Siapa Bilang Aku Selingkuh, Sayang?

1 Juni 2007 pukul 15.59 | Ditulis dalam Uncategorized | 67 Komentar

Aku hanya melakukan tes ketampanan kok….

Iklan

67 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. *muntah-muntah*

  2. *ambil ember…*

  3. Sial…..

    Jebakan…

  4. makanya, loncat!

  5. Amit amit tingkat tinggi!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. *tendang mansup ke pojokan

  7. Ngetesnya gimana toh ? maklum, masih 22 β„’ πŸ˜›

  8. Neng mansup selingkuh tuh!
    *Nuding mansup*

  9. πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    Ngelanjutin,

    Dan ternyata aku memang tampan, Sayang. Seharusnya kau bangga

    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†

  10. Guanti kam quota ku…!
    *ngambek*

  11. lumayan rasa humornya…. πŸ™‚

  12. hahaha…selingkuh selingkuh, beraninya ngomong doang. palingan ga berani diajakin sampe ‘finish’. weeeeeekkkk…

  13. yang kemaren, ‘call me if u miss me’…ada hubungannya sama postingan ini? kikikik…

  14. Gedubrak….”tuing-tuing..tuing…”

  15. huahahahahaha…. ternyata ketampanan masih perlu dites juga ya ? bukannya kata istri mansup udah tampan ? πŸ™‚

  16. *Timpukin mansup pakai tai gajah*

  17. tiba-tiba morning sickness

    huek.. huek.. huek…

    gleg! errrrgggghhhhhhhhhhhhh!

  18. fitnahβ„’ itu….fitnahβ„’!!!!

  19. bener2 gila!!!

  20. ha ha ha..
    baru pertama mampir udah koyol ah..
    laki2 emang suka tebar pesona…

  21. sekali-sekali memang perlu pede ya?

  22. pasti gak lulus !!!!!!!!

  23. owww ini yang katanya kemarin di tolak ama calon selingkuhan itu to… jadi… kekekekek

  24. oh ya aku punya obat biar mas jadi ganteng
    !! check out my blog

  25. …………

  26. lho, sering melakukan kegiatan yang sering kulakukan juga ya?

  27. walah…

  28. test kejantanan yang bener tuh

  29. mau tes kenatamparan juga nggak man?

  30. eh?
    saya pikir beneran, taunya……………
    *speechless*

  31. Korban yang baru…. 😦

  32. Misuh-misuh…

  33. cuma bisa bilang selamat mas…;)

  34. cuma bisa bilang selamat mas…jangan lupa bersyukur, jangan takabur…;)

  35. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    *pergi lagi sambil muni-muni dhewe*

  36. waduh…..emang tampan beneran yah ??hhihihihi

  37. wah,, jangan dipuji!!!!

    gitu aja udah narsis,, πŸ˜€

  38. Maksudnya apa ? apa ? APA !?

    *Kabur* :mrgreen:

  39. gak jadi, ah…

  40. Huuuuuuu

    *manggil massa buat ngeroyok mansup*

  41. Saya save di del.ico.us ah~
    http://del.icio.us/angelheart_lee

  42. wah..wah

  43. sinting

  44. *ketawa-ketawa*

  45. hahahaha :))

  46. —oo0oo—

  47. sayangnya kamu homo mas

  48. Ternyata ketampanan memang masih relatif ya..buktinya perlu dites πŸ˜€

  49. selingkuh di dunia maya ga butuh ketampanan deh, yg penting bujuk rayu dan modal otak aja , hahaha

  50. sayangnya kamu homo mas

    *ngakak-ngakak liat komen anung* πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  51. tulisan apaan kaininan Hung???

    Habis akal kah sudah????????

  52. […] Ketiga. Skripsi itu mengurung dan mengekang kemampuan berkarya kita, karena harus difokoskan kepada satu bidang dan harus tetap nyambung dengan judul, sementara di blog terdapat kebebasan yang sebebas bebasnya dalam menulis. Termasuk dalam menulis artikel super ga mutu. […]

  53. Ini maksudnya apa…simbah kok gak di ajak dalam kontes …ketampanan…huh. tampan belum tentu ganteng…sstt..yang di FS semuanya ganteng dan cantik…fotonya di kaburin semua

  54. terlalu narcis lama-lama bisa najis loh, hehehe…

  55. […] Terkurung dalam dunia sempit bernama pacaran monogami, tanpa sempat uji ketampanan lebih […]

  56. widih aq jadi korban ke sekian dari kenarsisan mansup…
    *Nyesel.. diklik*

  57. Memang sudah jadi watak dasar cowok ya…………..?

  58. […] yang baru jadian atw abis selingkuhan (kenapa selingkuh?Β (cemburu??)) dengan banyak wanita.. APAAA?? punya pacar yang selalu sibuk??Β  oohh…cinta […]

  59. dasar laki-laki pengkhianat dunia, musnahin aja….wekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  60. berapa banyak yang jadi kelinci percobaan eh tes itu????

  61. […] Mau tebar pesona? Silakan. Disini boleh komen yang isinya tebar pesona. Tapi bagi yang sudah punya pacar, jangan ngaku-ngaku jomblo. Berarti kamu selingkuh! […]

  62. gak percaya diri yak,,,,

  63. *report as spam*

    😈

  64. Mature post, explicit content.
    @_@

  65. Sundul lagi…

    Sundul lagi…

  66. *ngakak guling-guling*

  67. hettrriiikkkkk

    *berasa DAVID VILLA*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: