To: All Husbands In The Universe

12 Maret 2008 pukul 09.09 | Ditulis dalam Uncategorized | 45 Komentar

Give me at least one reason, WHAT THE HELL IN YOUR MIND WHEN YOU DECIDED TO GET MARRIED?

Yeah, simply question, why?

Iklan

45 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. pengen ๐Ÿ˜†
    *ditembak* ๐Ÿ˜ณ
    __________________
    oya, katanya lebih tenteram Bang, ah saya juga pengen tau alasan sebenarnya…

  2. ummm…karena semua orang butuh settle down pada akhirnya? bener ga?

  3. errr…. karena sudah menemukan orang yang tepat?

    Dil, Mau married nih?

  4. kalo di pelm ayat-ayat cinta, selain menyempurnakan agama, menikah itu untuk menghindari pitenah.. :mrgreen:

  5. nyari n nambah pengalaman hidup tentunya, om, selain kewajiban bagi saya pastinya.. ๐Ÿ˜€

  6. pan katenye menghindari jinah? iye ga? ๐Ÿ˜†

  7. nambah keturunan
    :mrgreen:

  8. biar ada yg ngurus om :mrgreen:

  9. Karena bosen ditanya; kapan kawin?????

  10. cos i love her ๐Ÿ™‚

  11. *sok jadi suami*

    Biar ada yang menghasilkan calon raja dan ratu jagad raya.

  12. karena lagi ngga ada kerjaan seh… ๐Ÿ˜†

  13. …err…err…. abstain..

    *jomblo inside* :mrgreen:

  14. Banyak Dil, antara lain (spt sebagian sudah disebut di atas..):
    – Karena cinta
    – Pengen ๐Ÿ™‚ , tapi kalo nggak nikah berarti zinah.
    – Belajar bertanggung jawab, maksudnya nikah dulu baru belajar bertanggung jawab. Di Alqur’an istilah ikatan nikah itu disamakan dengan janji nabi-nabi dengan Tuhannya (bener, istilah itu hanya dipakai 3 kali di Alqur’an dan semuanya menunjuk ke peristiwa “Agung”)

    Hal-hal lain sih menyusul:
    – Biar bisa nabung
    – Mengurangi pajak

  15. saya?
    saya tiada bisa jawab…
    masih belum pengen nikah, soale
    hohohoho!

    saya masih pengen menghajikan orang tua dulu
    *gombal*

  16. I’m not a husband yet. :mrgreen:

  17. tuntutan lingkungan nih bro ..

  18. Kalo Gw..
    Gw Udah renggut Kegadisan tuh Cewe.
    Secara gw cowo yang bertanggung jawab. Jadinya Gw Nikahin Deh.

  19. iya?
    kenapa coba?
    apa enaknya merit?

  20. sudah ready pikul tanggungjawab.ready untuk dileteri isteri hehe…

  21. gak ada alasan apa-apa.
    karena cinta cinta dia dan aku ingin dia menjadi bagian dari hidupku, maka aku menikahinya dihadapan Pencipta.

    kalo kamu, kenapa Dil?

  22. cuma gara2 telat aja koq >:)

  23. pingen punya anak

    salam kenal dil

  24. Satu kata.. cinta…
    Komitmen…

    *dihajar massa*

    BTW, simply itu adverb, digunakan untuk me-modify verb atau adjective. Karena question itu adalah noun, dan bukan v atau adj, maka yang harusnya dipakai adalah adjective, yaitu simple

    Simple explanation kan?

  25. mas mansup, mungkin maksudnya simple question?

  26. *ngakak baca dua komeng diatas* ๐Ÿ˜†

  27. karena aku pengen punya anak… dan aku pengen anakku ngerawat aku besok kalo udah tuwa…

  28. em… mungkin saat jomblo sudah gak menarik lagi ๐Ÿ˜€
    salam kenallll ๐Ÿ˜‰

  29. biar halal aja bang..

  30. aku belum ketemu jawabannya, makanya belum minat sampe sekarang hohoho… gak bisa ya pacaran aja terus? :p

  31. Bikin malu nama English Department!

    Biar ga dibilang ad hominem. Mari saya jwb pertanyaannya: knp menikah? Karena menikah ingin d mengerti…

    *kabur sambil tertawa puas melihat koreksian dari Amd*

  32. @ Dimas
    du du du,, yang masih betah njomblo.. wkeke..

    kalo aku ditanyain,, kenapa yak..? belum kepikiran je.. lha wong pacar aja belum punya.. huwaa..!!

  33. nyambung keturunan

  34. pengen punya bahu buat rebahan hehhehehhehehheheh…..pengen punya teliga yang dengerin ocehan tolol yg ngak jelas ….nah lo ngak nyambung dech

  35. di lihat dari nadanya, sepertinya itu pertanyaan untuk diri sendiri kan? (untuk fadil maksudnya)
    jadi jawabnya juga lihatlah diirimu sendiri…
    suatu hari nanti buat kamu akan ada alasan yang tepat kenapa kamu memutuskan untuk menikah, ga usah terburu-buru ๐Ÿ™‚
    apapun alasan mu aku cuma ngedo’a in, ibadah adalah alasan utama.
    btw jangan lupa undangannya ya ๐Ÿ˜›

  36. *ngakak liyat koreksinya Amed*

    huhu… saya bukan husband, jadi ndak njawab donk ah…

  37. @ goop
    Kalau cuma karena pengen, enak banget ya. Pengen kawin ya kawin, pengen cerai ya cerai, pengen pologami ya poligami :mrgreen:

    @ Venus

    settle down: adopt a more steady or secure style of life, especially through establishing a permanent home.

    Kenapa ga bangun rumah aja? Tinggali sendiri, pake pembantu banyak, settle down juga tuh.

    @ itikkecil

    Bagaimana cara menentukan kalau ternyata orang itu tepat?

    @ cK

    Bosen denger ayat-ayat cinta… :rool:
    Temen tapi mesra saya sekarang ngirim sms pake bahasa arab gara-gara pilem ituh

    @ warmorning

    One good reason, new adventure in this mortal life.

    @ brainstorm

    Emang kalo ude nike, kagak jinah lagi gitu bang? Ade jaminannya kagak?

    @ almascatie

    Nambah pengeluaran juga berarti :mrgreen:

    @ harriansyah

    Kan ada pembantu bang

    @ cewekbawel

    Ya jangan ditanyain lagi kalo begitu!

    @ edy

    Ah, cinta…

    @ calonorang..
    .
    Bayi tabung kan ada

    @ Malecious Genius

    Buset, bahaya banget isengnya mang, ga ada kerjaan trus kawin :mrgreen:

    @ Pyrrho

    Maaf kalau tersinggung *masang muka bersalah sambil ngikik*

    @ bsw

    Cinta itu pasti, salah satu cara menghindari zinah juga pasti, tapi saya tertarik dengan ikatan nikah yang setara janji nabi-nabi itu. Dahsyat juga ya pak? Boleh minta keterangan lebih lengkap?

    @ Joesatch

    saya tidak bisa menggunakan alasan itu ๐Ÿ˜ฅ
    abah mama sudah haji dua-duanya (alhamdulillah seh)

    @ Effendi

    Bayut memang tidak bisa nikah kan? Dilarang undang-undang

    @ Gen cowo

    Lingkungan bandung atau lingkungan bogor?

    @ tikabangets

    Nah, satu cowo lagi yang bertanya serupa

    @ adielflitzow

    Dileteri apaan artinya? Dijamah gitu?

    @ n0vri

    Seandainya saya bisa menjadi laki-laki pemberani tanpa detail bang… Sayangnya saya perlu banyak alasan sebelum memutuskan sesuatu sepenting itu

    @ Jendral Bayut

    Telat apaan? Telat nyabut??

    @ nekhrophone

    Pengen punya anak apa pengen bikin anak?

    @ Amed

    Komitmen suck! :mrgreen:

    @ iphan

    Kesian anaknya ya bos, belum lahir sudah ditarget, he..

    @ Dimas

    Mungkin, mungkin jomblo sudah bukan status yang dapat dibanggakan lagi

    @ popokbekas

    Halal, memangnya daging babi

    @ mina

    Pacaran itu harom ya ukhti…

    @ anginbiru

    Ada apa antara angin biru dan dimas? sedang PDKT kah? *Mode pembawa acara gossib on*

    @ detnot

    Pake las saja pak kalau mau nyambung

    @ hanee

    Ibadah ya? Hm… *mikir*

    @ Yang ngoreksi Grammar
    Thanks, but I broke the rule on purpose.

  38. Ngejar Deadline kali ?

    Thanks, but I broke the rule on purpose.

    Wah ngeles ๐Ÿ™‚

  39. […] Saya Temukan April 3, 2008 at 9:39 am | In Uncategorized | Kenapa? Karena, setengah hidup saya, separuh hati saya, separuh logika, dan kesempurnaan saya sebagai […]

  40. Wah abang ketinggalan kehebohan disini. Ini toh sumber asal muasal gosip itu ?? hahahah ๐Ÿ˜€

  41. @ reedler
    :mrgreen: Ngeles itu salah satu skill yang kerap menyelamatkan perkawinan hidup kita

    @ Bang Eby

    Yah, resiko seleb ya gini, digosibken dimana-mana..

  42. Sex in save way.

    Obey Allah and His Messanger

    Get a lot of children, and teach then to be a good moslem and moslemah

    Learn to be Leader in a family

  43. pengen menyempurnakan separuh agama…..

  44. […] ini mungkin menjadi “kutukan” buat diri […]

  45. pengen aja ๐Ÿ˜‰


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: