Latest News From Old Trafford

31 Agustus 2007 pukul 14.47 | Ditulis dalam Uncategorized | 13 Komentar

Ini saya kutip dari email terbaru dari Manutd.com di inbox saya.

Beberapa berita dan wallpaper terbaru dari squad Manchester United tercinta musim ini. Selamat Menikmati dan Glory Glory Manchester United…

For a lattest Wallpaper/picture of Manchester United Squad 2007/2008 you can click here.

Dan di sini, ada curahan hatinya Wes Brown dalam versi BLOG, terkait pensiun mendadaknya the Baby-Faced Assassin – Ole Gunnar Solskjær karena cedera lutut yang tak kunjung sembuh. Solskjær dikenang terutama atas gol menentukannya saat final champion lawan Bayern Munchen tahun 1999 lalu. The treble year!

Dan ada beberapa kutiban wawancara dengan Ole sendiri terkait pengunduran dirinya ini, yang bisa dibaca di sini.

Oh iya, menjelang laga dengan Sunderland, Manutd.com menyediakan 3 cuplikan pertandingan keren yang dimainkan Roy Keane. A tribute? Atau buat bikin Keano sedih? Silahkan saja lihat di sini.

Dan terakhir, jadwal pertandingan liga champion untuk MU, ambil di sini.

Salam, dan Sukses!

Iklan

13 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Terima kasih Bung Fadil telah melaporkan berita ini. Saya Chika dari Old Trafford, undur diri. Terima kasih. Salam olahraga!

  2. hmmmm … ole pensiun, rooney & saha cedera/ngga fit … tinggal tevez … fergie harus secepatnya nyari striker baru neh …

  3. satu-satunya pemain mu yang saya cintai suka ya si ole ini soalnya dia cute selalu bisa diandalin…

    *liat Chika dan teh Joerig*
    tumben gak hetrik… 😀

  4. Hmm… apa iya ini fans MU yang saya kenal selama bertahun-tahun? Nulis Ole Gunnar Solskjær aja nggak becus?!?!?!

    Lalu apa iya dia kuliah di prodi Bahasa Inggris ya?
    Lattest or Latest?

  5. *liat komen amd*
    😆 😆 😆

  6. saya nerima email yg sama di inbox saya
    *tos sama mansur

  7. hehehehe…. langsung deh pendukung Liverpool mengkritik *liat Amd dan cK* 😉

    Tapi yang saya lihat, Tevez sepertinya belum nyetel dengan gaya maen MU.

  8. Pokoknya tetap PSS —> Sleman Sembada

  9. oh EPL

  10. MU, salah satu tim yang pasti tak pake klo maen PES.
    imbang, antara defense sama offense, cocoklah sama gaya bermainku 8)
    *cari daniel buat nantangin main PES* :mrgreen:

    btw, bukannya ole jadi pelatih striker MU? 🙄

  11. @Amed
    Menyakitkan.. 😆

  12. Forza Roma !!!

    rooney cedera 4 bulan ya?

  13. @ Ck


    @ Joerig™

    Saya ini sedang nunggu kontrak bu…
    *nyemir sepatu futsal*


    @ itikkecil

    Ga ada yang bilang, saya ini mirip Ole lho bu… 😉


    @ Amd

    *lembar molotov*


    @ arya

    Tos!!


    @ fertobhades

    Iya tuh, yang bikin gol malah vidic,,,

    @ deKing
    BARITO PUTRA!!!


    @ vino

    Oh vino…


    @ vend

    Bukan gamefreak, he…
    Iya mas, ole masih di MU, jadi pelatih khusus gitu.


    @ calonorang…

    menyakiti…


    @ Resta

    Udah main tuh 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: