Langkah Baru

25 Agustus 2008 pukul 10.58 | Ditulis dalam Uncategorized | 21 Komentar

Selamat Datang,

Saat ini anda sedang berada di manusiasuper [dot] com. Sebuah situs yang memiliki fungsi utama sebagai blog, namun tidak menutup kemungkinan digunakan sebagai sarana lain, diantaranya ajang tebar pesona, implementasi kenarsisan dan penunjang hubungan sosial.

Sedikit penjelasan mengenai kemunculan manusiasuper [dot] com, khususnya mengenai tuduhan bahwa pemilik blog ini tidak lagi menjadi pejuang hak-hak para fakit benwit dan duafa koneksi, maka dinyatakan dengan ini tuduhan tersebut adalah TIDAK BENAR.

manusiasuper [dot] com hadir murni karena keberuntungan dan bantuan berbagai pihak yang sangat hebat. Bukan karena peningkatan kemampuan finansial ataupun pendanaan yang mumpuni. Saya masih tetap kere, percayalah…

manusiasuper [dot] com adalah pemberian dari om Iwan Rystiono, sebagai penghargaannya atas tulisan Berhenti Mencaci Indonesia. Domain dan hosting sepenuhnya diurus oleh beliau. Untuk itu, saya mengucapkan terima kasih.

Selain itu, manusiasuper [dot] com juga tidak akan hadir semaksimal ini jika tidak mendapat bantuan suka rela (define: bantuan suka rela = suka tidak suka rela tidak rela harus membantu) dari Pakacil dan kawan-kawan, yang resmi ditunjuk sebagai IT Support blog ini. Ini kerja bakti kawan, bukan pekerjaan :mrgreen:

Akhirul posting, saya memohon dukungan dan kerjasama anda, untuk bersama-sama menjadikan dunia lebih baik…

Salam, manusiasuper

Iklan

21 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. […] Continue Reading […]

  2. pertamax!!

  3. @ Edy
    Cariken thunder Ed…

  4. wew…beruntung sekali. selamat atas rumah barunya.

    hmmm…kalo syaratnya harus ‘berhenti mencaci Indonesia’ …kayaknya gw ga bakal dapet2 deh. tau sendirilah… gw cinta negeri ini, tapi gw ga suka orang2 yang membuatnya ancur. indonesia jadi kebawa2 dalam cacian. gimana dong?

  5. jadi artinya saya kalah dalam lomba tulis menulis itu ? *emangnya ikutan nulis, mas ? :D* , mau minta pertulungan pakacil juga ah.. 😀

  6. Selamat…

    Selamat datang di dunia wordpress independen…hahahaha…

  7. salam kenal, karena goop sedang jalan-jalan
    -sudah-
    *jabat erat* :mrgreen:

  8. hadiah tho? pantes. heran saya kalau kamu tiba-tiba beli… 🙄

  9. mantap bos…

  10. hehehe. pakai postingan konfirmasi nih ceritanya? 😀

  11. saya dukung sepenuhnya untuk menjadikan dunia ini lebih baik…

  12. waaaks..senangnya dapet hadiah domain..selamat.. 🙂

  13. wah, berarti ngeblog juga termasuk kategori kerja bakti dan gotong royong ya…

    kapan ya punya domain .com

    “merenung mode: on”

  14. wooogh.. selamaaaat…
    senengnya.. *iri*

  15. entah kenapa saya kok serasa membaca pidato kampanye…
    *diinjek*

  16. Wah didapat secara cuma-cuma toh.. *ngiri mode :on *

  17. selamat ya mansup….

  18. wah…
    bagus banget blog anda, saya terharu membaca yang anda posting..
    semoga sukses dan terus posting lagi ya

    vincent tses last posting..4 Model iPod Nano Mudah Terbakar?

  19. saya siap membantu dan mendorong. DI tempatku ada gratis internet, silahkan datang..:D

  20. Selamat mas 😀

  21. HAi,

    Rupanya udah punya alamat dotcom yah, ok, nanti kalo ada waktu bikin blogroll, saya update blog kamu yah

    sukses untuk blog barunya

    Sillys last posting..KAMU NGE-FANS YAH SAMA AKU???… 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: