Diam Itu Hikmah

5 April 2007 pukul 13.41 | Ditulis dalam Uncategorized | 29 Komentar

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*Apa hikmahnya?*

29 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. pertamax!!!!!

    harusnya pake TM tuh

    diam adalah hikmah™

  2. sssttttt….. diam tapi mikir yaa

  3. hikmahnya? jariku pegel nyekrol!😛

  4. konseptual …

  5. Hits hits hits!

  6. ………

  7. Diam itu cape hati ..

    *ikutan diem*

  8. [SILENT MODE ON]

    *sigh*
    *ikutan diam*

  9. Sekarang tinggal menunggu berkah dan hikmah (statistik blog)😀

  10. *Pura-pura jadi patung… UNYIL KUCING!”

  11. siiip, diam banyak yang neriakin!

  12. @ Anto
    diam adalah hikmah™

    @ Evy
    Mikirin Riri

    @ Yanti
    Kikikik… Siapa suruh pake scroll, pencet ‘end’ aja langsung..

    @ Kikie
    konseptual? Buset, padahal saya nulis ini gara-gara da punya bahan posting…

    @ Amd
    diam adalah hikmah™

    @ Ck
    !!! !!! !!!

    @ Leeloos
    Perasaan akhir-akhir ini hatimu cape mulu? Kenapa? Masalah dengan yang memegang hatimu?

    @ Ferthob
    Halah, harusnya bapak selaku pakar ngomong dunk…
    Malah ikutan diem..

    @ deKing
    Anti statistik, anti aksi ‘menebar kontroversi menuai traffic’

    @ Arif Kurniawan
    Ndeso…😀 Sekarang Unyil Pake Laptop pak..

    @ Peyek
    Diem tapi diteriakin, Copet dunk…

  13. ha…ha…ha… saya kira ada sesuatu di bawahnya, ternyata : DIAM-DIAM TAPI MBINGUNGI……

  14. bajigur tenan kosong mlompong… lah kapriben😀

  15. ya ampuuunnn, beneran diam!!
    Banyak pula itu bintang-bintang diam nya…
    Sudah dapat hikmahnya belum?

  16. aarrrggghhh….
    gw udah niat juga..
    gw pikir ada apa kek gt in the end of this posting,,

    apa hikmahnya?hah?Hah?HAH??
    *niru om wadehel*

  17. ….
    ….
    ….

  18. Huekekekkkk….simanusiadjarumsupernya diam tapi yg teriak bejibun😆 .

    (***kabur dulu ah sampai ada suara itu perak😆 ***)

  19. Diem = cape..
    Diem = ga tau apa-apa

  20. ***** ™
    tak kira tulisan warna putih yang harus di blok, nggak tahunya diam betulan

  21. @ Agor
    He, maaf pak. Saya juga bingung, diam kok dibilang hikmah…

    @ Helgeduelbeg
    Sekali-sekali ngerjain blogger seleb:mrgreen:

    @ Jejakpena
    Belum dapat ampe sekarang bos, bantuin nyari mangkanya.

    @ calonorangtenarsedunia (dari dulu calon mulu)
    diam adalah hikmah™

    @ Kang Kombor💡

    @ Sugeng
    no smoking please…

    @ Rasyid
    Nah lo, jadi diam itu..?

    @ Cakmoki
    Boleh juga usulnya cak, ntar bikin postingan yang harus di macem-macemi dulu baru bisa kebaca, he…

  22. ngantuk, euy *nguap*

  23. Mana ada hikmah dari diam..saya klo diam bisa stress sendiri.. -__-

  24. diam itu hikmah ?
    segala yg diam adalah mati ?
    maka … matilah kamu ?

  25. Lagi di WC ya?😀

  26. belajar bikin TM ™

  27. @ venus
    begadang terus seh…

    @ che
    jostroe itoe, kenapa diam hikmah??

    @ rajaiblis
    Audzubillahi Minasyaitooniraziim… Pwuah!! Modar kowe!!

    @ masagielmuna
    kok tau? ngintip ya?

    @ clukindahoe
    huss… huss… belajar kok di sini…

  28. Silent Please!!!

  29. […] pengamat saja dari “perang” yang mungkin akan atau sudah terjadi. Diam disini berarti hikmah dan bukan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: