Terdiam

16 November 2008 pukul 13.13 | Ditulis dalam Uncategorized | 33 Komentar

Lama

Tunggu

Hilang

Akhir

MUSNAHLAH!

33 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. mansup : kenapa dengan dirimu??? apa sedang berada disuatu tempat yang damai???๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„

    Posting Terakhirnya nia Berjudul 2 hari terakhir

  2. gak jadi kawin bulan ini ?
    lalu kapan ?
    ah memang lebih harus bersabar menghadapi wanita ..

  3. Ditelpon

    Lama

    Tunggu

    Tunggu

    Akhirnya

    Tidak Datang

    Ternyata

    Lagi EDIT foto

    JAMBUUUU

  4. @ nia
    bukan, mati lampu, he..

    @ warmorning
    uasem.. Nyerempet kawin teros..

  5. @ soulH
    Wekekek.. Masih dendam ya pak?

  6. Keracunan kuku
    kelimpanan kuku
    tetaguk kuku

  7. diriku tidak pernah dendam. dan kita berdua selalu menjadi 2 orang yang berkelahi di salah satu blog DIA

  8. di gambut jangan dinyalakan om PLN…. :*:
    jd kapan kawin?? hehehe…๐Ÿ˜€

  9. Ada apa neh…? nyerah…?
    kalau musnah cariiiii….lagi donk… :o:

  10. apa ada hubungannya dengan “berharap” di plurk-mu itu Om?
    ๐Ÿ™„

  11. kok musnah-lah???! bener? :8 gak nyesel?
    *baca plurk* :oo: *kabur*

    Posting Terakhirnya Lumiere Berjudul diwan-i syams-i tabriz

  12. Tentang ular? Lun ambil jatah blog clinik habis pian aja. Ada kendala tekhnis.

  13. “berharap”? ๐Ÿ‘ฟ

    Posting Terakhirnya Amed Berjudul Banjarbaru Dan Lampu Merah Digital (satu-satu)nya

  14. terdiam hanya bisa diam

  15. ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ

    Mansup …. ada yang bisa saya bantu ????

    ada es teh di tangan dan roti bakar di meja,

    jangan hanya melamun saja, mari bicara ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    dunia belum berakhir kok, kita senang senang aja dulu :mrgreen:

    Posting Terakhirnya iaksz Berjudul hotspot vs hotplate

  16. @ Soul

    Keracunan, kelimpanan, tetaguk, mau apa kek, yang penting makan-makannya kan?

    DIA juga buka facebook tuh, coba add

    @ Agushw
    Bukannya kita seangkatan Wo? Jadi pertanyaan ini pantas juga buatmu, “kapan kawin?” Apalagi mukamu kan boros…

    @ yulianbjm
    Ganti nomer aja kalo terhapus ya pak?

    @ Pakacil
    Nyambung-nyambungin aja ente Gan..:mrgreen:

    @ Lumiere
    *lempar granat*

    @ Syafwan
    Yang penting tepat waktu tulisannya Wan, soalnya itu penting dan menyangkut banyak pihak

    @ Amed
    Berhurup

    @ Zoel
    Diam-diaman

    @ iaksz
    Es teh ditangan? Ga pake gelas?

  17. Yaaa.. kamu yang sabar yaa… ๐Ÿ‘ฟ

    Posting Terakhirnya Sarah Luna Berjudul Ge-eR

  18. Koq jadi kaya sulap? emang sudah alih profesi ya?

    Posting Terakhirnya erander Berjudul Mengaku kalah

  19. aku juga nunggu…

    Posting Terakhirnya awym Berjudul Lagi

  20. Didalam keheningan aku datang
    semuanya pada muntah *abis saya bau sih๐Ÿ˜€

    Posting Terakhirnya Gelandangan Berjudul Mari Akhir Tahun 2008 Dengan 250 Artikel Budaya Indonesia

  21. Terdiam,

    melongo,

    nyelempit dalam selimut,

    adeem!!

  22. Bang…bang… bangun bang…dah siang tuh
    *ambil air seember*
    Byurrr….!
    *Lariiiiii*

    Posting Terakhirnya Mas Koko Berjudul Belum Ada Judul โ€ฆ

  23. yang sabar ya oom
    *ikut2an aja*

    Posting Terakhirnya ade Berjudul Donโ€™t matter

  24. “Lama” sudah diriku
    “Tunggu” akan dirimu
    “Hilang” ga berbekas
    “Akhir” dari sebuah mimpi

    “MUSNAH” —> lagu Andra and teman-temannya๐Ÿ˜€

    **ngomongin apa sih sebenarnya ya..**

    Posting Terakhirnya anna Berjudul Insiden Pukul 11 Malam

  25. *tertidur*

  26. jadi ini tentang rencana menghapus hosting di sini ?
    kembali ke .wordpress ?
    hm hm hm

  27. apa maksudnya nih?

    Posting Terakhirnya agung Berjudul PENJAGA WARNET MUKA SINIS

  28. ora mudeng aku๐Ÿ˜€

  29. apa yang terjadi mas ???? ๐Ÿ˜ฅ

    Posting Terakhirnya Alex Berjudul Muhammad Al-Fatih : Sang Pembebas Konstantinopel

  30. diam mulu……

    Posting Terakhirnya hera Berjudul (Indahnya) perjalanan (Baturraden) Purwokertoโ€ฆ.

  31. ssttt…
    duk…

  32. aku kok juga ikutan mikir klo dirimu ada disuatu tempat yahh…hmmm???:mrgreen:

    Posting Terakhirnya astieblue Berjudul ngirit lirik

  33. musnah yaaa… ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜€ :j ๐Ÿ˜ฅ


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: