Use Politicians!

24 Oktober 2008 pukul 16.39 | Ditulis dalam Uncategorized | 18 Komentar

Foto lama, sekian bulan yang lalu dijepret pake kamera HP saya oleh manusia tukang nebeng.

Kebetulan lagi musim politisi sekarang, jadi bisa diterapkan tuh wejangan stiker…

18 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Ho ho ho… foto hasil jepretan sayah ituh yah???:mrgreen:

    Posting Terakhirnya Amed Berjudul Amed |rasa| …

  2. @ amet
    Lah itu kan sudah saya link yang njepretnya ndul…

  3. maksudnya, kepala politisi itu keras ya?
    biar bisa jadi bahan ujicoba kekerasan helm?😀

  4. @ Pakacil
    Atau politisi udah kebanyakan, ngalahin kelinci:mrgreen:

  5. -merencanakan untuk menggunakan politisi untuk praktikum toksikologi minggu depan-

    Posting Terakhirnya mina Berjudul [Blog Action Day 2008]: Kemiskinan dan Tuberkulosis

  6. Buka politisi yang ngalahin kelinci…
    Tapi kelincinya ga tahan sama tekanan politisi, jadi kelincinya nyerah….

    Posting Terakhirnya Pandu Berjudul eBook – Kumpulan Pertanyaan Aneh dan Jawabannya

  7. yang keras apanya ?

  8. @ Mina
    Alamat susah dunk saya ngasih translatenya…

    “Ok class, put your politician on the table and use the microscope to find their toxic…”

    Gitu?

    @ Pandu
    Kelinci sama politisi berantem, gitu?

    @ Warmorning
    Kepalanya

  9. lucu gambarnya

    Posting Terakhirnya Rindu Berjudul Kasidah cinta …

  10. Tu gambar ngambil di daerah mana ya?…
    *sambil mengingat2,hee*

  11. politisial banget yak? padahal kan udah ada politikus, juga polikarpus, polipantai juga ada deh.
    gak lucu kan? ya udah tak guyu dewe,😆

    Posting Terakhirnya d4mN yg lg tour ponorogo-malang via jogja Berjudul Blogger Gak Bener?

  12. Yang pake helm ngerasa dirinya “animal” atau “politician’s” ya om,……?!

    Posting Terakhirnya carbonized Berjudul Ternyata Mereka . . .

  13. Hwkwkwkwkw… manusiasuper dtebengin manusiatukangnebeng… Salam kenal dari saya… Orng bnjarmasin kah?😉

    Posting Terakhirnya Ardy Pratama Berjudul 5 Hal yang harus dihindari memulai bisnis online

  14. laen helm GM

    Posting Terakhirnya soulH Berjudul Surat Cinta Pendek Untuk AMROZI

  15. Bagus juga idenya….😀

    Posting Terakhirnya itikkecil Berjudul Saya memalingkan muka

  16. idenya itu…..bikin geleng2 kepala ga bisa brenti..

    Posting Terakhirnya gus Berjudul Walmiki, Rahuvana Tattwa, Shinta, Rama, PDRI, Syafrudin Prawiranegara, Sudirman, Sukarno dan Keberpihakan Catatan Sejarah

  17. selalu ada cara untuk menarik perhatian publik pada politik yah🙂

  18. SETUJU!!!!!!!!!! :devil:

    Posting Terakhirnya bakhrian Berjudul Laskar Pelangi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: