Ah, Nikmatnya

31 Maret 2008 pukul 09.34 | Ditulis dalam Uncategorized | 19 Komentar

Nikmat rasanya mengambil wudhu dan bersujud. Menyerahkan semua. Meyakini, bahwa di tengah kekacauan ini, ada yang Maha Teliti dan Maha Mengatur yang mengetahui bahkan yang tidak diketahui.

Yes, I am weak.

Sebuah catatan dari perjalanan tanpa rencana, kekacauan diluar imajinasi, ancaman pengusiran dari petugas hotel yang sangarnya setingkat dibawah paspampres, birokrasi, dan debu.

Iklan

19 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. alhamdulillah masih inget solat, nak πŸ˜€

  2. masak ada yang berani mengusir mansup?

  3. @ venus & itikkecil. Begitulah ibu-ibu, kalau kepepet ingat sholat, he.. Tp saya da diusir ko, cuma nyaris.

  4. Lha knp ini? Melas amat. πŸ˜†

  5. @ calonorang.. Mangkanya, dikasihani dunk, kirimin buku baru ke..

  6. Udah kebelet kaw…. *dibekap*

  7. Kok postingannya da ada ujung pangkalnya gitu.

    Jobless bikin males mikir ya?

  8. gimana kagak diusir. di hotelnya kamu mesyum sih hwakakakakaka… :mrgreen:

    btw itu kok di postingan ada link their adult toys? πŸ˜†

  9. sukurlah ente insap.. πŸ˜€

  10. Jangan lupa sujudnya yang lama, sambil digosok2 dan dibentur-benturkan sedikit, biar segera muncul hitam-hitam di jidad sebagai lambang betapa tingginya level religiusitas anda πŸ˜‰

  11. nitip doa dunk Dil…

    πŸ˜†

  12. imajinasi dan mainan itu bisa jadi kombinasi yg berbahaya πŸ˜†

  13. […] sejenak menarik napas dan mendengar “Semuanya akan baik – baik saja. Gak papa kok tampak lemah sekali – sekali. Tak selamanya kita harus kuat dan tegar. Menangis itu sah. Menjadi egois juga […]

  14. seperti semua postinganmu yang lain yang gak lucu, aku gak ngerti :p
    tapi kalo tentang tergusur dari kamar hotel karena seseorang sok berpangkat (komandan, katanya) mau memakai kamarku, barusan terjadi bulan lalu. memangnya dirinya berhak mengambil kamar yang sudah kubayar hah? hah? hah? -curhat-

  15. hah? dirimu masih jobless? bukannya sudha mulai bekerja, bukannya sudah diterima, sama juga dengan bawel?
    oya, mau kerja di tempatku gak, jadi dosen luar biasa gitu?

  16. @ HARUHI-ism
    *Lempar molotov*

    @ cewekbawel

    Jobless dan miskin yang bikin begini

    @ cK

    Kalau CUMA mesum seh ga mungkin diusir dari hotel neng…

    @ warmowning

    Insap Instan

    @ Guh

    Mending mana Guh, membenturkan jidad saya di dinding, atau ikut memerah susu sapi di desa :mrgreen:

    @ Siwi

    Saya doaken biar kamu cepat buka warnet di Banjarmasin

    @ Edy

    Memainkan imajinasi kan aman-aman saja, jaman sekarang yang tidak diatur undang-undang kan cuma imajinasi.

    @ Mina

    Beneran bisa ngajar di tempatmu?? Kaya Profesor Lambut gitu?? $_$

  17. […] demi membantu seorang teman lainnya yang punya lembaga kursus, saya kembali mengiyakan permintaan untuk memegang tanggung jawab di sebuah conversation class. Celakanya, karena […]

  18. […] Credit Foto: Mansup yang lemahβ„’. […]

  19. […] integritas yang baik dengan datang dan pulang tepat waktu. – Saya juga harus tiba on-time di lembaga kursus di mana saya sedang mengumpulkan kredit untuk sertifikasi guru … – Mobilitas saya juga cukup […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: