Let Me Be

9 Juli 2008 pukul 21.02 | Ditulis dalam Uncategorized | 20 Komentar

Let me be a poet tonight
Let me make your heart alight
Let me shine you so bright
Let me take you first class flight
Let me treat you right
Let me have your sight

Let me stare at your eyes
Let me be so wise
Let me see you smile, so nice
Let me watch the sun set and rise
Let me melt the ice
Let me crown you your prize

I somehow know
Things you really wanna show
that for you I’m not that low
That for you I have that glow
That for you I’ll be your prow
That we’ll have what people grow

Punyanya AMED, saya comot semena-mena karena sedang cucok dengan suasana…

20 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. komen dulu…

  2. Waaa… punya target cewek baru ini?😛

  3. ooh…. puisi ini untuk Amed ya…
    dasar homok
    *ilang fokus*

  4. ya ampun, udeh, minta kawin sonoh ! ……😀

  5. good job AMED🙂

  6. jadi inget sebuah lagu waktu aku muda dulu..
    ♫ cicak cicak di dinding ♫
    *kabur*

  7. @ cK
    Koment aja..

    @ Nazieb

    No koment

    @ itikkecil

    Koment ga fokus…

    @ warmorning

    asal koment… Siapa yang mau kawin???

    @ neng fey

    Koment buat amed ko di sini? Tapi memang, good job

    @ ulan

    Ho???

  8. And let me be your sunshine
    give u chill to your spine
    Please hear my line
    i’m not a porcupine
    i only drunk with your wine
    girl, would you be mine?

  9. kerasa kayak rapper gadungan..

  10. *Gedubrak*
    Semena-mena apapun, mbok kalo nyomot punya orang sertakan asbabul wurudnya.. biar ndak ada yang salah tangkap dikira kita ini homok

    BTW, setelah ngajar TOEFL, saya kok baru nyadar kalo “lagu rap” di atas banyak banget “goof”nya yah?:mrgreen:

  11. mantaaaappppppppppppp

  12. Waks mau bobo baca ini dulu. Semoga jd mimpi indah hehehe :p

  13. let it be
    -the beatles-

  14. let me be sikin di kuping pelan-pelan…

  15. ngomong-ngomong soal “cabut semena-mena”, aku lagi jengkel sama orang nih. Masak artikelku di koran nasional di copy-paste dan dikasih judul lain, eh nongol di koran daerah. Yang kayak gitu baru semena-mena karena gak pake permisi n gak pake ngaku😦

  16. let me be your everything…
    everything that you want me to be…

    *senyum2 iblis lagi… bakalan ada yg marah lagi nihhh*

  17. copas yang buat ngegombalin orang😀

  18. keren. boleh dikopas? huehehehe….

  19. @ koko
    Lagu ya itu?

    @ Amed
    :mrgreen: Mereka aja yang pikirannya Homophobik

    @ budimeeeong

    yang bikin yang diatas anda itu pak

    @ Hanny

    Moga mimpi saya

    @ kademangan

    Memang inspirasinya dari sana kayanya pak

    @ Moerz

    Yaiks! Sana jauh2 dari kuping saya, sensitip!

    @ N0vri

    Mudahan mereka yang suka plagiat itu tobat ya pak, apa enaknya coba ngakuin karya orang lain

    @ Silly

    … Dasar …

    @ natazya

    Silahken, sumbernya disebut tapi😉

    @ venus

    Silahken, sumbernya disebut tapi😉

  20. Pasti pelajaran bahasa ny dulu bagus smua. Mirip pantun melayu….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: