Siaran Langsung Liga Inggris di Lativi

27 September 2007 pukul 12.35 | Ditulis dalam Uncategorized | 49 Komentar

*jingkrak-jingkrak*

Ga peduli kantor sedang sibuk mengurus persiapan lebaran, ga peduli banyak blogger yang sedang hiatus, dan ga peduli THR saya belum di tranfer-transfer.

Saya saat ini sedang berbahagia berjumawa bersuka cita, karena…

LIGA INGGRIS AKHIRNYA DITAYANGKAN LANGSUNG OLEH TIPI LOKAL!!!

Dan peluk cium ini pantas diberikan kepada pihak LATIVI, yang sudah sukses mengklaim hak siar lovely premier league.

Siaran langsung dimulai sabtu, 29 September mendatang.

Buat Fans Liga Inggris, viva football!!

*nyari minum, cape jingkrak-jingkrak*

49 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. gak ngaruh bagi saya, asal gak ngurangin jam tayang film2 hantu-nya
    *kabur lagi*

  2. lo gak puasa, dodol?

  3. ikut joged-joged aja deh…

    *ikut senang bisa melototin si ganteng gerrard dan lampard* 8)

  4. Forza Inter!!!!!
    toss sama Chika, bisa lihat Frank Lampard😎

  5. nah kan benerr…….

    VIVA MU!!!

  6. puasa euy!!!!

    SETUJU!!! INTER MILAN!!!

  7. Sayang, tetap ndak bisa liat Mourinho lagi…

    Tos sama Bu™ Ira & rd Limosin

    FORZA INTER!

  8. KOMENKU!!!! AKISMET!!!!

  9. ah yang bener bro???
    *ikut jingkrak-jingkrak*

    mantab! kangen sama Tevez! duet boncel the red devils!!!

  10. halah…paling2 yg di tonton komedi tengah malam…
    pake berkedok liga engris…😀 *ditabok sampe sahur*

  11. mudah2n siarannya bagus, kayak trans7 dulu, ato kayak RCTI.

  12. jelek gambarnye dt4 eijke

  13. yesssssssssssssssssss, MU kalah lagi. Cape dech

  14. @ warmorning
    Seleramu itu nak… Menjatuhkan harga diri orang banjar..
    *geleng-geleng kecewa*

    Saya puasa kok, kenapa?

    @ cK

    Revisi:
    *ikut senang bisa melototin si ganteng gerrard dan lampard bareng si ganteng fadil*

    @ itikkecil

    Bisa liat Giggs Donk, siapa itu Lampard??

    @ caplang™

    VIVA MU!!! *histeris*

    @ Ardy

    Inter Milan? Tim Terkutuk itu??

    @ Amed

    Masup Akismet ya? Kesian..
    Mungkin karena ada nama tidak sopan itu.. Mourinho


    @ AdhiRock

    Yeeaaah… Saya juga jangen liat tariannya Giggs!

    @ nrkhlsmjd

    Siyal… Kok anda tau??

    @ Resta

    Iya, mudahan Hostnya bukan laki-laki cantik Darius Sinathrya ityu ya…

    @ ‘K

    Liat di tipi tetangga aja

    @ dwi Yanto

    Ak, cuma piala liga, no big dealll…

  15. Inter Milan? Tim Terkutuk itu??

    mansup, mau ngajak berantem????

    *siap-siap latihan gulat:mrgreen: *

  16. Loemajan, loemajan…😉

  17. enakan di sini bisa nonton liga inggris secara live di stadium

  18. Apapun yang terjadi, setan merah masih is de best lah.. Arsenal, Chealsea, Liverpool? Lewaaaat..!

  19. .

  20. ..

  21. ….

  22. @ Luthfi







    *Lempar Molotov dua karung ke Bogor*

  23. @ itikkecil
    Inter kan memang tim kutukan? Baru bisa juara pas Juventus dihukum degradasi. Pemain-pemain bintang, kalau masuk Inter pas Cidera! Iya kan?
    *Di hajar AMD*

    @ DB😀

    @ elistia
    Aaarrgghhh….. Saya ngiriiii!!!!! Tunggu saya di Old Trafford ibu! (Paling cepet 20 tahun lagi)

    @ Qxink
    Yeeeaahh..!! MU is the best!

  24. when u walk through the storm
    hold ur head up high………..

  25. @atas saya
    nopo tho, le? stress tho?

  26. YUp, wah ternyata ada kawan juga penggila EPL, salam kenal Mr. ManusiaSuper

  27. Dan peluk cium ini pantas diberikan kepada pihak LATIVI, yang sudah sukses mengklaim hak siar lovely premier league….

    hoeekkkk…hoeeekk…kok jadi nyasar ke aku sih…😡😆

    Hidup MU!!!

  28. @ Joe
    Lagu klub mana itu joe?

    @ calonorang…

    Dia memang selalu stress bu.. Kesian…

    @ ashar erwe (tiga rt lima sepuluh.. nomer rumahku…)

    Salam kenal juga pak!

    @ extremusmilitis

    Di Lativi kan banyak cewek semok bos?? Kok muntah seh…

  29. apa lagi…ya jelas the pride of merseyside, LIVERPOOL FC!!!

  30. @ joe
    *Mark as spam…*

  31. horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  32. disiarkan latipi??
    si latip yg tukang air itu kah?

  33. siyal
    walo disiarkan tipi lokal tetep disini ga dapet iks….
    om mansup usulkan ke latipi biar siaranya bisa dinikmati di ambon dong😦
    *sedih*

  34. maaf, boleh beda kan, ya?

    beberapa temen saya bilang, sebenernya ini bisa jadi preseden buruk buat bisnis pertelevisian kita di masa2 mendatang lho. iya sih, penonton diuntungkan karena bisa nonton acara ini lagi di tivi lokal, tapi kalo kita ngeliatnya dari kacamata bisnis, sebenernya ini gak oke, unfair, kalo ga mau dibilang memalukan.

    duh, maaf…

  35. you’ll never walk alone…😆

  36. hidup persib!!! :p

  37. Selamat menonton … mari sama-sama menonton

  38. *lirik2 beberapa komen di atas*
    Inter…
    MU…

    hhhh….

    Bukannya orang pintar minum tolak angin milih Liverpool… ??:mrgreen:

    *dikeroyok duet fans MU-Inter*

  39. lah wong situ yang minta peluk cium, hoeekkk
    *muntah lagi*

    nah kalau cewe2-nya semok kaya di LATIVI, itu baru slurrpp
    *jitakin kepala ndiri, hus banyak lagi fuasa*:mrgreen:

  40. oh iya ampir lupa…
    *nimpukin Alex pake kepala Fernando Torres*😆

  41. lah, itu abis jingkrak-jingkran malah minum, tobat, tobat
    kalo sepakbola saya mah cuma maniak sama Barito Putra, bravo Barito Putra, Barito Putra never die

  42. @Alex
    timpuk Alex….

  43. @ Alex
    Bukannya orang pintar minum tolak angin milih Liverpool?

    Betul, tapi lebih pintar lagi kalo milih keduanya, ya Liverpool ya Inter…:mrgreen:

  44. Yah, kelupaan ngasih blockquote…

  45. @amed,
    orang pintar mah milih MU … SUMPAH™ …😆

  46. 1:0 BRAVO MU (biar di bilang pinter …hihihi) pak aku belum ijin blogmu aku link yak…bahkan sudah pak…)

  47. MANTAP…. berarti ASTRO kalah sama Televisi lokal KITA… punya modal kuat uey…

  48. wah, kalo di ndesoku yg bener2 ndeso ini, Latipi dapet jatah Liga Inggris adalah musibah 😀

    lha wong Latipi ra masuk Padang, cuma di kota2 aja, nasiBH jadi wong ndeso 😦

    tapi untung si denmas dian Astro bisa diajak kencan, cukup dengan Rp 200 rb / bln 🙂 jadinya bisa begadang sePUAS-PUASnya mantengin LIVERPOOL..😀

    “you’ll never walk alone”

    *pake helm biar gak ditimpukin fans2 demit merah & biru*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: