Selamat Datang Para Bintang Baru

12 Juli 2007 pukul 20.03 | Ditulis dalam Uncategorized | 32 Komentar

“Sebuah penantian yang begitu lama untuk sebuah transfer, tapi yang jelas akhirnya saya di sini…”

Demikian diungkapkan Pemain Baru Manchester United – Owen Hargreaves, yang saya kutip dari email kiriman webmaster[at]manutd.com di inbox saya.

picsrvmanutdcom.jpg

Kutipan itu ditulis sendiri oleh Hargreaves pada tanggal 9 juli lalu. Sayang, emailnya baru saya buka malam ini, he..

Dan pendek kata, bener banget kata si Mr. H. MU sebenarnya sudah lama sekali mengincar pemain tengah yang sebelumnya bermain di Bayern Munchen – Jerman ini. Sejak dua tahun yang lalu, bahkan lebih. Hargeaves digadang-gadangkan sebagai pengganti Sang Legendary Captain – Roy Keane, yang sekarang sudah jadi pelatih sukses di Sunderland.

Terkait hal ini, Mr. H bilang, “Keane itu legenda MU, dan beban untuk bermain di posisi yang sama dengannya. Tapi saya berjanji, akan mengukir nama saya sendiri, dan membuat sejarah bersama Manchester United, sebuah klub dengan banyak pemain luar biasa”
Selain Hargreaves, MU musim ini juga sudah mendapatkan beberapa pemain baru potensial, diantaranya Nani – yang disebut-sebut sebagai pemain muda terbaik portugal pasca Christiano Ronaldo.

picsrvmanutdcom2.jpg

Bos Fergie sempat bilang, kalau sebenarnya dia sudah memperhatikan skill Nani sejak ia memantau Christiano beberapa tahun lalu. Namun Fergie membiarkan Nani yang saat ini berusia 20 tahun, matang dulu di liga portugal sebelum mengangkatnya ke kasta yang lebih tinggi di Liga Inggris.

Selain itu, MU juga sudah punya Anderson dan jangan lupakan bintang-bintang lamanya, Scholes, Ronney, Christiano, Gary Neville daaaannnn…

GIGGS!!!

Well, yang jelas, selamat datang pada para calon bintang baru Old Trafford. Selamat menikmati kemegahan Teather of Dream, dan bersama, kita akan kembali menggilas semua lawan di semua kompetisi.

Glory Glory Manchester United!

Posting ini dibuat sekaligus untuk melupakan rasa malu akibat mati lampu di setadion gelora bung karno pas gelaran piala asia kemarin…

32 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Pertamaxxx!!!

  2. kirain menyambutku,Mas…
    ternyata…

  3. belon baca semua sih, tapi hidup MU!!!!!!!!!!!

  4. Aaarrgghhh, lupa mengklaim anti-pertamax!! Siyal Chiw…!

    @ Danalingga
    MU juga ya pak?

  5. yup, saya pendukung MU.

    *setelah baca lengkap*

    Lini tengah MU jadi top banget nih, tapi striker belon ada yang masuk yak?

  6. hidup arsenal

  7. @ Danalingga
    Striker kan ga perlu lagi ya? Ada ronney, ronaldo juga produktif tokh, yang penting sekarang nyari ganti keane sama cadangan yang bagus di belakang..

    @ Anang
    *ngirim santet*

  8. liverpool tobh!!!
    *kabur sambil bawa bendera liverpool*

  9. ***kubur anang hidup-hidup***
    Pokoke Manusiasuper United!!!!

  10. nonton manchester united di manchester yuuk socker game so fun…

  11. @mansup

    pengganti keane kan owen heagreves + michael carrick tuh. Yah bisa juga sih, mendulang gol dari lini tengah.😀

    @bu Evy

    mau ntraktir nih bu? *ngarep*

  12. Nani siapa tadi? kekeke…

  13. MU mania nih😛
    sejak ditukangi sir alex, MU hebat dalam regenerasi pemain, seolah tidak pernah berhenti mencetak pemain hebat. Sy juga nunggu kiprah Owen H di MU nanti.
    Castillo bintang muda tri color jadi direkrut gak?

  14. @cakmoki

    sayangnya pemain itu gak kayak fergie babes ’92 yang asli dari akademi MU sendiri.

    buat yg punya blog: narsis banget ngaku2 diri sendiri Giggs hehehe… PISS!!!

  15. edit: sayangnya pemain itu gak kayak fergie babes ‘92 yang asli dari akademi MU sendiri. rooney, ronaldo, carrick, hargreaves, nani, dan si anderson bisa dibilang “produk jadi”

  16. moga bisa ngeraih treble winnet lg……🙂

  17. hidup MU………………
    hidup united……….
    glory…glory….man united……
    eh lupa salam kenal, minta izin nge-link ke kompi sebelah

  18. Kirain link yang ke sini beneran liat profilnya Giggs….. Tapi ternyata… dasar narsis!!!!!

  19. Forza AS ROMAAA!!!😆

  20. Hidup Persib … eh MU maksudnya …😀

  21. @ Yang fans MU
    *berpelukaaaannn…*

    @ Yang sesat
    Semoga kalian mendapat bimbingan mencintai klub yang benar, bukan yang korup, curang, arogan, penyuap wasit, MISKIN….

  22. *ngejar chika yang kabur sambil bawa pedang!!!*

  23. akhirnya pulang kampung juga tuh Hargreaves

  24. Salam Nusantara!
    Kami mencari Penerima Beasiswa Wirausaha!
    Mohon izin, numpang “kapling”
    Matur Nuwun…..!

  25. Sebagai Pemuka agama sepakbola. dengan ini saya menyatakan bahwa Manusiasuper sudah BID’AH. Karena memuja tim lain selain Indonesia!!!!

    *Kerasukan ulama tukang membid’ahkan*

  26. saudaraku sebangsa dan setanah air, mari kita bela bersama tim nasional kita semoga tetap jaya. majuuuuu!

    eh MU itu dari negri mana sih?

  27. Maju terus TIMNAS INDONESYA

  28. Hidup Inter Milan…!!!! Forza..!!!

    loh kok?? he he he

    kabur…

  29. Wah entar sore Indonesia vs Arab Saudi yak?

    hidup Indonesia!!!!!!

  30. Glory, Glory, Manchester United.

    Welcome Hargo, Nani, Anderson, and…. TEVEZ!!!

    Treble, here we come!

  31. @Lee
    Forza Roma!!!

    hehehe numpang ngejunk

  32. setelah beli berbagai bintang paling juga entar kalah lagi
    *bletak*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: