Yang Disabunin Pas Mandi

9 Desember 2008 pukul 08.41 | Ditulis dalam Uncategorized | 28 Komentar

SMS diterima “Alo Kakaku yang cakep, lagi apa?”

SMS dibalas “Barusan mandi neh… Napa?”

SMS diterima “Sudah disampaikan belum salamnya ade buat yang disabunin pas mandi tadi?”

SMS dikulum “HOH?”

***

Sebenarnya SMS-SMS seperti itu biasa saja saya terima. Godaan iseng-iseng berhadiah yang cukup menghibur disela kesibukan.

Masalahnya kali ini adalah, SMS di atas datang dari seorang perempuan muda, sedang hamil tua, baru ketemu saya sekitar 9 bulan yang lalu ketika saya menjadi tutor pelatihan bahasa inggris instansinya, dan bersuamikan seorang polisi!

Saya sedang mengingat-ingat, sewaktu di hotel ketika menjadi tutor 9 bulan yang lalu itu, apakah ada blank memory yang saya alami. Hal ini penting, mengingat kemungkinan-kemungkinan yang telah dan akan terjadi…

***

Sekalian mengucapkan selamat Idul Adha buat teman-teman, tidak ada pahlawan yang menjadi pahlawan tanpa pengorbanan…

Buat blogger yang sudah datang ke rumah pas Idul Adha, terima kasih juga, maaf, yang dimakan tidak banyak :mrgreen: Iya kan Pakacil? SoulH? Juli?

Iklan

28 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. ASTAGA… jangan-jangan beliau ngidam kamu… *mang ada ngidam 9 bln*. hihi.. ciyeeee… yang sering dpt sms “godaan iseng”.. dah buanyak dunk hadiahnya… hihihi.. ๐Ÿ‘ฟ

    Posting Terakhirnya Sarah Luna Berjudul Andai Saja..

  2. @ Sarah Luna

    Ebuset, pagi-pagi sudah koment…

    Yah, resiko seleb ya seperti ini, suka dapat sms telpon yang menggoda,,, ๐Ÿ˜€

  3. postingan ini mesti dilaporkan ๐Ÿ˜€

    Posting Terakhirnya mina Berjudul [Blog Action Day 2008]: Kemiskinan dan Tuberkulosis

  4. @ Mina

    Hoh? Laporkan mana? Ga ada indikasi pelanggaran apapun kan? ๐Ÿ‘ฟ

  5. untung ce yg ngoda’in,

    wehehehehehhe ๐Ÿ˜€
    coba low co ๐Ÿ™„

    loh…. :oo:

    d bungkusin dunk om mknan’y

    ckckckkckckckckc ๐Ÿ˜€

    Posting Terakhirnya dia dan Berjudul perceraian yang di pertahankan

  6. @ Juli

    Lah, bukannya sudah dimasukin tas kemaren itu makanannya?

  7. walah….
    ad open house kecil2n ya mas dirumah….
    seandainya… ku tau pengen cari makananya bukan orangnya ๐Ÿ‘ฟ

    Met hari raya idul adha….
    ditunggu undangan pernikahanya

  8. met idul adha, maaf lahir batin….

    Posting Terakhirnya hera Berjudul liburan dan lebaran di Klaten

  9. wahhhh… dah biasa dapet sms kyk getho yaa???
    perempuan semua ga? hueheee…. :mrgreen:
    jd curiga ๐Ÿ˜€

    Posting Terakhirnya benkyo Berjudul Sketsa

  10. weh… saya curiga. Apa yang kau lakukan 9 bulan yang lalu bos???
    btw, met idul adha… Kok ga ada yang kerumahku yaaa :mrgreen:

    Posting Terakhirnya anna Berjudul Perjalanan Terakhir

  11. turut menyumbang, kah? :8
    btw, memang ada ya, bagian tertentu yang mendapat porsi sabun lebih banyak? ๐Ÿ˜€

    Posting Terakhirnya goop Berjudul Suara, Kata Ara

  12. MANSUP………….perut wanita hamil koq kamu sabunin, ntar dimarahin suaminya

    Posting Terakhirnya soul Berjudul BUMI ITU BULAT & BERPUTAR

  13. wah mansup 2 in 1 ya…. ๐Ÿ˜ณ

    Posting Terakhirnya agushw Berjudul Habis Terang Terbitlah Gelap….

  14. Lho emang Fadil mandi pake sabun..? :o:
    biasanya mah detergen..kan… ๐Ÿ˜›

    Posting Terakhirnya yulianbjm Berjudul TERIMA KASIH

  15. Yah, resiko seleb ya seperti ini, suka dapat sms telpon yang menggoda,,, ๐Ÿ˜€

    Dan terror juga ya? ๐Ÿ‘ฟ

    Posting Terakhirnya Amed Berjudul Memandang Dunia

  16. mau bagaimana lagi sup… resiko womanizer seleb…
    pasti kamu tepe-tepe pas di sana…..

    Posting Terakhirnya itikkecil Berjudul Good Nightโ€ฆ.

  17. baru tau mansup bisa mandi juga .. xixixixixi ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜›

    Posting Terakhirnya nia Berjudul selamat menempuh hidup baru

  18. Wih…kayaknya ini post paling erotik yang pernah saya baca di WordPress. Itu beneran?

    Posting Terakhirnya gentole Berjudul Ateis Tapi Relijius

  19. Yah avatarnya Rumi lagih…lupa.

    Posting Terakhirnya gentole Berjudul Ateis Tapi Relijius

  20. Whoa sms-yang-tidak-boleh-dihapus

    Posting Terakhirnya Fritzter Berjudul Snapshot of the Day (2)

  21. bro ati2 ye mesti siap lahir batin, :mrgreen:
    kali aja hbs dia ngelahirin ada kbr lagi… :mrgreen:

    Posting Terakhirnya aidicard Berjudul Emang Blogger kurang kerjaan??

  22. met ied adha yeee……..
    ;p

  23. *masih belum menemukan hubungan isi sms dengan idul adha* ๐Ÿ˜›

    Posting Terakhirnya Takodok! Berjudul Selayang

  24. Salam Kenal dari orang kandangan. Blog anda bagus juga… ๐Ÿ™‚ Ditunggu kunjungan balik serta komentnya…..

  25. ๐Ÿ˜ฆ
    hey, salam knl. bs tkrn link g?

  26. isteri pulisi? duhh.. duh… duh…

    anu Om… segera lakukan tes DNA begitu sang bayi lahir, siapa tau benarยฒ ada blind spot di ingatannya waktu itu

    Posting Terakhirnya Pakacil Berjudul Menjadi Macam-Macam

  27. Astaganaga ! Ente ada affair dgn istri polisi rupanya!
    Mengagumkan ! Woh ! ๐Ÿ˜ฎ

  28. HoRrre … kaLo udah Lahir beri kabar yah … :mrgreen:
    *berlagak nggak tau*

    Posting Terakhirnya Rizal Berjudul Antara Pengganggu Tidur dan Pemberi Inspirasi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: