Sebuah Ironi

17 Januari 2008 pukul 18.44 | Ditulis dalam Uncategorized | 24 Komentar

Untuk alasan yang sudah jelas, tokoh-tokoh dalam posting ini bukanlah nama sebenarnya. Namun dijamin kejadiannya adalah aseli.

DERRRIIIIINNNNNNGGGGGGGG……….

Telpon kantor di samping komputer kerja saya berdering sore menjelang magrib itu.

“Kantor, selamat pagi,” Saya langsung mengangkatnya.

Terdengar suara seorang pria “Hal… Ma.. Pa ya… Disin… jang.. ya?”

Hoh? Maaf dengan siapa saya bicara?”

“In… dar… sp…”

“Maaf, putus-putus pak… Mungkin bisa cari posisi yang lebih bagus pak.”

“Iya, ini Jack Honocoroko dari Telkom.

“Oh, bapak, iya pak, apa kabar?” Ternyata yang menelpon adalah pimpinan cabang Telkom kota saya.

Tiba-tiba, “tuuut… tuut…. tuuut…….”

Halah, telpon itu putus di tengah jalan.

Pertanyaannya sekarang, bapak dari telkom itu menggunakan telpon apa coba?

Iklan

24 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. *Laporin ibu Manajer*

  2. @ Amet
    SSTTTT……….!!!

  3. sungguh sebuah ironi…

  4. “Pertanyaannya sekarang, bapak dari telkom itu menggunakan telpon apa coba?”
    hmmm…handie talkie, eh?

  5. @ Caplang
    Hemm… Pake itu juga ya mas?

    @ Hoek
    Bukkaaaaaaaannnnn……..

  6. Buh, amang Telkom tu manelepun di padang kadap kah? Pina nangkaya di Palangkaraya ja amun malam (kadap) pasti ja ngalih sinyal… πŸ˜†

  7. iya, ironi…
    sore menjelang maghrib kok bilangnya kantor, selamat pagi

  8. @ Gun
    Kayanya seh memang sinyalnya gelap dimana-mana tuh :mrgreen:

    @ Joe
    Nah, pasti ga pernah ikut training buat orang-orang kantoran kan joe? Bisnisnya ad-sense saja seh…

    Setiap waktu itu harus bilang selamat pagi biar terasa semangat fresh-nya, gitu.. Ga peduli pagi, siang, sore, malem.

    (Teorinya seh begitu, tapi kalau saya seh cuma kebiasaan doank, semangatnya tetep ga ada, he..)

  9. Beralih ke Indosat ah klo bgitu… πŸ˜†

  10. kalo semua orang bawa hape, masih perlu telpon rumah/kantor? πŸ˜€

  11. uhm.. menggunakan telpon yang “bukan telpon biasa” itu mungkin..? kalo telpon biasa kan ndak pake putus2..

  12. tunggu aja…
    bentar lagi juga dia kirim merpati pos.. πŸ™‚

  13. Semangat pagi!!!

  14. pakenya telpon kantor ya?

  15. mungkin telponnya minjem.. jadi ga tau cara makenya. Karena itu putus-putus… πŸ˜€

  16. Pulsanya abiz kaleee :mrgreen: lam kenal yagh…

  17. Telpon kantor di samping komputer kerja saya berdering sore menjelang magrib itu.

    β€œKantor, selamat pagi,” Saya langsung mengangkatnya.

    iya, ironis sekali!
    😑

    sore menjelang maghrib dikau bilang selamat pagi! mau niru niru trainer ESQ otbon ya?

    πŸ˜†

  18. huauahahahha………….

    *gak tau mo komen apa. cuman bisa ketawa.*

  19. mmmm… pake starwan?

  20. @ Praditya, Mina
    Memang sedang berpikir ke arah sana

    @ venus
    Karena institusi terkadang tidak bisa diwakili pribadi

    @ Teddy
    Saya da berani nuduh, tapi karena beliau pimpinan TELKOM, yaa…

    @ sezsy
    Kebetulan, saya mau makan siang ga ada lauk :mrgreen:

    @ Amed
    Sex is my right!

    @ danalingga
    Saya yang pake

    @ anna
    Mana ada telpon pinjeman bisa ngambek?!

    @ maxbreaker
    Mungkin juga, tapi ceket-ceketnya sudah sejak awal kok (Apa itu ceket-ceket??)

    @ chiw
    Sudah dijelaskan pada komentar sebelumnya

    @ PeTeeR
    Huahahahaha… *biar ga ketawa sendirian*

  21. postingan aneh.. πŸ˜•

  22. biar…
    biar si bapak nyadar kalo jaringan kotanya jelek 😐

  23. *siram bang fadhil pake aer panas.,,*

  24. huaaaa… aku mau komen di postingan yang lomba blog ituuuuu! huh!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: