Princess Q dan Final Lomba Blog Kalsel

1 Juni 2008 pukul 13.26 | Ditulis dalam Uncategorized | 19 Komentar

Namanya sebut saja Q

Dia blogger, dan usianya belum setahun. Tidak percaya? Silahkan kunjungi dia di blog princessq

Sebenarnya, blog princessq adalah ide cemerlang dari seorang ayah yang ingin mengabadikan moment-moment anaknya sejak awal kelahiran hingga nanti si anak dapat mengelola blog sendiri. Jadi si ayah dan bunda Q menuliskan keseharian Q dari sudut pandang dia sendiri.

Lihat bagaimana Q menceritakan kedua kakak laki-lakinya yang juga belum genap berusia 10 tahun. Atau bagaimana badannya panas setelah imunisasi. Atau bagaimana si Ayah tiba-tiba mengkhayalkan dia kuliah di luar negeri, padahal Q belum genap berusia 1 tahun:mrgreen:

Senang rasanya membayangkan jika nanti Q bisa membaca dan mengenang hari-harinya sejak usia hitungan bulan, so exciting!

Jika nanti punya anak, saya juga berniat membuatkannya blog serupa. Mudahan tidak diminta royalti ide oleh bapaknya Q…😉

Sayangnya, blog Q tidak masuk sebagai finalis Speedy Competition 8 juni nanti. Jurinya payaaah… Untunglah, blog bapaknya Q masuk final. Semoga si bapak bisa datang ke Duta Mall final nanti bersama Q…

Oh iya, kalau mau tau daftar finalis Lomba Blog dan Web Design Telkom Speedy Competition Kalimantan Selatan, silahkan kunjungi di daftar finalis

19 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Jurinya payaah…

    *ngakak guling-guling*

    Lah, kalau Q masuk final trus disuruh ngeblog, apa kata dunia ntar?

    Bapaknya Q itu yang mana blognya Mas?:mrgreen:

  2. om ini macem2 aja ya, bikin aku gak karu2an kayak kakak hihihi , eh blog abah kok bisa masuk final yah? pasti bingung tuh abah😀

  3. Wah.., enak tuh sih Q. Begitu udah bisa posting sendiri, rating blognya udah tinggi. Gak perlu promo sana-sini lagi. Dapat warisan blog sih.

  4. ternyata orientasi fadil udah ganti. fetishnya sama anak bayi…🙄

  5. Mana sih, aku klik kok isinya cuman link-link doang.😦

  6. @ cK

    ternyata orientasi fadil udah ganti. fetishnya sama anak bayi…🙄

    Waduh! Disabotase duluan sama Chika ini komentar begitu😆😆

    Jadi fadil kok senasib gitu ya sama sora😆

    *minggat*

  7. dah baca blog princessq nya… jadi ga sabar mendengar komentar dr Q sendiri tentang blog nya ituh..

  8. haha.. ntar udah gede malah bingung.. blog udah kaga jaman🙂

  9. ya sama2 heheh ….terus majua demi indonesia

  10. blog anaknya mansup mungkin bakal dikasih nama manusiabawel.com atau ceweksuper.net😀

  11. @ warmorning
    asal da jadi manusiasuperbawel.co.id saja..

  12. njenengan enggak ikut mas??

  13. atau bisa jadi ceweksuperbawel.com:mrgreen:

    *ikutan nimbrung*

  14. aneh… blog saya tidak ada :p

  15. Jadi .. kompetisinya hanya buat urang Banjar pang?

  16. blog mansup kok gak ada ya?

  17. om ikut kan ?

  18. ide briliant!🙂

  19. wahhh ide yang menarik untuk dokumentasi😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: