LOETJOE!!!

19 Juni 2008 pukul 22.12 | Ditulis dalam Uncategorized | 18 Komentar

Di tengah perasaan yang campur aduk penuh negatifitas (memang ada kata negatifitas?) karena antri bensin dua kilometer, admin tidak becus di lembaga kursus yang mau duitnya saja, dan tugas menumpuk yang harus selesai akhir pekan ini, saya mendapat oase yang cukup menyejukkan.

1. Kerjaan si Ayam pas mati lampu

Sumpah, saya ngakak setinggi delapan oktaf di malam jumat ketika membaca komikstripnya Diki tentang mati lampu di kantornya. Ada perasaan terharu melihat punggung si ayam yang tanpa dosa memenuhi kawasan hotspot mall karena deadline pekerjaan menuntut koneksi internet.

2. Laporan pandangan mata Tante Silly yang mau pindah rumah

Luar biasa laporan pandangan mata tante ini, ketika dengan semena-mena menuduh seorang bapak setengah abad melakukan fellatio di rumah makan sunda. Yang bikin ngakak adalah komentar si lawan YM tante, SALUTE! Kocak buangget!

Postingan ini sekaligus pengecekan jaringan, karena sejak tiga hari lalu bintang satu saya mengalami gangguan konektivitas data, sehingga beberapa web termasuk wordpress admin tidak bisa dibuka.

Info tambahan yang tidak berkaitan:

Hari minggu ini (21 Juni 2008 ) teman-teman blogger maupun calon blogger bisa ikut ngumpul-ngumpul di aula SMK depan UNLAM Kayu Tangi Banjarmasin. Tidak ada yang menarik sebenarnya hanya melihat anak-anak SMK latihan cheerleader pake rokmini dan memantau perkembangan kos-kosan mahasiswi sekitar UNLAM terbaru , sekedar berkumpul dan bersilaturahmi.

Keterangan lebih lanjut bisa dikorek lewat: fadil_parker[at]yahoo[dot]com

18 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. *ngakak malam jumat*

  2. 😆😆

    *ngakak habis mbaca yang tante silly

  3. @ nazieb
    Yang lucu bukan fellatio-nya, tapi YM-nya kan?

  4. postingan ini garing!

    *krik krik krik*

  5. HAH???… TANTE???… SEJAK KAPAN SAYA KAWIN SAMA OM KAMU???

    *sebelll*

    wakakakakakakakakakakakakakak…

  6. wwe…pake starone postpaid 1 GB nih? hehe.. kok disitunya spidi .. jah..bebas bebas..

    iya kmrn si star lagi ga bner, sy jg tanya ke 111 ternyata suruh ngeganti DNS servernya..

  7. *ngakak saban malam*

  8. hari minggu saya akan menagih nomor SPG yang saya cari-cari kemarin.wakakakakakaka. bercanda, eh di ajak mas cewe2 kemarin biar rame….
    ngawur mode:on
    just kidding,,, he
    tabik!

  9. hihihihihihih…ikut-ikutan ngakak :p

  10. huehehehe,,saya juga ikutan ngakak liat comic na chicken,,hihihi

  11. lah… kapan mulai pindahannya mbak?

  12. eh,… salah comment.. dikirain blognya silly… wakakak *tertawa penuh malu*.

  13. bingung nih…… kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  14. No comment
    Tugas saya sudah selesai, hee..he..he.., sudah baca rakyat merdeka belum ?

  15. aku suka chickenstrip🙂

  16. siapa yg pindah ? *bingung*

  17. tante silly memang menghibur banyak orang…
    *ditimpuk tante*

  18. Hhhmmmmmmmmmmmmmmm……….🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: