Apapun Mazhab Ente, Selamat!

11 September 2007 pukul 20.01 | Ditulis dalam Uncategorized | 43 Komentar

Kamu percaya kalau cinta sejati itu ada?

Tidak.

Kenapa?

Karena aku tidak pernah mendapatkannya…

Bagaimana mungkin kamu mendapatkan sesuatu yang kamu tidak percayai ada?

***

Kamu percaya Tuhan itu ada?

Tidak.

Kenapa?

Karena aku tidak pernah bertemu dengan-Nya.

Bagaimana mungkin kamu menemui Dia, jika kamu tidak percaya Dia Ada?

ramadhan2.jpg

Quote from Agorsiloku

Picture from here.

Selamat Ramadhan1428 H

manusiasuper

Iklan

43 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Met puasa ya say…
    *kecup pertamax mesra sebelum pasa*

  2. Tidaaaaakkk….

    Kenapa koment pertama dia??? Bukannya semua golongannya di kurung selama ramadhan…??

  3. *sigh*

    Met puasa ya..Moga2 semua bisa jadi lebih baik..

  4. Amin, sajian yang menelisik di sudut-sudut hati. Merengkuh kenestapaan dalam keniscayaan dan asa.

  5. Selamat berpuasa.

  6. @ calonorangtenarsedunia
    Amiiin…. Semua pasti bisa jadi lebih baik…

    @ Pak Agor
    Selamat Ramadhan pak…

  7. @ eko
    Selamat jua ko, eh Lia kawin minggu tadi!

  8. *ngakak ngakak liat yang komen pertamax* πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    btw met puasa fad, maaf ya kalo gue ada salah… πŸ˜€

    *masih ngakak ngakak* πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  9. @ cK
    Salah lo banyak… Tapi salah gw juga ga kalah banyak..

    Jadi kita lupain aja semua, dan mulai baru lagi, ok…??

  10. selamat puasa mas super…. semoga menjadi lebih baik…

  11. mansup, selamat puasa ya. maaf kalo selama ini ada salah πŸ˜€

  12. minta maaph!!!!
    *pelukh..pelukh..sebelom pelukan siang-siang dilarang*
    hehehe

    (ga bisa seromantis komen pertama :D)

  13. Judul postingannya keren banget. πŸ˜›

    Selamat puasa…

  14. Maaf, Mazhab ente apa ya?

    Maaf benerannya:
    Maaf ya Sup…
    Kalau sering nyampah di sini
    Kalau sering character assasin di sini
    Kalau sering membelejeti kebobrokanmu di sini
    Semoga kau selalu memaafkanku sayang
    *Muah*

  15. met kenal.

    *halah, yang lain met puasa ini met kenal*

    selamat berpuasa kalau begitu. semoga bukan ritual belaka.

  16. Wahai setan, sesungguhnya engkau akan dikungkung selama bulan Ramadhan…

    *Melirik Anto*

    *Dihajar* :mrgreen:

  17. selamat berpuasa, mohon maaf bila ada kesalahan

  18. selamat berpuasa ! … πŸ˜€

  19. wah……..anto bilang mesra buangeds……
    hiaks…hiaks……..
    *ke belakang muntah*

  20. Benar… benar…
    Apapun mazhab dan sekte-sekte yang ada, selamat memasuki bulan ramadhan πŸ™‚

    Mansup, mohon maaf lahir-bathin kalo ada kesalahan ya! πŸ˜‰

  21. met puwasa juga ya mansup.. ingat! bulan puasa dilarang mesum!!

  22. Mendapat dan bertemu tidak harus bersifat inderawi tho mas…
    Tapi suwer dech, tulisannya bagus, cocok…
    Paling-paling yang gak setuju itu tuch…yang selama ini ngaku-ngaku Salafy (he he he)


  23. @ Fertob

    Sama-sama om, semoga jadi lebih baiknya sama-sama juga

    @ itikkecil
    Maaph juga ibu, sukses terus yak

    @ sezsy

    malam aja meluknya, ya? ya? ya?

    @ Kopral Geddoe
    Dirubah! He.. Salam buat orang seberang ya
    Bilangin, Ramadhan jangan kejam-kejam

    @ Amed

    Kamu minta maaph apa mancing perang baru??

    @ qnewt
    Memang bulan puasa ga boleh kenalan? πŸ™‚
    Met kenal juga!

    @ DB

    *mlototi anto*
    Dikira bayut!!!

    @ anggara
    sama-sama pak, itu avatarnya kok mirip yusril ihza mahendra yak?

    @ Joerig

    Belum dirantai bu? Ho, selamat puasa!

    @ abeeayang

    muntah itu membatalkan puasa lho!

    @ alex
    Maaph juga Lex, gimana tunangannya?

    @ chielicious

    Malamnya tapi boleh ya mbak?

    @ salafy indonesia

    Inderawi atau tidak, kalau tidak percaya gimana bisa kan?
    Btw, kok komentnya masuk akismet ya? mungkin karena ada kata keramat itu :mrgreen:

  24. Pokoknya universal lah, selamat!

    *makan ayam*

    *dibakar warga*

  25. seru nih blog nya πŸ™‚

  26. @emang mirip ya, padahal itu gambarnya Tan Malaka loh

  27. @ Rozenesia
    Sepertinya di mana-mana anda pamer makanan ya? Selamat makan deh…
    *nyalain korek api*

    @ Freddy Hernawan
    Mungkin karena yang punya keren pak! :mrgreen:

    @ anggara
    Walah, jangan-jangan…
    *pikiran kaco on*

  28. apapun mahzab ente, ane mngucapkan met menjalankan ibadah puasa. Semoga kita termasuk orang-orang yang beriman

  29. Ahahahaaa… Tantangan bari yang puasa. πŸ˜›

  30. Selamat Berpuasa… πŸ˜€

  31. sebelum saia mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa…

    mazhab ente apa hah!?

    mazhab ente apa?!

    jawab donkz!!!

    apa!?

    *dipukulin orang satu kampung blogosphere*

  32. met puasa ya mas mansup!
    ntar cuti dunk nyelametin orang? khan para penjahatna pada ikot puasa?
    *nglirik diri sendiri…*

  33. Maaph juga Lex, gimana tunangannya?

    ….
    Sukses kok. Tapi.. yang tunangan bukan sayah 😐

  34. *liat komen Amed*

    ternyata….
    ga nyangka..
    Mamanya Nadira itu si Fadil..

    *ditabok*

  35. @ ario dipoyono
    Semoga kita termasuk orang-orang yang beriman…

    @ rozenesia
    *ngirim amrozi*

    @ dwihandyn
    Selamat ganti sim card.. πŸ˜€

    @ hoek
    Mahzab, mazhab apa mahdzab?? *lirik difo*

    Saya seringnya diselamatkan kok pak…

    @ alex
    Ga papa lex, masih ada Blogger Bayut…

    @ Calonorang…
    Lha, yang manggil saya ‘sayang’ kan banyak… πŸ˜‰

  36. @ Mansup

    Lha, yang manggil saya ’sayang’ kan banyak…

    Saya tahu salah satunya!!!
    Saya tahu salah satunya!!!
    Saya tahu salah satunya!!!
    Saya tahu salah satunya!!!

    *diculik*

  37. Avatarnya ga banget deh..

    @Amed
    Siapa salah satunya?

  38. @ Amed
    Yang mana ndul? Kan banyak! Oh, yang memalukan pas kelas 3 bahasa itu ya?? Hah?? Hah?? Hah??

    Awal kalo diungkit-ungkit!
    *lempar molotov*

    @ Calonorang….
    Mau jadi salah satunya? πŸ˜‰

  39. apaan ye?

  40. @ warmorning
    pasti baca judulnya aja ya??

  41. mmm…Makasih deh…

  42. wuhu jangan salah, gw gak cuma baca judulnya, man.. tapi sumpeh makin gw baca, smakin gw perdalem eh makin gw gak ngerti πŸ™‚ but thats just okeh, gw musti banyak belajar lg kali ye, hiks

  43. Saya percaya Kalau Tuhan saya Ada


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: