Ketemu Pak Urip

24 Desember 2007 pukul 17.03 | Ditulis dalam Uncategorized | 21 Komentar

“Yang ini ya?”

“Ini seh vokalisnya Matta Band…!”

Dan si lelaki rambut belah pantat dengan kacamata hitam sebesar ban pesawat itu pun melenggang melewati 3 orang yang berbisik-bisik sedari tadi.

“Yang ini mungkin?”

“Ga mungkin! Masa iya beliau pake celana bali gitu??”

“Iya ya, turis banget…”

Dan cowo dengan celana pendek merangsang itu juga lewat begitu saja…

“Pasti yang ini neh..”

“Gondrong banget.. Bukan deh…”

“Aargggg, kenapa ga ada yang kenal mukanya seh??”

“Saya pernah liat, tapi cuma avatarnya, itu juga berbulan-bulan lalu, pasti mukanya beda lah..”

***

Itu adalah sepenggal dialog ketiga tiga orang blogger Banjarmasin menunggu kedatangan Bapak WordPress Indonesia – Mr. Urip di pintu kedatangan bandara Syamsudinoor, pekan lalu. Pak Urip – salah seorang pelopor pembentukan panduan[dot] wordpress[dot]com sebagai fasilitas wajib kunjung wordpresser baru – transit di Banjarmasin sebelum meneruskan mudik ke Palangkaraya. Sebelumnya beliau berkenan menemui kami untuk sekedar berbagi sedikit cerita.

3 plus pak uripp

Terima kasih sudah mau menemui kami pak, semoga sukses kuliahnya, dan terus memberikan contoh guru yang mendidik, tidak hanya mengajar…

3 plus pak urip

Posting ini bukan untuk menyaingi parade kopdarnya blogger Jogja, apalagi kopdar Anto dan Sarah yang digembor-gemborkan sebagai sekuel ketiga Ada Apa Dengan Cinta itu. Sama sekali tidak. Apalagi Pak Urip tentu tidak bisa dibandingkan dengan Non Sarah, Sarah jauh lebih cantik pasti:mrgreen: *Dikirimin virus dari Palangka*

NB: Foto sengaja diburamkan karena salah satu (atau semua??) dari objek di atas dikhawatirkan menjadi target operasi kaum Sa##fy…

NB 2: Foto diambil oleh mbak penjaga warung di samping bandara, namanya Ninik. Sayang, Farid malu-malu menanyakan nomer henfonnya.

21 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Waw, selamat yaaaa… akhirnya kalian bisa merasakan nikmatnya kopdar…
    Bulan depan sepertinya sarah akan ke banjarmasin.
    *nyebar beritaboong*

  2. @ anto

    *pura-pura ga ngarep*

  3. Heheheee… Makanya, ke Jogja aja biar bisa kopdar terusss…:mrgreen:

    Jogja~ The City of Coffeland…😆

    AGGHH!! Aku ga mudik ke Palangkaraya!!:evil:

  4. sengaja diburemin atau ga tau cara nge-resize photo?:mrgreen:

    *kabrurrr*

    btw ngobrolin apa aja? yang lengkap donk kalau nulis postingan kopdar!😈

  5. ohoho…

    kok suami saya makin montok aja pipinya ya?:mrgreen:

    sekali kali, sepertinya Anda perlu nengok ke sini untuk ikut serta merasakan betapa nikmatnya kopdar, tidak hanya dengan sesama cowok, tapi juga dengan cewek…
    :mrgreen:

    aneh aja sih Dil… Pak Urip, Mbak Mina, Anto dkk yang udah pernah ketemu kamu, aku juga udah ketemu…
    *congkak.com*

    besok kopdar sama celo aaaah…
    😎

    Surabaya emang The Country of CoffeLand:mrgreen:

  6. Waah salamin buat Pak Urip nih… dialah komentator pertama di blogku… tapi syang beliau itu sekarang lagi absen ngeblog yaa..🙂

  7. Terima kasih. setidaknya anda membuktikan kalau andd memang bisa mengupload foto.

    @cK: itu sudah kemampuan maksimal si mansup ngedit foto. makanya mansuo jadi makin jelek. sementara sayayang aslinya ganteng jadi sedikit berkurang kegantengannya

    *kabur*

  8. Eh, memang foto bisa di-resize yak..??

  9. AHHHH… Itu warung makan di Syamsudin Noor kan???

  10. @ Rozenesia
    Kok tau? Pernah godain mbak-mbak yang jaga juga ya??

  11. @ cK

    mungkin sengaja ga lengkap nulis kopdar nya .. biasa .. kalo cowok ngumpul, banyak bahasan yang sifatnya off the record. Itu aja photo nya di blur kan karena takut diuber ..

  12. @ bang eby

    Hohoho!!! Tau banget ya…

  13. si fadil sengaja ngasi tau acara jemput pak urip ini mepet-mepet. saya yang super sibuk (-sok-) jadi gak bisa ikutan😦 habis itu, di-sms ditanyain gimana kopdarnya, gak dijawab hohoho.

  14. @ mina
    Pulsa saya habis bu:mrgreen:

    Baru mesan buku, banyak!

  15. Ya akhi, gambar bernyawa itu harom™!!!

    Itu line terakhir saya yang ngomong ya? hwehehe…

    Btw, itu sengaja dikaburin apa emang kabur dari sononya karena mbak yang kalian godain yang motret agak grogi, jadinya goyang?

  16. Pasti tau lahhh…😆

    Wong itu jalan satu-satunya saya ke Jogja…😆

  17. dil, pinjem!

  18. diburamkan atau memang kualitasnya jelek?😀

  19. Pret! imak jua ay nang kekijilan….😛

    kada dikaburi lagi gambarnya?

  20. @ Amed
    Kayanya memang grogi ya? Padahal ga digodain kok, cuma diremas-remas…

    @ rozenesia

    Kesian, palangkaraya ga punya bandara memang ya?

    @ mina

    barter!

    @ alief

    liat koment amed🙂

    @ Farid

    Beh, nyawa handak ae jua lo??

  21. Aku juga dah ketemu beliau sehari sebelum bertolak ke banjarmasin, barengan anto, arya, tika …


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: