Sudah Saya Temukan

3 April 2008 pukul 09.39 | Ditulis dalam Uncategorized | 20 Komentar

Kenapa?

Karena, setengah hidup saya, separuh hati saya, separuh logika, dan kesempurnaan saya sebagai manusia, dan mungkin SEPARUH JALAN SAYA MENUJU SURGA, dititipkan Tuhan padanya.


Saya tidak lengkap tanpanya.

Iklan

20 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. maap, nya itu siapa ya? kok ada link ke their adult toys melulu 😀
    *suspicious*

    jadi ceritanya jadi nikah nih?

  2. eh?

  3. Iya, adult toys melulu… ada apa ini…

  4. blogger banjarmasin???

  5. pasti karena udah dapet gaji
    jd berani naksir anak orang
    http://amed.wordpress.com/2008/04/01/nadiras-acrobatic-feat/

  6. Ow.. Kapan nikahnya?

  7. Separuh jalan ke surganya kok dikasih gede-gede nduL?
    BTW, ini kok jawabannya chicken soup banget?

    @ Luthfi
    Anak siapa yang kamu maksud hah? Hah? HAH?
    *Lirik link-nya*

  8. Wah, tanda-tanda.. Congrats ya

  9. menikah… separuh perintah agama tertunaikan!

  10. siapa tahu kelak beruntung,…
    siapa tahu kelak mendapat nilai yang kita inginkan..
    karena menikah seperti permainan buah dadu, kita tak pernah tahu nilai apa yang akan kita dapatkan..
    jadi jalani saja..

  11. jadi bener gosip lo mau merit?? 😕

    *nyalain kompor*

  12. Loh, bukannya sudah sejak lama kawinnya??
    *nebar gosip mode : ON*

  13. Karena, setengah hidup saya, separuh hati saya, separuh logika, dan kesempurnaan saya sebagai manusia, dan mungkin SEPARUH JALAN SAYA MENUJU SURGA, dititipkan Tuhan padanya.

    Beuh, bahasanya… xD

    *gak nahan oii* 😆

  14. Numpang info untuk blogger

    • info telkom speedy competition
    ikuti lomba design web dan blog serta game competition
    caranya : daftarkan url blog/website anda ke email
    speedycompetition@yahoo.com / langsung ke radio sky jl. kol.
    sugiono no. 72, lampirkan juga biodata dan no.telp kamu
    CP : Sarah / 05117532422
    yogie / 085952753904
    pendaftaran sudah dibuka dari bulan maret – april
    cepetan daftar… n jangan lupa biaya daftarnya ga ada alias GRATISSSSS….Euy…..
    TOTAL HADIAH 30 juta Rupiah ……..
    http://internetbanjarmasin.blogspot.com/

  15. kawin ama apa?

  16. Kesian imak…dipaksa menikahi si…..

    😀

  17. @ Buat yang nanyain link adult toys
    Itu link dari banner di sampingnya, yang tentang If I’m A Gigolo I’m worth… Tapi sudah saya hapus kok

    @ Itikkecil

    Ceritanya siapa saya mau nikah?

    @ venus

    Jangan bingung mbo’, tunggu kabarnya saja

    @ Gunawan Rudy

    Otakmu itu loh nak, bagaimana masa depan bangsa ini nantinya jika semua pemuda sepertimu…

    @ woel

    Banjarmasin wal ae, baca ja halaman about-nya

    @ Luthfi

    Itu Amet Lut, saya masih terkatung-katung, luntang-lantung menjual diri demi sesuap nasi

    @ calonorang…

    Kapan-kapan, tenang saja, pasti ada kabarnya, saya bukan tipe seleb yang nikah diam-diam

    @ Amed

    Di-capslock biar kesannya yang punya blog ini religius ndul.

    Bukan cikensup tapi The Secret :mrgreen:

    @ yetty

    Tanda-tanda gila, he…

    @ fauzanzigma

    menikah… separuh perintah agama tertunaikan!

    Berarti kalau menikah dua kali, lengkap ya bos?

    @ Iman Brotoseno

    Walah, padahal judi itu haram ya pak? Gimana neh?

    @ cK, Bang Eby

    Resiko seleb ya gini, gosip dimana-mana

    @ antobilang

    Sama siapa monyong! Bukan sama APA!

    @ Mr. 49

  18. jadi elo mau nikah dil? sama cewek kaaaannnn???

    😆

    kasian bener istri lo Dil… elo manfaatin jadi jalan elo buwat ketemu bidadari syurga yang senantiasa perawan itu…

    😥

  19. @ Siwi
    Ngarang! Bidadari gw ya dia..!

  20. beneran lho ya…

    wah…jadinya yang di surga sana, yang sekian puluh ribu itu…
    nganggur dooonk…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: