Your Nipple is So Big

26 Mei 2008 pukul 01.45 | Ditulis dalam Uncategorized | 39 Komentar

Conversation class malam ini baru di mulai, si pembimbing baru saja mengucapkan salam, lalu tiba-tiba…

Cewek Abegeh peserta kursus conversation class yang imut : Sir..

Blogger ganteng pengajar kursus malam yang horny            : Yes miss?

Cewek : Your nipple is so big…

Blogger : Hoh? Excuse me? Pardon? What did you say?

Cewek : Your nipple sir, it’s very big!

Blogger : You can see my nipple??? How come?

Si blogger langsung memeriksa pakaiannya, jangan-jangan tadi lupa pake Kaus Kutang, atau malah lupa pake baju sama sekali.. Tapi ternyata aman dan sempurna, T-Shirt ketat – jeans lusuh – celana dalam sobek-sobek – nothing’s wrong.

Cewek : Off course I can see it Sir, it’s on your face!

Blogger : Oh…

Diam sebentar sementara peserta conversation class yang lain mulai bisik-bisik bingung.

Blogger : I think what you mean is pimple – jerawat? Isn’t it?

Cewek : Yeaah seerr, that’s what I mean..

Blogger : Well, its Pimple! Not NIPPLE, don’t get it wrong…

GGGGRRRRRRR, resiko mengajar di saat hormon remaja masih belum stabil…

Additional dialog (yang tidak terjadi) :

Cewek  : What’s nipple then?

Blogger : Let me show you….

39 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. BWAHAHAHAHA…dasar mesum!!!

  2. @ venus
    Iyah bu, anak itu memang mesum :p

  3. wakakakakakakakakak

  4. kesimpulannya dirimu lagi jerawatan toh..😆

  5. oalah…mesum mode on…..

  6. anggara
    Huss, orang lain pada sedih BBM naik kamu malah ngakak!

    ibu ira

    iyah😳
    Satu aja, tapi seksi…

    faridyuniar

    da kena UU ITE kan?

  7. hmmmmm… muridnya “lucu” ga? atau dirimu aja yang mesum sebenernya.. hihihihihi😛

  8. @ Chic
    Muridnya ‘polos’😉

  9. oh ini pentil ya..

  10. wahahahhaa…
    eh katanya kalo kita komen sama orang yang lagi jerawatan ttg jerawatnya, kemungkinan besar besoknya kita ikutan jerawatan juga, kadang2 ngalahin besarnya jerawat org yg kita komen :p *pengalaman pribadi, hihihi, ampun deh*
    so.. si cewek itu jadi jerawatan ga?

  11. @ iman brotoseno
    Buset pak, langsung diterjemahkan begitu saja.. nanti saya kena UU ITE!

  12. @ neng fey
    Wah, belum ketemu lagi tuh neng. Kelasnya dua kali seminggu. Besok malam baru ketemu lagi, nanti saya cek.. Pimple-nya kan yang dicek? Bukan nip.. HHMMFFTTT…..

  13. murid yang pede banget walo salah ya…

  14. hauahuhauhauhauhauhauhauhauhau….
    memper sih… kakakkaka… mana guru nya lagi horny pula..
    ckckkckck..
    makanya lain kali sebelum ngajar di salurkan dulu mas..

    *kabur*

  15. @ anna
    Asal mereka berani berbicara, saya sudah senang kok

  16. @ ulan
    eh buset, guru juga manusia kan? horny itu manusiawi😉

  17. hahaha selanjutnya gimane tuh

  18. Sumpah asli lucu…wkakakakakakakaka

  19. Salam
    *ngakak*

  20. wkwkwkwkkw😆😆

  21. paling juga imaknya ja yang salah dangar, handaknya dangar nipple tarus, padahal muridnya nyambat pimple jua ay….

    dirimu aja yang mesum sebenernya.. hihihihihi😛

    Komentar oleh Chic

    Emang manusia ini manusiasuper mesum kok.

    Cewek yang dihamilinya saja banyak kok…
    😛

    “Minggat secepat kilat!!!!!!!!!!”

  22. “Cewek : Your nipple sir, it’s very big!
    Blogger : You can see my nipple??? How come?”

    dirimu tidak membantah. jaid nipplemu big? :p

  23. emang nipple apaan sih…

  24. what happened after that?

    did u show her your pimple nipple?:mrgreen:

  25. Harusnya kamu yang bilang sama cewek itu, “your nipple is so big.”

    *langsung kena tabok*😆

  26. bujug dah.. gwe serius bacanya aeh ternyata bukan yg dimaksud, emang nih susah deh kl “SETAN selalu Menyertaimu Dimanapun” wakakakaka

    salam kenal
    http://errinaproject2008.wordpress.com

  27. @ siHarri
    Selanjutnya rahasia saja, kalau saya teruskan bisa dibredel itu kursus😉

    @ indra1082
    :mrgreen:

    @ nenyok

    salam juga

    @ diorockout
    :mrgreen:

    @ Farid

    Memeriksa pasal yang akan digunakan dalam UU ITE, kena 20 tahun penjara kamu Rid…

    @ mina

    Belum tau neh, belum ada perbandingannya😳

    @ NdaruAlqaz

    nipple itu buah yang kalau matang warnanya merah, biasanya diimpor dari australia, kalau lokalan yang terkenal dari Malang

    @ cK

    secret make a woman, woman Chi😉

    @ goldfriend

    Saya masih sempat berpikir sehat, he..

    @ errinaproject2008

    memang awalnya mengira apa?😉

  28. Kayaknya ada yang salah dalam dialog itu…
    Harusnya tidak disebutkan nipple pimple…
    Melainkan…
    nipples pimples!!!

  29. @ Amed
    MAKSOET LOEEE??? Muka saya sekarang kan sudah keren mulus Ndul..😳

  30. *ngakak baca komen Amed*

  31. Hayo berani ndak tanding mulus-mulusan?

  32. silakan pasang foto mansup dan amed untuk membuktikan siapa yang termulus diantara kalian berdua. hadiahnya berupa liburan ke pulau seratus…

  33. Additional dialog (yang tidak terjadi) :

    Cewek : What’s nipple then?

    Blogger : Let me show you….

    *insert moment of truth here*

    Cewek: OH MY GOD!! MY EYES, MY EYES!! MY VIRGIN EYES! PUT IT BACKKKKK!!!!!

  34. fotomu ada dimple nya

  35. wahahahaha…
    kacau…

    jangan-jangan waktu ketemu ente di DM kemarin ente juga pakai undies yang bolong-bolong…..

    untung invisible….

  36. buset gw ngakak baca ini. hahaha

  37. Udah tobat…, ke temple dulu sana.

  38. wakaakakakak..
    hoax kalo ga ada photo..😀

  39. Ahhhh, punya jerawat sebiji doang yg segede nipple emang so seksi yach…

    Jadi berasa percaya diri dengan cerawat satu didaguku ini, hehehehe…😀

    Silly women…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: