Janji Pada Suatu Sore di Tengah Hujan Itu

27 Juli 2008 pukul 18.16 | Ditulis dalam Uncategorized | 48 Komentar

I’m gonna miss the taste of your lips…

48 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. jadi inget kalo lama ga dapet kiss hahahaha *mengingatkan*

  2. @ fenny
    Mau? *menawarkan*

  3. Mau!!! hahahahaahhah

  4. siapa lagi yang kau tipu, Dil? wakss *lariiiiiii*

  5. makanya Om,
    kalau makan minum itu jangan sampai belepotan.😀

  6. Rasa apa lipsnya? Strawberry? *dipentung*

  7. @ sandi
    Waks, kamu minta Awym saja sana,,,

    @ draguscn

    Saya tidak pernah menipu bos, hanya kadang tidak mengatakan kebenaran kalau tidak ditanya😉

    @ Pakacil
    :mrgreen: Kok tau??

    @ KiMi

    Rasanya, empuk! *dihajar pake keyboard bekas*

  8. habis makan rujak cingur…???

    enak nggak…???

    saya pernah makan yang pedes banget…

    bener-bener hot mulutnya…

  9. mas sandi menawarkan jasa tuh…

  10. anak inh smakin hari kian aneh saja😀

  11. agak ngilu baca kalimat diatas …

  12. Tidak berterus terang itu ndak sama dengan berbohong

  13. Dasar introvert!:mrgreen:

  14. Wew… yang ditekanin “janjinya” ato “taste of your lips…”.
    Hayooo…. hahahaha..

  15. setiap hari saya dipanggil kis, lhawong nama saya

  16. muaaaahhhh

  17. Mo nawarin tapi gue kapok dimaki2 orang, jadi gue mengamini aja dech… emang berat kalo kita kehilangan seseorang, apalagi kalo kehilangan moment2 “indah” itu (halahhh, gue kok jadi garing gini yach… udah ahhh, pulang aja, dari kemarin mo koment di psoting ini gak bisa asik, pasti garing, padahal review itu gak gue pikirin kok, suer… *mlintirin jari dbelakang*

    time will heal anyway mansup… be strong yah.

  18. sandi dgn awym
    wkakakakak
    hati2 kena spam
    hahahaha

  19. woy, kenapa aku diikutkan lagi, *weeeks*
    mf san, aku ga bisa ciuman ma co, heeeeeeeeeeee
    @sup, imak slh makan kah, maka semalan sudah dibari jatah oleh amed, wakakakakakak *kabuuuur*

  20. Wahh… jadi pengen balik ke kampus neh..
    rindu “kiss” dari doi…

  21. @ celo
    Ga suka rujak bro, ga suka buah kecuali buah *#$%


    @ ulan

    Saya mau sama mba aja *ditampar*


    @ warmorning

    Begaya, kayak situ ga aneh aja:mrgreen:


    @ Rindu

    Uugh, apanya yang ngilu bu?


    @ adipati kademangan

    Pinterrr, itu yang saya maksut


    @ Amed

    Begaya, kayak situ ga introvert aja:mrgreen:


    @ Sarah Luna

    Janji untuk Tasting Your Lips – nya:mrgreen:


    @ kishandono

    Temen saya dipanggil ‘ass’, secara namanya Asrul…


    @ NdaruAlqaz

    *plak!*


    @ Silly

    Kalo nawarin saya ga bakal dimaki-maki Mba, malah diterima dengan segala sesuatu terbuka😉
    And its not about TIME, its about Distance…


    @ Shaleh

    Hidup Awym dan Sandi!
    Kamu da cemburu kan Leh?


    @ Awym

    Ah, yang digosibken dateng…:mrgreen:


    @ thegands

    Sopo? Kang Parkir??

  22. habis ingkar janji ya mas?😀
    *nyambungin maxud dr judul-gambar-quote d atas*
    bener ga?

    lam kenal ya..

  23. ouch.

  24. uh oh…

  25. Sabar..Sabar..Dunia memang tidak adil pada yang tidak ganteng..

  26. emang rasanya gimana? strawberry vanilla?

  27. Ini siapa sih?

  28. weeew… emang bibirnya ilang kemana itu?😛

  29. mao long distance an yah?

    huhuhuhu

    saya takkan mampu :p

  30. kok nampar sih, awal lho, tak mutilasi ntar…

    *digerebek pulisi*

  31. jadi kangennya cuma sama bibirnya aja ya?
    sungguh terlaluuuuu…….

  32. ihhihihihih panas🙂 hahahah

  33. bahasamu itu lho…

  34. Busyet .. makin hot aja .. ya headernya ya postingannya .. kapan diupdatenya ..
    Jadi ceritanya ini “cerita sore ini” ada bukti photo-nya yaa .. hehehehe
    *klik kanan, save, kirim ke roysuryo@cihuy.com*

  35. @manusiasuper:
    busyet dah.. masak kang parkir?

  36. ini lips nya siapa yaaah??hehhehe

  37. Makin mesum saja om-om yang satu ini…

  38. mmm.. trus itu diapain..? diputer? dijilat? apa dicelupin? *sok polos*:mrgreen:

  39. rasa apa emangnya Dil?

    vanilla yang lembut atau strawberry yang manis menggigit?
    😆

  40. ooo… jadi sekarang jauhan ama dia??, disamperin dong, trus minta lipsnya… trus balik lagi… nahhh kalo kangen pake aja tuh lips dibibir… lipstik maksudnya (halah garing banget)😀

  41. tsaaah… najong, LOL

  42. lips nya sapah?

  43. taste her lips or his ….

  44. bisa dijelasin, nih bibir punya siapa?

  45. hohohohohoohohoh

  46. vulgar, wakakaka

  47. bibirnya yang di foto itu lho… eehhmmm Muaaaahhhh.

    *bersihin monitor yang basah*

  48. mas kealin dunk ceweknya ma kita2


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: