ya om
    Real ngebet banget tuh beli CR7

    he3x..
    saya masih setia mendukung PSIM๐Ÿ˜€

  10. ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„

  11. C. Ronaldo …. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Posting Terakhirnya Kurt Berjudul VIEW

  12. Saya kira virus yang dimaksud itu kodenya CR7… ๐Ÿ‘ฟ

    Posting Terakhirnya Amed Berjudul Apakah Coldplay Menjiplak Satriani? (Poll)

  13. :j โ“
    Kirain posting tentang virus komputer…
    ternyata virus gibollllll…

    Posting Terakhirnya Syamsuddin Ideris Berjudul Waterworld-nya Bajayau

  14. Bukan gibol nc.. Tapi suka diajakin nonbar ma tmen yg “gila” CR7๐Ÿ˜‰ dan ternyata seru juga..hehe…

    (ada yg mau beli jaket MU??..ya beli ndirii…hee)

  15. wuih.. ini toh virusnya

    langsung

    “delete”

    Posting Terakhirnya alfaroby Berjudul nilai waktu dari uang

  16. Udah balik om ? kenapa ternyata kemaren itu ..

    Posting Terakhirnya draguscn Berjudul Tempat Makan di Surabaya

  17. Ah, sudah ndak membuat kesal lagi ya?:mrgreen:

    Posting Terakhirnya Amed Berjudul Quote Of The Day

  18. errr…itu sih dasarnya pemain inggris aja yang pada jago kandang; susah sukses di luar negaranya. buktinya, di ligina mana ada pemain inggris yang sukses๐Ÿ˜›

  19. Gokil gilaaaa…!!!, hehehe… Yah.. Nunggu sampai mansup jadi kapten di MU. Katanya punya bakat terpendam.. *apa yaah bakatnya??* ๐Ÿ‘ฟ

    @ Sii Eby
    Ga maksa seh, tapi cowo biasanya suka sama cewe yang mengerti hobi merekaโ€ฆ

    “saya terbiasa di mengerti siy.. hhehehe..,
    sup.. “teman” ku hobi bola jugaa.. ajarin dunk..”, kekekkekekkek..

    Posting Terakhirnya Sarah Luna Berjudul โ€œRuang Jujur Sarahโ€

  20. :8 saya pecinta MU sejak SMP..
    ya, harusnya ronaldo tahu hal itu …
    madrid berani membayar hampir setrilyun duit transfernya untuk mendapatkan ronaldo..gile…

    Posting Terakhirnya aulia Berjudul Aku Terdampar di Tanah Grogot..

  21. JUVENTUS no . 1

    Posting Terakhirnya irfan Berjudul Namaยฒ Asli Artis Indonesia

  22. teteup Barito Putra !

    Posting Terakhirnya warmorning Berjudul antara bloger, silaturrahmi & doโ€™a

  23. semoga mamanya lekas sembuh

    Posting Terakhirnya suwung Berjudul Ngelmu Soewoeng : Manfaat Gigi Kambing

  24. FOR
    ZA
    MI
    LAN

    DUNG!DUNG!DUNG!DUNG!DUNG!

    CR7?
    Gattuso AntiVirus v8.0.0๐Ÿ‘ฟ

    Posting Terakhirnya Fritzter Berjudul Begadang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: