I Decided to Stop Blogging

21 Juli 2007 pukul 14.15 | Ditulis dalam Uncategorized | 35 Komentar

Just for a while… Dont worry my fans…

Simple reason; I need a lot time to read the latest new Harry Potter book with 607 pages, HP and the Deathly Hallows. I’m also afraid if I still connected with the web, accidentally, some pages or blogs will unveil the plot and story. I have that experience in the fifth book, when one of my friend yelling who’s dead in the story while I haven’t finish to read. Damn!

My YM will also inactive. I dont read email.

But you can contact me via phone cell. Ask one of my fans such as Chika, Siwi, Mina or Mbo V. Or you can also ask one of my followers like Amd, Farid, Tobil, and Joe to know my number.

See ya then…

Iklan

35 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. PERTAMAX

  2. Wah, syukurlah, sementara saja, tho? πŸ˜›

    Or you can also ask one of my followers like Amd, Farid, Tobil, and Joe to know my number.

    πŸ˜†

  3. 1

  4. keempatax!! berapa hari? baca 607 halaman itu cuman butuh 1 hari lho…

  5. Yah…kepeleset. :mrgreen:

    Jangan lupa spoilernya ya. πŸ˜€

  6. siyal!

    sejak kapan aku dadi fansmu,hah?

    bukannya kamu yang ngefans sama aku?

  7. #Arya sang mantan Kahimahomo ITS
    Anda benar!
    cukup sehari aja buat baca 607 halaman…

    ini mah, akal akalan si mansup aja buat naikin trefik…
    πŸ˜†

  8. uh,,untuk cuma sementara…aku kan kangen sama kamu dil.. πŸ™‚

  9. dududu,, ternyata gara gara HP,,
    ntar ceritain ya,, lagi males baca nih,,

  10. Wah sekali masuk ternyata yang punya mau istirahat

  11. follower???
    yg bener aja. wong kamu ndaptar WPnya belakangan kok πŸ˜›

  12. @chiw si juragan warnet coco
    ah, masih tebar2 fitnah terus
    *melotot
    (sori ngejunk boz :p)

  13. lah kemana bang?
    πŸ™‚
    pengikut wadehel…:P

  14. you know the end harry potter will die, so u dont need to continue just keep blogging … i will tell u the stroy…for sure πŸ˜‰

  15. lama juga gak pa2 koq

  16. hmm sama dong
    saya juga takut kalo baca orang bilang akhir ceritanya.
    gak seru banget.
    jadilah saya tak mengikuti berbagai berita online kesayangan saya.

    selamat membaca…

  17. uh,,untuk cuma sementara…aku kan kangen sama kamu dil.. πŸ™‚

    homokβ„’ πŸ˜†

    @ bu evy
    harry nya masih idup bu πŸ˜› (apakah ini spoiler??)

    *lanjut baca harry potter 7*

  18. I have that experience in the third book, when one of my friend yelling who’s dead in the story while I haven’t finish to read

    emang di buku ketiga ada yang mati??? πŸ˜• kayaknya di buku ke empat deh ❓

    *mikir*

    *balik baca harry potter 7*

  19. giiileee…

    Mpok Chike…aye pinjem nopelnya donk…

  20. halah belagu lo!!!!

  21. dapet harpot yg edisi bhs inggris, hasil malakin siapa ya, kira2???? wakakakaka….

  22. kekeke …
    baru juga kenal dah mau ditinggal

    😦

  23. Just for a while… Dont worry my fans…

    Yes, because I’m not your fans so I won’t be worried… :mrgreen:

  24. Hahaha ntar klo dah tamat bac HarPot-nya, ike boleh pinjem yach bukunya. 😎

  25. Kayaknya Anto bukan follower dech, sepertinya sich Anto itu salah satu fans πŸ˜€

  26. sandy potter!

  27. udah sana baca entar sebagai tugas tulis semuanya di posting biar aku tinggal kopipaste

  28. wah lagi hiatus ya… ngejuunk

    ayo ayo ayo….

  29. aku kasih tau ya: Dumbledore mati loh!

    πŸ˜€

  30. spam spam spam spam πŸ˜€
    huh ternyata dirinya beli juga *pinjem dong…*

  31. Ho ho ho satu lagi penyeru kebatilan telah tumbang, dan memilih hiatus demi membaca buku yang lebih tebal dari kitab suci, ho ho ho…

  32. BTW, siapa mengikuti siapa? Siapa dari kita bertiga yang paling duluan ngeblog di WP hah? Hah? HAH?

  33. […] Juli 25, 2007 at 10:50 am | In Uncategorized | Dan masih terpesona dengan akhir cerita Harry Potter and the Deathly […]

  34. *Scrool ke atas*

    Banyak juga fans saya, hohoho…

  35. *timpuk mansup yang kegeeran*

    Mereka itu mau nagih utang,, bukan ngefans,, πŸ˜†


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: