Hormati Pilihannya

29 Mei 2007 pukul 13.59 | Ditulis dalam Uncategorized | 13 Komentar

Seorang teman, guru, musuh sekaligus tempat mengadu telah memutuskan untuk pergi. Di tengah-tengah fenomena yang ia ciptakan, ketika cita-cita bersama memperbaiki dunia ini belum selesai. Sebuah pilihan yang mungkin membingungkan, namun tetap perlu dihargai.

Lets keep mother earth on her rotation… Let ours life moving forward… Let it be what it should be…
A tribute to Wadehel, a blogger turns a legend
(qoute from pecas ndahe)

Iklan

13 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. wadehel skrg udah resmi jadi legenda …

  2. a legend but still living yet

  3. jadi kayak john lennon aja…

  4. ya, kita hargai keputusannya.
    Walau berat sebisanya kita dukung agar rasa kehilangan kita tidak menghambat langkah beliau.

  5. biarkan tetap ada masa berkabung…
    atas kematian seorang pemberani.

  6. ta’pikir, wadehel sedang bikin trilogy. setelah lama menghilang, bakal ada sekuel blognya dengan judul “wadehel return” atau malah “wadehel strikes back”

  7. Semoga ada episode Wadehel Returns.

    Atau level up jadi Wadepak? 😛

  8. bandel semua… wdh `ga akan bisa mati dari wp.

  9. wahdehel benar2 jadi legenda rupanya.. orang baru ga ngerti… tapi setelah baca2 n blogwalking.. salam kenal manusia super.. super apa nih: mie, man… ? 🙂

  10. Yeah, Live our Life!

  11. iyah, semua punya pilihan

  12. guh…anak2 kangen…guh..

  13. […] interaksi di setiap postingannya, tak pelak, menimbulkan rasa haru. Terlebih setelah mas mansup, mas anto, mbak cK, mbak Evy, Kang Roffi, Bung sora dan teman yang lain menuliskannya dalam bentuk […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: