Astaga!

22 Agustus 2008 pukul 07.37 | Ditulis dalam Uncategorized | 36 Komentar

Ternyata, Saya punya domain dot com!!!:mrgreen:

36 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Pasti yang punya domainnya ganteng ya…?

  2. astaga….

  3. mmm… saya kok jadi kepengen yah!
    tapi diliat-liat kok kadar kegantengannya kok lebih rendah dari saya yah
    *wakakakak*

  4. YA AMPUN…..
    Akhirnya punya domain juga ya!??

  5. Kaget…

  6. manusia semprul๐Ÿ™‚

  7. sampeyan norak sekali…

  8. Press release..!!!! di tunggu..!!!

  9. astaganaga

  10. trus kenapa tho emangnya ?

  11. hahahaha…

    kirain…hehehe

    sempet kaget tadi padahal

  12. jadi yang mau di masukin greader yang mana nih??

  13. Wahhh…Selamattt yaaa atas domain barunyaa…doakan saya menyusulll segeraaa….

  14. Wah Selamat Mas atas Domain barunya!
    Makan2!:mrgreen:

  15. wah…. selamat ya๐Ÿ˜€

    Kapan ya bisa punya domain sendiri *ketip ketip*

  16. selamat2…๐Ÿ™‚
    anyway theme sm situsku yg lain๐Ÿ˜€ hehe, emang bagus theme ini.. keren

  17. […] Astaga!!! Agustus 22, 2008 at 8:25 pm | In Uncategorized | Sungguh, saya terkejut. Silahkan klik di sini untuk mengetahui kenapa. […]

  18. tetep aja headernya jorok .. belum insyaf juga ..
    *liat-liat ada batu melayang ..*

  19. *serius*
    jadi nanti di wp.com ditinggalin?

  20. Selamat bos! punya kontrakan rumah baru.
    btw, bagusnya buat blog pake berapa mega yah… ?

  21. Selametannya nanti … undang saya yah. *ngarep mode ON*

  22. Huuuuu…………

    Pertanyaan saya? Yang ngedit tema ini siapa ya?:mrgreen:

  23. Aku koment ah…

  24. TERNYATA OH TERNYATA .. tampaknya saya salah klik๐Ÿ˜€

  25. bener-bener salah๐Ÿ˜€

  26. salah lagi๐Ÿ˜€

  27. kaya harus ngikuti nih
    masa kalah
    wkakakak

  28. A………AAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSTTTTTTTTTTTAAAAAAAGGGGGGGGGGAAAAAAAAAAAAAAAAAA BAGUSSSSSSSSSSSSSSSSS NYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.heheheeh

  29. Hmm… Tagline-nya itu loh… sedikit beraroma narsis sepertinya…๐Ÿ˜›

  30. Wah selamat ya ? Kayaknya justru aku yang bakal sulit mengalihkan domain blogku jadi com. Hi hi hi. lovepassword.com sudah ada yang punya. kasihan deh gua.

  31. Kok banyak ucapan selamat ya…
    ikut ah… “salamat ya….”. Yg dipake yg mana neeeh??.

  32. hahaha…………..ahk ahk ahk

  33. Ga kagettt….๐Ÿ˜›

  34. sepertinya ini bakal jadi tempat untuk tebar pesona lagi…

  35. Wahhh…selamatt yaaa atas rumah barunyaaa….. semoga di rumah yang baru bisa menghasilkan posting2x yg berkualitas.

    qonietas last posting..Bila Bosan Melanda Rumah Tangga

  36. HAHHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHHAHHAHA…

    cara yang keren untuk memperkenalkan domain baru. Selamat!!!

    Sillys last posting..KAMU NGE-FANS YAH SAMA AKU???โ€ฆ๐Ÿ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: