Gambar Nabi Muhammad SAW di Wikipedia

9 Februari 2008 pukul 17.13 | Ditulis dalam Uncategorized | 62 Komentar

Sudah ikut sign di petisi ini?

http://www.thepetitionsite.com/2/removal-of-the-pics-of-muhammad-from-wikipedia

62 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Linknya salah Mas:mrgreen:

    • apa yang salah mana mungkin nabi bisa di gambar kan

    • apa yang salah mana mungkin nabi bisa di gambar kan

  2. Khilaf mas:mrgreen:

  3. Wah, Wikipedia kan sampah… *kaburrrr*

  4. iya aku jadi tambah bingung
    ya sudahlah karena nyasar jadi sekalian mau mengundang untuk baca tulisan ini
    makasih
    http://realylife.wordpress.com/2008/02/09/intropeksi-diri/

  5. belum dan tidak tertarik untuk mengisi

  6. Mungkin perlu dikasih iming-iming, yang ikut petisi berarti dicap islami, dipuji sebagai pembela agama, atau sekalian pembela Tuhan. Sedangkan yang ga ikut teken dicap kafir dan dijanjikan siksa neraka yang pedih.

  7. no comment…
    makacih…
    cuma numpank lewat ajah maz…

  8. “yang ikut petisi berarti dicap islami, dipuji sebagai pembela agama, atau sekalian pembela Tuhan. Sedangkan yang ga ikut teken dicap kafir dan dijanjikan siksa neraka yang pedih.”
    hah? kalo gitu saia ikodh!!!

  9. mana gambarnya, bossssss

  10. sudah mo ngisi tapi jadi males,besok saja lah

  11. Mau nantangin Superman adu panco, hehehehe

    http://hariadhi.wordpress.com/2008/02/07/kepercayaan-versus-informasi-pilih-mana/

    Peace, boss! v๐Ÿ˜† v

  12. kamu sendiri sudah sign belom Dil?
    :mrgreen:

  13. ngisinya agak ribet. ada yang tinggal isi nickname, alamat imel ama url aja ga kayak ngisi komen gituh??๐Ÿ˜•

  14. hoahahaha…

    petisi untuk abang fadil yang ganteng mana yah…

  15. peti si ?? peti siapa???

  16. iiiiiyyyy….takutttt..tidur yuk…

  17. wikipedia kan wiki-wiki. memang ga bisa langsung dihapus? [ha?]

    sesuka lah.

  18. weleh opo maneh iki? ga jelas ngene…

  19. tidak boleh mengadakan foto Nabi Muhammad. OK

  20. belum ngisi tuh, numpang lewat aja

  21. saya ngabsen ajalah๐Ÿ˜€

  22. Kita tentu sudah banyak mendengar tentang Talmud. Namun belum banyak yang mengetahui apa saja ayat-ayatnya. Berikut kami tampilkan sejumlah ayat-ayat Talmud ini

    http://www.eramuslim.com/berita/tha/8208081500-ayat-ayat-hitam-talmud.htm

  23. GAK IKUTAN … GAK JELAS

  24. Baca Ulasan di blog saya http://duwex.wordpress.com/2008/02/06/wikipedia-tolak-hapus-gambar-gambar-nabi-muhammad-saw/

  25. menarik juga pancingannya,
    bikin orang penasaran,….

  26. kenapa harus diributkan masalah yang dulu pernah muncul sih, kalo kita sebagai orang muslim hendaknya tidak perlu dipedulikan justru semakin kita peduli semakin senang orang yang membuat gambar itu, dan secara tidak langsung kita mengakuinya……….kalo itu memang bukan gambar Nabi kenapa kita direpotkan…hai kaum muslim tetaplah bersatu..

  27. tobat,yg sudah menampilkan gambar nabi muhammad saw.ajlmu sudah dkt

  28. Oo…gambar yang itu to…

  29. bukannya yg bikin gambar ini memang berharap qta huru hara? tapi boleh lah sign in petisi.

  30. Isu SARA nggak usah diributin

  31. Saya sudah cek di wikipedia-nya. Di situ paling tidak ada tiga gambar yang menggambarkan Nabi Muhammad SAW : peristiwa Isra’ Mi’raj, Penangangkatan batu hajar aswat, dan saat ketika Nabi Muhammad SAW sedang berdakwah di Mekah. Ketiga gambar tersebut adalah gambar kuno, dari abad 10 s.d. 14 M, diambil dari literatur Islam sendiri. Bukan gambar baru yang dibuat-buat oleh orang yang tidak suka kepada Islam, dan isi yang terkandung di dalam gambar tersebut kelihatannya tidak berusaha menjelekkan Islam.

  32. saya belum cek dan belum lihat.
    harus marah apa nggak ya? au ah gelap

  33. karena Nabi mereka bisa dilukis, jadi ngak keliru juga nabi muhammad digambar, karena bisa mengerti dengan cara itu…

  34. mau liat aja kok ribet
    close aja ah…

  35. yg buat pekara tu Setan

  36. no comment

  37. Itukan cuma Gambar Kok diributin????

  38. semoga Allah melaknat yang menggambarnya.

  39. pintar juga triknye……….

  40. Terus… hasil petis isi-nya mau diapain ?

  41. terima kasih sudah silaturahmi di blog saya berkali -kali

  42. gambar ini ada di wiki sudah lama, tapi sayang pihak wiki g pernah menggubrisnya.

    umat islam dan umat yang menghargai keyakian agama lain mencoba meminta penghapusan, salah satunya lewat petisi ini. Sebuah bencana dalam toleransi keberagamaan.

  43. Memang baru pertama saya membaca. Namun lebih baik jika kita saling isi untuk kepentingan kita bersama. kontak di 061-77766530 tenks.

  44. no komen saja..

  45. ah dasar tu, gak tau etika….

  46. embohlah aku ora ngerti,ora bisa ngwenehi apa-apa….ora pa-pa ya?

  47. sori mo nanya om, salah dak klo gambar menggambarnya?

  48. repisi : salah dak menggambarnya?

  49. apa mesti ada gambar,ntr salah pretisi lagi.

  50. Stress banget tuh orang yang bikinnya gak tau etika !!

  51. ternyata hanya blog sampah…………!

  52. Yg pnting umat islam jgn berpch jg ukuwh islamiyh.!

  53. wah.. gawat!! sesat bgt tuh orang….

  54. wajah nabi tidak bisa digambarkan selamanya , sampai kiamat

  55. nabi itu tidak bisa di umpamakan dengan apa2…….

  56. Ngapain diutak-atik. Yang gitu jadi obyekan media dan bahan berita terus.

  57. em…………… lelet banget sih…lama tungguin… “cape deh “

    • capek…deh foto gue kok alien……..?!!!!1!111!~

  58. jelek amet foto nya…….?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: