Ketemuan Alumni SMAVEN 2008

9 Oktober 2008 pukul 17.44 | Ditulis dalam Uncategorized | 16 Komentar

AARRRGGHHH….

Nambah kerjaan saja…!

Tapi sudahlah, ga repot-repot amat ini.

Pokoknya saya mau ngasih tau teman-teman ALUMNI lulusan SMA Negeri 7 Banajrmasin dan SMPPN 28 Banjarmasin, kalau sabtu malam 11 Oktober 2008 nanti, diadakan acara kopdar *halah* di Banjarmasin.

Undangan ditulisnya seh mulai jam 7 malam setelah sholat magrib. Berlokasi di Jl. Keramat Alam Hijau Banjarmasin. Kalau saya tidak salah ingat, ini rumah pribadinya Wakil Gubernur Kalsel – Rosehan Nor Bahri.

Pengumuman ini dibuat setelah menemukan nama dan nomer HP saya secara semena-mena muncul di koran Banjarmasin Post sebagai koordinator angkatan 2000.

Ketemuan di sana ya…

16 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. mungkin yang bikin pengumuman tau kalau situ sering kopdar Om…
    jadinya ya sekalian saja bakat itu disalurkan, jangan sampai tersia-sia…😀

  2. aQ iKuT b0l3h k4N yAAA? S3CAra aQ kAn aLuMn1 SMAveN juGa…:mrgreen:

    *kecapekan ngetik*

    Ameds last posting..Bahasa

  3. @ Pakacil
    Kopdar itu bakat ya? Saya kira takdir…

    @ Amed
    Dasar Ahmad Dhani!

  4. bukannya dirimu senang ya?

  5. @ Mina
    Senang kalo banyak juniorwati angkatan yang hadir…
    Asal bukan kongkow-kongkow politik saja…

  6. selamat berkerja mansup😛

    sandis last posting..Chiquita Meidy bukan penyanyi cilik lagi

  7. bukannya seru kalo kumpul-kumpul???😉

    Indah Sitepus last posting..The Bridal Wave

  8. Lho kamu smaven to Dil ? Wah adik kelas istriku berarti yach ..

    draguscns last posting..Google WordPress Search Engine

  9. saya boleh ikut ga?😀

    *apa ada tanggungan tiket PP untuk tamu seperti saya ?*

    easys last posting..Belah Duren

  10. honornya gimana ? hihihi

    warmornings last posting..habis error terbitlah kuis berhadiah !

  11. gmn temu alumni nya?
    ketemu Cimon sma jg ga?

    *hihihi:P*

  12. @ Sandi
    Sep

    @ Indah Sitepu
    Seru seh, apalagi makan gratisnya😛

    @ Dr Agus
    Weh, istrinya angkatan berapa pak? Tapi ini Smaven Banjarmasin kan? Jangan-jangan cuma sama 7-nya…

    @ easy
    boleh ikut Bu, tapi tiketnya pake tiket bioskop bekas pake, mau?

    @ warmorning
    Honornya masih saya tunggu-tunggu sampai sekarang😛

    @ Hera
    Cimon apaan? Cinta monyet? Monyet ko dicintai…

  13. angkatan SMA tuh tahun masuk ya ? 90 kalo gitu ..

    Posting Terakhirnya draguscn Berjudul Jawa Timur Mendidih

  14. @ dr agus
    Biasanya angkatan SMA itu disebut tahun lulusnya pak, jadi istrinya angkatan 93 berarti. Selisih 7 tahun sama saya..

  15. Baru release ! SMAVEN ZONE, tempat ngumpul buat anak2 smaven dan alumnus smaven Banjarmasin. Kunjungi dan daftar di http://www.smaven.motionforum.net

  16. hhmmm…
    kpn niy reuni” berikutx???
    dtunggu kbrx yaaa…. 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: