Tidak Menemukan Judul Yang Tepat

10 Mei 2008 pukul 09.21 | Ditulis dalam Uncategorized | 28 Komentar

Jika mencintaimu adalah kesalahan…


Maka bawa pergi jauh-jauh kebenaran itu dariku!

28 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Tapi mencintai tetaplah bukan sebuah kesalahan. Bahkan mencintai orang yang salah juga bukan sebuah kesalahan. Tapi memperlakukan cinta dengan salah adalah sebuah kesalahan.

    *permainan kata*😆

  2. @ Ferry
    Mbulet…

  3. lho kalau gitu kebenaranya adalah tidak mencintaimu… lalu yang dibawa pergi itu adalah rasa tidak mencintaimu… atau gimana tuh…

    Mbulet juga ah..

  4. @ Suluh
    Nah, dah hampir nemu artinya tuh..

  5. If loving you is wrong, I don’t want to be right…

    *Teringat Album The Fly*

  6. weleh kok baru hampir… brarti belum dong… sama aja kali…

  7. *mikir mode : on*

    jika mencintai adalah kesalahan, tidak mencintai adalah kebenarankah?

    kalo gitu, kamu lebih suka melakukan kesalahan daripada melakukan kebenarankah?

    sudah segitu mentok, sampai kamu rela melakukan kesalahan untuk dapat mencintai kah?

  8. […] Diterbitkan 9 Mei, 2008 Tulisan Biasa Gara-gara baca tulisan si manungso super ini, saya jadi ikut-ikut […]

  9. saya mencintaimu tidak peduli sekalipun itu salah
    begitu ??

  10. if loving you is wrong, then I don’t want to be right.

    *sighs*

  11. jika mencintaimu adalah kesalahan, ya sudahlah…

  12. Saya tahu gimana rasanya. Sebenarnya Cinta dan mencintai bukan sebuah kesalahan. Kalau kita berani mengakui, kesalahan itu adalah saat kita mendefinisikan ketertarikan seksual, atau rasa ingin memiliki sebagai cinta, dan melakukan berbagai pembenaran untk mencapainya.

    *elus2 jenggot nabi terakhir*

  13. Saya nggak mencintai Mansup. Never!

    Itu jelas-jelas kesalahan tak termaafkan 8)


    PS: Untuk Mansup, saya tau ini berat bagimu. Tapi saya bukan homok… Maafkan saya…🙄

    *sulut rokok*

  14. wah jadi ini termasuk –> Cinta Terlarang dong🙂

  15. yaelah kupipes quote terkenal ya?

  16. Heh?

    Itu quote siapa rupanya?😕

  17. bukan buat saya khan? 8)

  18. loooh… saya udah ngga available memang…
    Maafkan…:mrgreen:

    *ditimpuk*

  19. cinta menurut aku nggak salah. yang salah adalah siapa yang kita cintai… *loh sama ato beda ya?*

  20. “mu” itu siapa?
    (bukan saya, ‘kan)

  21. cinta itu anugrah, maka berbahagialah…

    *ngutip lagu Doel Soembang*

  22. Mencintai selalu benar, hanya saja kadang pada waktu yang tidak tepat…

  23. Jika mencintaimu adalah kesalahan…
    Maka bawa pergi jauh-jauh kebenaran itu dariku!

    gitu ya?

    http://hmc.web.id (blajar inggris lewat nasyid)

  24. kita lahir karena cinta,
    jadi kalau menjauh dari cinta.. berarti kita ndak bakalan ada dong didunia ini??

  25. katanya yang salah itu bukan cintanya….
    bisa jadi orangnya, waktunya atau caranya…..

  26. and someone said this lines to me once😀

  27. hmmm..q cinta sama kucingku, padahal hampir tiap malem tuh kucing bikin aq snewen gk bisa tidur nyenyak coz tingkahnya blingsatan sana-sini gedombrengan (palagi klo pas musim kawin kaya sekarang). tp yaa…namanya juga udah kadung ‘ngasih hati’ bang, mo bikin kesel kek, sakit kek, puyeng kek, tp tetep aja klo nggak ada dicariin *ini juga masih termasuk topik ‘mencintai’ itu kan ya ? – pisss *

  28. @ Amed
    Sepertinya alam bawah sadar saya memang mengingat the fly waktu menulis ini

    @ Suluh

    Coba lagi:mrgreen:

    @ NdaruAlqaz

    Tepatnya mungkin; Mencintai yang salah

    @ funkshit

    Benar begitu, sepertinya..

    @ venus

    Bodoh ya mbok?😉

    @ Bening

    Seep, gini yang saya mau. Ya sudah lah.

    @ Guh

    Saya mengerti Om. Jadi lebih tepatnya kalimatnya adalah seperti ini jika BERCINTA denganmu adalah kesalahan maka aku tidak ingin memikirkan salahnya dimana, karena ini enak

    Begitu kan om? Tapi kok rada kurang puitis ya?

    @ alex

    *muntah*

    @ domba garut

    Tapi bukan setantron

    @ calonorang & alex

    Ya quote saya, saya kan terkenal

    @ cK

    Alhamdulillah, bukan sama sekali chi

    @ chic

    kadaluarsa? *dihajar*

    @ iphan

    Atau yang salah adalah lingkaran di sekeliling cinta kita *beh??*

    @ M Shodiq Mustika

    Bukan pak, demi Tuhan bukan.. Bapak jadi penghulunya saja ya

    @ n0vri

    Mending lagu Tince anak Babah Liong itu Bang…

    @ harie insani putra

    Kalau waktunya tidak tepat terus, ya masalah besar berarti

    @ hmcahyo

    Lah apa ini? Kukipas lalu promosi? Spam apa bukan ya?

    @ galih

    Bukannya kita lahir karena sperma membuahi indung telur?

    @ itikkecil

    Tapi orangnya, waktunya, caranya tidak akan ada dan salah kalau tidak ada cintanya

    @ natazya

    He’s me…😳

    @ jingga

    Kucing saya dirumah mukanya cool abis, ga pake ekspresi walau baru ketauan nyolong paha ayam… Nanti saya foto


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: