Hasil Renungan Minggu Ini

10 Mei 2007 pukul 14.21 | Ditulis dalam Uncategorized | 27 Komentar

Tiap hari makan Chick’N Fillet ternyata bikin bangkrut…

 

Saatnya kangen dengan warung seberang jalan Rp. 3500/Porsi

*Keluhan karyawan yang kantornya baru pindah ke lokasi aneh. Tempat makan terdekat cuma Restoran-restoran Fast Food Kapitalis*

Iklan

27 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. PERTAMAX!!! hohohoho…lagi-lagi pertamax 😛
    kalo saya makan siang pulang ke rumah aja. lebih hemat! wong jarak rumah ke kantor cuma 500 meter khekhekehkhe…hidup HEMAT!!!

  2. hohoho,, too much junk food is not gud 4 ur health n of course.. ur pocket 🙂

  3. halah…mau pamer kalo udah bisa makan mahal…

    *nyengir culas*

  4. mau nanya donk, makanan 3500 dapetnya apa aja sih 😕

  5. emang kamu ngantor di mana sekarang bos?

  6. @leeloos
    3500 dapet nasi separo+2 ceker ayam.

    *kaboor…*

  7. emangnya nggak bosen makan junk food..?

  8. @ cK
    Nikmati hematmu! Saya juga deket seh, sama rumah temen, tapi sampe sekarang dia ga ngajak-ngajak lunch bareng… Teman Tidak Tau Diri…

    @ Dwi
    JANGAN DIINGATIN LAGI..!!!!

    @ Antobilang
    Nyengir terusss… *Nempel plester ke mulutnya anto*

    @ Leeloos
    Lengkap neng, ada nasi sepiring penuh, lauknya mau ayam goreng, atau ikan goreng, atau telor dadar, atau ati goreng, sayurnya juga macem-macem *ssllrrrp..*

    @ Mina
    Dekat rumahmu lah min, di A. yani Km.5 Seberang hotel Global, deket SMU 7.

    @ Imam Brontoseno
    Bosen lidahnya seh kagak Pak, cuma dompetnya kena TBC, tambah kurus!

  9. Ah masa sich, perasaan tiap malam nyaawa makan di rumah Amed

  10. wakakak… 😆
    saya juga di tempat kerja yang satu lagi tiap makan siang biasanya junk food berhubung disebelahnya department store. nangis deh tiap makan bisa habis sekitar 15000 😦

  11. wahh,, kalo Ma,, penyesalan minggu ini,, makan iga panggang enaaakk banget,, tapi dompet jadi merana,,

    Hiks,,,

    betapa rindu warteg,,

  12. Hidup Warteg **== Lhoh 😛 huhu… *oot*

  13. Baca-baca web wartawan radio

  14. *Keselek abis makan (di rumah)*

    Hwehehe… Nikmatnya punya kantor 1.5 km dari rumah…
    Tapi minggu ini duit saya bukan habis buat makan… habis beli isotonik, vitamin C botolan ala miss universe, *xt** j**s, r*d*x*n, p*c*r* sw**t, kopi instan, dan “jamu-jamu” lainnya 😛

  15. “bapak dua ibu dua…”

    wahahaha…kalo pidato dalam bhs inggris, “good evening, father father, mother mother…”

    apa kabar, kiddo? 🙂

  16. @ 49
    Perasaan ja tuh…

    @ trekbek
    nasib anak kost, makanya pacaran sama anak pemilik katering!

    @ cK
    15 rebu seh masih lumayan.. Lumayan bikin cekak…

    @ Rizma Adlia
    IGAAA PANGGGAAAAANGGG….. Entep bentep tuh!

    @ aLe
    HIDUP WARTEG! Sekalian menghapuskan kapitalisme dalam bisnis makanan, he..

    @ F-PKS
    Wah, ada anggota dewan mengunjungi blog saya!
    *buru-buru sembunyiin posting yang menghujat DPRD*

    @ Amd
    Ga ngajak saya makan seh, kualat sakit tuh

    @ venus
    Aarrggg…!! Benci dipanggil “kiddo”!
    BTW, kayanya komentnya salah lokasi ya bu? Maunya koment di sini kan?? Huhuhu…

  17. Catering aja kali pak .. atau makan nasi jotos hehehe 🙂

  18. Rp3.500,- Dapet nasi kuning lauknya ikan haruwan *nyaem-2*

  19. kembali ke warteg

  20. *celingak-celinguk*
    kemana aja oi!!
    gak pernah nongol di YM?

  21. ooo .. sudah pindah ke sini to, man? pantes makannya ayam tanpa tulang. 😀

  22. Ya akhii, berdusta itu tidak baik. Kenafa antum tidak mau mengaku kalau anatum sering numpang makan di tempat teman antum? Haihata haihata

  23. wakakakak…warteg no1

  24. gw…korban terinjak sama wnita yg menginjak kodok

  25. @ erander
    saya memang sedang memikirkan sistem katering pak, semoga bisa lebih hemat

    @ cakmoki
    nasi kuning iwak haruan! Kalimantan banget tuh dok, he… Kalo saya ke samarinda, trkatir ya..

    @ kangguru
    viva warteg!

    @ anto
    sori to, sibuk pindahan kantor neh

    @ ndoro kakung
    Maaf lupa ijin ndoro, saya pikir ndoro sibuk 🙂

    @ Abu Wahid
    Stop character assasination!

  26. siap, kalo ke samarinda kabari ya…
    Beres, siap komandan !!! 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: