Lomba Blog Kalimantan Selatan

21 April 2008 pukul 03.00 | Ditulis dalam Uncategorized | 29 Komentar

Latar Belakang Posting:

Seorang teman meminta bantuan saya untuk mempromosikan hajatan perdana blogger Kalimantan Selatan yang termaktub dalam tajuk Telkom Speedy Competition – Lomba Design Web dan Blog serta Game Competition (halah, bahasa saya, keracunan Andrea Hirata:mrgreen: ).

Saya dimintai bantuan bukan karena saya Seleb, atau karena saya Ganteng, atau karena alasan mahadahsyat lainnya. Saya diminta bantuan karena teman yang bersangkutan baru saja kehilangan HP, dan hanya nomer telepon saya yang tersisa padanya…

Jadilah saya akhir pekan kemarin menemui beberapa orang yang menamakan diri mereka panitia lomba, dan membicarakan beberapa hal yang perlu diperhatikan secara serius.

Pada dasarnya, saya hanya harus menyebarkan kabar berita adanya lomba blog ini kepada sebanyak mungkin blogger.

Karena itulah, akhirnya posting ini dibuat.

WWOOIIIII, LAMA BANGGEETTT, MANA INFO LOMBANYA MUNYUK???

Oh iya, maaph, maaph, kalau sudah begini saya memang suka lupa kalau saya ganteng banget… *dihajar*

Jadi begini detailnya.

Kamu WARGA KALIMANTAN SELATAN yang MEMILIKI BLOG, HARUS mendaftarkan ALAMAT BLOG, NAMA, TANGGAL LAHIR, ALAMAT, dan CONTACT NUMBER ke speedycompetition@yahoo.com.

Kamu yang sedang TIDAK berada di Kalsel pun harus mendaftar, asalkan saat final nanti dapat datang ke Banjarmasin.

Pendaftaran dibuka hingga JUNI 2008.

Kalau ingin ribet juga boleh, silahkan langsung hubungi Radio Sky Banjarmasin, jl. kol.sugiono no. 72, lampirkan juga biodata dan no.telp kamu
Contact Person :

  • Sarah (anaknya cantik): 0511-7532422
  • Yogie (jenggotan): 0859-52753904

Apa lagi ya?

Oh iya! Hadiahnya, meskipun ga penting tapi hadiah buat pemenang adalah 30 juta rupiah, plus bonus foto bareng Blogger Ganteng Banjarmasin kalau dia ga sibuk.

Keterangan lebih lanjut hubungi saja panitia yang nomer HPnya saya tuliskan di atas itu.

29 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Warga Kal-Sel…

    *berniat meminjam alamat tante di sana*:mrgreen:

  2. ooo…cuma buat orang sana?

    *gak jadi daptar*

  3. Serbuuuuuuuuuuuuuuuuu…!

  4. dirimu gak ikutan lomba?

  5. waw, ngeblog bisa jadi lomba ..
    sayang cuma tuk warga setempat😦

  6. ikut ga ya???

  7. ulun urang banjar nang bukan warga kalimantan selatan.
    padahal blog ulun cukup banyak:
    http://www.media-islam.or.id
    http://syiarislam.wordpress.com
    http://infoindonesia.wordpress.com
    http://keluargabanjar.wordpress.com

    dsb…dsb….:)

  8. WWOOIIIII, LAMA BANGGEETTT, MANA INFO LOMBANYA MUNYUK???

    😆

  9. Sarah (anaknya cantik): 0511-7532422

    o0o jadi Sarah dah punya anak?

  10. ngak ikutan ach

  11. beh…kalimantan..

    *males*

  12. Abang boleh ikutan ga?? Kan sama-sama di Kalimantan ..

    *maksa-maksa*

  13. Waduh finalnya kudu dateng ke banjar. Dibayari gag?

  14. Ayo Blogger KalSel, buktikan blog bukan sekedar tren sesaat! Sukses!

  15. Umpat kada lah???

    *mikir*

  16. sudah mendaftar bebrapa minggu lalu, ah siyal lupa nulis tempat tanggal lahir..harus di tulis ya..saya sekarang di luar kalsel..*berencana daftar ulang*

  17. aduuuuh kayapa yu, handak ai umpat nah.
    tapi mun sampai final (pede dkit) kada kawa datang kayapa yu?
    ngerti banjar kan? klo ngga yaa terpaksa di ganti nih kalimatnya.
    daftar dari jauh boleh ngga? slm knl nah wal, unda save link nyawa lah:))

  18. saya jelas menyatakan diri tidak ikut, sadar diri hehehe

  19. wah, aku belom pernah ke kalimantan.. itu dimananya sungai yang gede itu? sungai apa ya namanya? *ketauan nilai IPS nya jeblok*

  20. hadiah yang foto bareng itu bikin gw seketika males buwat ndaptar Dil…

  21. Wah, ini berarti lomba fitnah. Masa Fadil dibiliang ganteng… ga jadi ikut ahhh

  22. mansup! *dadah-dadah* lomba blog yang aneh. gak ada pengelompokannya gitu yah? dan harus ya? terpaksa ikut huh. :p

  23. Hadiah utamanya berapa nDul?

  24. AKU UMPAT JUA NAH…
    BIAR Dapat duit jua
    BLOG CAN YOU GIVE MONEY,TUL GAK.
    LEH TUKERAN LINKS GAK?

  25. Sukses dehhhhh…
    Keep Writing…😉

  26. orang luar kalimantan boleh ikutan ga’?

    pusat kebaya online di
    http://www.kebay.wordpress.com

  27. WAH…………..mau dong ikutan,nah yang temui hp tolong kembalikn samayang punya kasih dia beli pakai uang tabungannya sendiri

  28. semoga sukses selalu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: