Jangan Minta Aku Mendefinisikannya

18 September 2008 pukul 23.47 | Ditulis dalam Uncategorized | 22 Komentar

Jangan minta aku mendefinisikannya

Jangan pula minta aku mengucapkan sesering yang kamu pinta

Susunan simbol huruf yang mungkin paling sering muncul pada lirik nada, pada surat merah muda, pada bibir pria wanita, pada romantisme semu dunia

Itu hanya kata

Rasa?

Mungkin bukan

Mungkin hanya reaksi kimia otak manusia

Ketika pheromones-ku menyentuh otakmu dan memaksanya mengeluarkan amphetamine seperti phenylethylamine yang membuatmu bahagia

Mungkin hanya adrenalin yang memacu produksi masal endorphin

Mungkin hanya oxytoxin yang menipu

Jangan pedulikan, karena kita kadang tidak mengerti

Lupakan mimpi setiap malam yang mempertemukan kita

Binar mata, hangat sentuhan, dan lirih desahan, hanya sementara

Kita fana, karenanya jangan minta aku mendefinisikannya

Aku hanya bisa memaklumatkan kalimat sederhana. Yang selalu ada, karena memang benar adanya;

Anything hurts you, hurts me double…

***

Gambar diambil dari [sini]

22 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. […] [read more] […]

  2. kok bisa ada oksitosin di sini hihihi.
    erm… suruh dia baca Twilight hihihi. apa sih.

    minas last posting..Daddy-Long-Legs (Kidari ajeossi)

  3. tentang pheromone lagi ? huehehehe kenapa nasibmu gak baek 2 mas😀

  4. ‘hal’ itu gak perlu definisi segala, yg penting ‘action’nya mas !! belajar dari saya doms😀

  5. oooh bagitu. ga perlu banyak kata, yang penting paksa, mau apa tidak ?

  6. eh salah, ulang, jangan dipaksa ding, dibujuk aza, coz sperti kata amed atau pian, mereka tau kalau mereka dibohongi, tapi mereka suka. wakakakakak

  7. Dasar Introvertâ„¢:mrgreen:

    The boy’s pheromone levels suggest he wants to mate with the female.
    – Ratchett from the transformers

    Ameds last posting..Mukena Baru

  8. Kayaknya ada beberapa istilah obat tuh… ketularan mina yah **lirik mina: sorry bu.. hihihi**

    and maklumat nya masih belom berubah juga yah?? semoga tetap sabar😀 yah paling tidak “Anything hurts you, hurts me little…” hehe

  9. aku kok gak donk ya?

    wahyukresnas last posting..IBSN: A walk to remember… [pics]

  10. tahun kemaren juga posting menye-menye gini…
    *ditabok*

    itikkecils last posting..Back for Good

  11. … cos loving you isn’t my right nor my choice… it’s my destiny!

    Nesia!s last posting..Kemampuan Pikiran Manusia Itu Terbatas, Jangan Makin Dibatasi Pula

  12. and love hurts *komen ngasal*

    aprikots last posting..Baiklah, Ini Sudah Setahun

  13. Otak kanan bermain & Otak Kiri bahinip, ap yang terjadi …

  14. Hmm..ini pelajaran tentang hormon ?🙂

    rasyeeds last posting..Tentang Menikah

  15. Jangan minta aku berhenti memimpikannya.
    karena hanya lewat mimpi itulah aku bisa menemuimu !

    easys last posting..Ketimun Bungkuk

  16. “jangan minta aku mendefinisikannya” karena kata2 tak cukup tuk mengungkapkannya *lagi terbawa lagu mellow di winamp*

    sudah! lakukan saja!😆

  17. “Anything hurts you, hurts me double…”. SO sweet… Sepertinya setiap laki-laki memang memiliki kata-kata yang bisa menenangkan pasangannya yah…

    Sarah Lunas last posting..Hal Tersulit…

  18. ini sebenarnya masalah wanita…..atau reaksi kimia……
    atau praktikum biologi se….

    soulharmonys last posting..Ditemukan Plaza Berusia 5.500 Tahun

  19. @ Sarah

    Sepertinya setiap laki-laki memang memiliki kata-kata yang bisa menenangkan pasangannya yah…

    Sepertinya yang lebih tepat bukan menenangkan, tetapi “membius”:mrgreen:

    Ameds last posting..Mukena Baru

  20. kerja di apotik mana sup..?biasanya apoteker kebanyakan wanita…

    ichals last posting..Pengen jadi anggota KPK

  21. Lucu ya…..
    kalau dipikir² cewe itu kya “COMPUTER”
    kalau “PASSWORD” tepat cowo bisa akses kedalam hatinya
    kalau suka dia bakal “SAVE” tuh cowo di “DIRECTORY” yang tepat, tapi kalau ga suka dia bakal “DELETE” cowo itu dari “MEMMORY”
    yang lebih parah lagi, kalau dia sudah benar² benci sama cowo yang dimaksud maka dia akan “FORMAT” cowo itu dari “HARD DISC” kalau sudah gitu bisa gawat, peluang untuk “RECOVERY” bakal sangat tipis.
    Kalau definisinya kya gitu kira² bisa diterima otak sadar ga ya?
    Lantas apa hubungannya sama “PHEROMONE” ya?
    aku jadi bingung??!

    carbonizeds last posting..Coretan Pensil-ku

  22. ha ha ha daripada kada

    isuur loewengs last posting..Pengemis


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: