Indonesia Vs Arab Saudi: 1 – 2

14 Juli 2007 pukul 22.54 | Ditulis dalam Uncategorized | 45 Komentar

“Vell, Ve’ve Vought Bravely….”

 

Qoute from Bulgarian Minister of Magic, in Harry Potter and the Goblet of Fire, when his team lost at Quidditch World Cup Final.

 

*

*

*

 

Catatan: Kalimat aselinya adalah “well, we’ve fought bravely” – Yah, kami sudah berjuang dengan sekuat tenaga…Β 

 

 

Well, kalian hebat Timnas Indonesia, saya bangga.

Iklan

45 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. PERTAMAX!!!!

  2. KEDUAX!!!

  3. Gak papa…masih ada kesempatan
    Lawan Arab kalah 1-2 merupakan hasil yang bagus juga

  4. KETIGAXXX!!!

  5. *tendang deking*

  6. kata si om WP, anda memasukan komen terlalu cepat. pelan-pelan saja πŸ˜€

  7. Yeaaa!!!
    Chika Hettrik!!!

    *salaman, untuk kekacauan yang indah*

  8. Wanita memang tidak pernah bisa mengerti sepakbola…

  9. sedih berat…
    masih gak percaya
    rasanya sakit ati

  10. alhamdulillah

  11. Yah, jujur saya sedih indonesia kalah, apalagi pas menit terakhir. 😦 . Tapi baru kali ini saya tidak dapat menyalahkan para pemain, karena di mata saya mereka telah bermain sempurna. Bravo Indonesia, tegaklah kepala itu.

  12. amin.. inilah kekalahan terbaik bagi timnas… kekalahan yang diterima dengan sangat lapang dada oleh seluruh supporter
    bravo timnas!

  13. Kita tidak pantas kalaaaaah…!!! πŸ‘Ώ

  14. bangga walaupun kalah karena permainan Indonesia ngotot penuh semangat.
    Mungkin kita perlu banyak-banyak uji coba melawan tim tangguh agar ke depan lebih yahud.
    Padahal sy ngira akan berakhir seri 1-1 lho

  15. wasite ketoke kok rodo piye

  16. walaah,, kalo kaya gini keliatan ya pada cinta sama produk dalam negeri,, πŸ™‚

    bagus,, bagus,,
    *pat pat*

  17. Saya kira bakal sebagus apa ARAB SAUDI,,,

    Bagus,,,bagus,,, buat TIMNAS

    Kekurangan cuma satu, STAMINA cuma tahan buat 60menit doank…

  18. hmmm wasitnya aneh,perlu di kasih pendidikan tuh

  19. Masang celana aja udah nggak bener…

  20. Siapa Fo? Yang ga masang celana? Wasit? Atau kamu salah koment disangka ini blog mesum??

  21. Wasitnya masang celana ketinggian πŸ˜†

  22. wahahaha….chika gagal hattrick!
    *salaman ama deking*

  23. Kalau nyari kambing hitam, ya wasit tadi malam memang cukup pantas dinilai buruk. Tapi saya lebih memilih menghargai perjuangan para pemain saja, mudahan bisa bikin pengurus PSSI malu…

    Masa permainan sudah bagus, manajemen masih kacau.

    Eh, kata presiden SBY, permainan tadi malam itu pertanda awal kebangkitan sepakbola Indonesia, Amin…

  24. ngak usah nyari kambing itam,memang timnas indonesia ngak bisa jaga emosi n stamina pada menit2 terakhir..tanya kenapa?

  25. Eh, kata presiden SBY, permainan tadi malam itu pertanda awal kebangkitan sepakbola Indonesia, Amin…

    Amin πŸ™‚

  26. Jadi inget komentar adekku pas sms-an, “Aidah! Ke**** lah! Indonesia kalah!” 😦

  27. Arab tak pantas menang euy…

    Hidup Indonesia…

    Hidup…

    Kita bangga jadi orang Indonesia. Betul? πŸ˜€

  28. Ngomong-ngomong, injury time kemaren dikasihnya 4 menit atau 2 menit sih…?

    *wasitnya katro’* πŸ˜›

  29. Kalahkan cuma skor doang. Tapi Timnas Indonesia udah menang kok, menang di hati rakyatnya ^^
    Wasitnya cupu! *tendang wasit!*

  30. STAMINA BRO….. STAMINA….!!!!!

    KOREA KUAT GARA-GARA GINSENG,,,
    ARAB KUAT GARA-GARA MINYAK,,, (Kuat Apanya???)

    INDONESIA harus pada minum JAMU dong biar kuat!!!!

  31. ded:::

    ngak usah nyari kambing itam,memang timnas indonesia ngak bisa jaga emosi n stamina pada menit2 terakhir..tanya kenapa?

    kalo dibilang ga bisa jaga emosi, ta’pikir ga bener juga. nyatanya berkali-kali dicurangi wasit pemain kita toh kalem2 aja. reaksinya nggak kayak waktu pada main liga. pemain2 kita kemarin udah sabar sesabar2nya tuh ngadepin wasit ala mafia gitu.

    tapi kalo stamina…yah…itu juga salah satu masalah saya sampe sekarang πŸ˜›

  32. gak seru… kok kalah… capek2 ak nonton, eh terakhir kalah. Padahal dari awal sdh tau klo Indo kalah di permainan bola atas, eh masih pemain blakang gak diganti dgn pemain yg jago bola atas

  33. Eh, bener lho. Reporter ESPN Dez Corkhill entah berapa kali bilang bahwa penampilan timnas Indonesia luar biasa.

    This is another story for Indonesian midfielders. They are so brave, brave, brave, and work tirelessly

    Waktu doi siaran lagi Bahrain vs Korea, selalu menyebut-nyebut Indonesia dengan kata brave, brave, brave Indonesia. Inget, kata ‘brave’ selalu diulang tiga kali.

  34. smangaaaatttttt!!!!!

  35. lempar wasitnya pake tomat. teriakin “AFC goblok”

  36. me too…. saya bangga juga dengan tim indonesia, gebuk Korea Selatan….

  37. wasit tuh caur … mestinya … ah sudah lah … menang kalah kan biasa …

  38. Legowo πŸ™‚

  39. pesimisme saya terjawab sudah πŸ˜€

  40. Tadinya ragu mo menuding wasit, takut hanya merupakan pelampiasan kekesalan atas kesalahan.

    Tapi setelah merenung, melihat, dan mempertimbangkan, WASITNYA EMANG GOBLOK.

    Tapi tetap salut pada Timnas, semangadnya berapi-api.
    Kalah? Sedih, tapi gak masalah. Yang penting sudah berjuang.

    Lawan Korea nanti, semangad lagi ya….

  41. […] lagi, yang ini, yang entu nyeritain kopdar, ada juga yang laen nyeritain kronologis-nya ptandingan Indonesia-Arab Saudi… gw cuman mo nyombong nyeritain kronologis-nya pertandingan langsung dari gelora Bung Karno.. […]

  42. HIDUP INDONESIA!!!

  43. Kalah, tetap…tetap bangga saya πŸ˜€

  44. bayarannya kurang bro !!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: