051207

5 Desember 2007 pukul 20.30 | Ditulis dalam Uncategorized | 32 Komentar

Age does not protect you from love. But love, to some extent, protects you from age.

Quote by Jeanne Moreau

Well, I just found you getting prettier in every day we’d passed…

32 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. vertamaaaaaaaxxxxx!!!

    *tertawa penuh bangga* 8)

  2. haha! saya tahu! hari ini ada yang ulang tahun!:mrgreen:

    *siul siul*

  3. kok you-nya nggak di-link?🙄

  4. Biar kamu juga ngerasa…

  5. Makasih…😳

  6. *nyium amed*

    *

    *

    *

    *

    *muntah darah*

  7. so damn gay….

  8. *ngakak liat komen celo*😆

  9. what a gay thing…🙄

  10. selamat ulang tahun buat yang ulang tahun

  11. dasar homok!!!!!!

  12. ada yg HUT
    makan2

  13. mangkanya pake protektor…

  14. selamat………… :))

  15. *ngambil cermin*

  16. Memang, cinta bisa begitu?😕

  17. *liat komen mansup buat amed*

    *bergidik*

    jijay!

  18. gabisa nulis yang lebih panjang ya, kalau pake bahasa inggris?

    perlu bantuan kamus?😆

    dan jangan bilang ini singkat padat dan jelas, tapi yang benar adalah singkat, kosong dan nggak jelas…
    :mrgreen:

  19. kya… setuju sama tante-tante yang diatas

  20. oh tidak…. etrnyata aku nyantol ke blog homok

  21. jeng chika aja hetriks, mosok saya nggak…

    HETRIKS

  22. cinta itu obat awet muda ya ?😉

    *tergantung cintanya juga sih*

  23. Well, I just found you getting prettier in every day we’ve passed…

    Seharusnya kan: Well, I just find you getting prettier in every day we’ve passed… atau Well, I just found you getting prettier in every day we’d passed…

  24. *ngakak liat kamus idup*

  25. (“,) NeoFortynine
    abis dicek pake ms-word ya??
    pasti garis-nya ijo-ijo gitu khan???
    hehehe

  26. waduh… kemaren amed (pas latest news itu) … sekarang farid😆

  27. @ Farid
    *ngelirik sidebar di atas*

    Padahal kemampuan verbalnya katanya 75% loh…:mrgreen:

  28. *siyul-siyul*

    *klik + edit*

    *siyul-siyul*

  29. apa ya ini😕
    tanggal 05 Desember 2007
    something special ?

  30. woi…. ada yang tau ngak B’day superman. ogut mau buat acaranya nich….tolong dong…..

  31. @ eMina
    Not something special, SOMEONE special😳

    @ Syarif Hidayatullah
    Walah, cari di wiki aja pak…

  32. Hai..
    Terdampar di blog Anda lewat link dri temen saya, Taibah. Hmm..sekedar menanggapi, I’m also a blogger dari Banjarmasin, tapi (juga) jarang ketemu rekan-rekan yang seminat di dunia virtual ini.
    Kapan-kapan, mampir ya ke blog saya…
    Salam kenal,
    Regards,
    =utami=


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: