Hadiah paling ROMANTIS

26 Februari 2008 pukul 13.59 | Ditulis dalam Uncategorized | 26 Komentar

Iseng (dampak menganggur hampir sebulan penuh), saya mengenang beberapa hadiah yang pernah saya berikan kepada beberapa wanita. Hadiah ini pada awalnya mungkin dimaksudkan untuk membangkitkan rasa romantisme merah jambu, tapi sekarang setelah dipikir lagi, sepertinya ada yang salah.

Misalnya:

Saya pernah memberikan hadiah ulang tahun buat bawel berupa SEPERANGKAT MANGKUK KACA DAN GELAS UNTUK JUS BUAH! Entah setan pembantu mana yang merasuki saya ketika itu.

Saya juga pernah memberikan Bawel hadiah ulang tahun berupa KALENDER! Waktu itu saya sangat ingat alasannya. Saya mau hadiah yang tidak habis dipake selama satu tahun:mrgreen:

Pernah juga, saya ngasih hadiah berupa beberapa eksemplar Novel Stensilan sama cewe yang saya taksir waktu SMA. Novel macam karangannya Freddy S dan Nick Carter itu lo.👿

Trus saat SMA juga, saya ngasih hadiah cewe idol saya SATU SET KARTU REMI! Hasilnya, si cewe kecewa berat karena mengira yang dalam bungkusan persegi itu adalah kaset band paporitnya. Sementara saya ditertawakan teman sekelas plus keluarga di perempuan…

Suatu saat lain ketika saya juga masih SMA, saya memberikan hadiah untuk seorang perempuan yang saya taksir sepanjang masa SMA berupa belasan jepit rambut warna coklat. Alasannya, si cewe suka warna coklat dan rambutnya bagus.😳

Ah, mungkin ini menjelaskan kenapa semasa SMA saya tidak pernah pacaran…

Kalau kamu? Hadiah paling ROMANTIS apa yang pernah kamu beri atau kamu dapatkan?

26 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Paling romantis? Kartu Natal desain ndiri yang ga jelas.😆

    Dapat apa ya…hmnnn.. *mikir dulu*

  2. Jepitnya masih Ade simpan mas …🙂 sungguh ini yang paling romantis dimasa SMA.

    -Ade-

  3. baca di atas…. dirimu itu memang bener-bener tidak romantis. wajarlah kalo dicoret dari daftar cowok idaman.
    *disambit mansup*

    Kalau kamu? Hadiah paling ROMANTIS apa yang pernah kamu beri atau kamu dapatkan?

    dapet satu set buku harry potter in english edition dari orang yang pelit dan membenci harry potter
    that’s why i love him so…..

  4. Hadiah paling romantis yg pernah saya kasih?

    ciuman

    Mmmm..Buku Dont Sweat Small Stuff For Couple.😆

    Hadiah paling romantis yang pernah saya dapet sih lagu yang diputer di radio dan emang di request buat saya.😳

  5. @ Goen
    Walah, kartu doank… Kesian ceweknya

    @ Ade
    *ternganga-nganga*

    @ itikkecil
    Saya juga pernah kok ngasih novel CHIKLIT yang sama sekali bikin eneg *ga mau kalah*

    @ calonorang
    Cuma diputerin diradio, belon pernah dikasih rekaman lagu khusus kan?

  6. Udah tuh..Tapi serem nyebutnya. Takut salah.😆

    *siyul2*

  7. saya..
    hadiah paling romantis mendapatkan anak yang sehat dan cerdas

  8. singgah ke negara seberang…hulur salam perkenalan..

    Buku HABIBURRAHMAN paling best dapat hadiah waktu graduate. :))

  9. hahahha….
    hadiah kalender biar awet setaun. . keren sumpah .. .
    cuman bocah gemblung yang mikir kek gitu .. .

  10. mendingan dikasih bra atau celana dalam sekalian…

  11. kasih aja kunci..
    dijamin sneng ddeh…
    kunci rumah, kunci mobil, kunci brankas, kunci apartment, kunci motor, kunci kamar hotel..halah..

  12. yang didapat : bunga
    yang diberikan : bunga

    *basi*:mrgreen:

  13. tambahan : apalagi kalau bunga bank dari deposito 1 trilyun😉

    *benar-benar romantis*

  14. tar yah saya tanya dulu ke yang bersangkutan :p

    lagian kalo romantis atau enggak bukannya relatif kepada si penerima hadiah dan suasana saat ngasih hadiah tsb..?

  15. Saya kepengen memberikan hadiah yang abadi buat facar ane, sekalipun nanti kami futus di tengah jalan. Hadiah itu adalah….. Janin!:mrgreen:
    *dirajam*

  16. yg diberikan:lagu yg direkam sendiri, dinyanyiin sendiri,musiknya sendiri juga (walau hasilnya jauh dari bagus👿 )
    Yg didapatkan : cuma virginitasnya doang👿

  17. @ calonorang…
    *Lirik komen jendral bayut*
    Ah, ya….

    @ Jari-jari ampuh (pasti guru silat)

    Bener ya pak, kalau sudah soal itu, saya ampun deh, belum pengalaman…🙂

    @ adielflitzow

    Salam juga dari Indonesia pak cik! Kirim-kirim hadiah ke kalimantan ya, deket kok

    @ funkshit
    :mrgreen: Padahal saya mikirnya tulus banget waktu itu, kreatifitas yang dilandasi keterbatasan keuangan

    @ Moerz

    Wah, itu seh menghina niatnya

    @ fauzansigma

    cinta saya tidak terlambangkan materi…😎
    *Aselinya seh memang kere*

    @ Pyrrho

    Basi banget!:mrgreen: Buruan kawin pak, ntar keburu kusut

    @ Gen

    Sepertinya seh, kalau dibaca-baca dilihat-lihat dia romantis tapi gengsian untuk mengungkapkan…

    @ Cabe Rawit

    Astaga, tobat mas.. Tobat…

    @ Jendral Bayut

    *Lirik koment calonorangtenarsedunia*
    Ah, iya…

    Yang didapatkan virginitas?? Bayut bisa virgin memang??

  18. hhhmmmm…😕

    *mikir*

  19. lha, waktu itu malem2 minta saran, udah dibantuin mikir, ga jadi ngasi locket???? jadnya satu set mangkuk???? dasar laki-laki bodoh! huahahaha….

  20. Weleh bagus ituh idenya: hadiah yang ndak bakal habis dalam setahun: KALENDER
    :mrgreen:

  21. Dapet hadiah cd jazz.. padahal doyan metallica

  22. hadiah paling romantis ?

    geretan Zippo. Diberikan dengan penuh sayang, tapi kemudian tiap mau nyalain rokok doi langsusung mendelik hehehe…

    Btw aku baru memposting artikel “Siapa Butuh Akademi Cinta?”

  23. mansup, ultahku oktober, dan aku minta Jinke Hanlin V3 yah yah yah….. nabung mulai sekarang, makanya.

  24. semua hadiah dr saya pasti berkesan, kalo hadiah paling romantis yg saya terima will be spent a weekend di bali..

  25. Hadiah besok apa dong Om?

  26. @ cK
    Pasti belon pernah, jomblo terkutuk seh..

    @ venus
    😳 Itu lah mbo, saya panik, saya tidak sempat berpikir. Saranmu hanya masuk telinga kanan keluar lewat lubang hidung, he..

    @ Nazieb

    Kalau nyontek idenya, bayar royalti!

    @ Hedwig

    WAKAKAKAK, parah ya itu yang ngasih, ga pake survey dulu

    @ Robert Manurung

    Ngasih tapi ga boleh dipake berarti tuh

    @ mina

    Oro??

    @ Stey

    BALLLIIII, saya juga mau!

    @ Amed

    Udah ada kok nduk, tapi ambilken honor om dulu ya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: