Asmiranda… Aaaah….

7 Januari 2007 pukul 11.27 | Ditulis dalam Uncategorized | 62 Komentar


Sudah lama saya terpesona dengan wajah ini. Sempat menemukan fotonya di harddisk sebuah komputer warnet di Banjarmasin, saya terus terbayang wajahnya tiap kesempatan. Cantik, bener!

Tapi pas saya check di friendster, busyet, sedikitnya ada 13 orang yang mengaku sebagai dirinya. Bisa dilihat di sini, dan di sini.

Akhirnya saya mengambil satu pemahaman, terkadang banyak individu yang melupakan keberuntungan mereka. Merasa orang lain lebih cantik, lebih ganteng, lebih kaya, punya cewe yang lebih seksi, atau apalah ketidak bersyukuran yang lain…

Lalu akhirnya melarikan diri dari kenyataan dan bersembunyi di balik identitas orang lain…

Kenapa? Karena kita terbiasa memandang dari sisi apa yang kita tidak punya. Akibatnya, kita memang selalu akan tidak punya. Sekali-kali, cobalah main ke rumah sakit jiwa, atau rumah sakit saja, ga perlu nengok siapa-siapa. Cukup liat saja mereka yang di sana. Atau, cobalah meluangkan waktu nongkrong bareng tukang galian PDAM di tepi jalan, atau penarik gerobak sampah, atau cukup imajinasikan kita pada posisi mereka.

Ah, kalau sudah begitu, semua debat tentang hal-hal yang sebelumnya kita anggap penting, jadi terasa jauh ketinggalan jaman ya…

ATAU BISA JUGA, ini hanya ulah orang-orang iseng yang mencemarkan nama baik ASMIRANDAH-KU TERCINTA, GRRRRR…..

Iklan

62 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. dirimu punya friendster?

    asmiranda teh saha? *kuper punya*

  2. Lho ini yang sering main SETANTRON™ itu kan?

  3. jadi diri sendiri itu lebih nyaman kok 🙂

  4. hhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyy…………… asmiranda
    aq fans berat km nich!!!!!!!!!!! aq boleh gak tau biodata km,, kl blh km kirim aja ke email qu yahhhhhhhh aq tunggu lho!!!!!!!! oiya ma no hp km yaaaaaaaaaaaaaaaa

  5. loh…kok ada foto saya?

  6. Hi Asmiranda

    Aq fans ma km nih salam kenal aj y.

    Thank’s

  7. i luv you,but i can’t see you

  8. tidak berbobot

  9. artikel apa ini? ga penting banget.

  10. cantik emang si eneng satu ini. yah 11-12 lah sama saya 😛

  11. lo jelek amat,sengak g,np gt..??/

  12. Hikss… sama dgn nasib Liu Yi Fei -ku :mrgreen:

  13. Pasti nasehatnya terinspirasi dari buku “La Tahzan” nya Om Aid AlQarni khan?

  14. ups…bener bangeeeeet…banyak banget orang yang kayak githu…bersembunyi di balik indentitas orang lain…menyebalkan!!!

    mending kayak saya hehhehehe,

    its better to save the mistery than surrender to the secret (another day …dream theater)

  15. heeeeem….
    jangan _ jangan pada punya motto * orang jelek di larang nampang…hehehehhe ( membicarakan diri sendiri nih hehheeh numpang narsis)

  16. aq setiap hari sering berkhayal kalau aq pacaran ma asmiranda he…he…he…

  17. dear : andah
    gw nyadar klo kta g’ sederajat, gw pk loe seleb… tapi sejak gw terobsesi bwt dapetin loe, gw melepaskan tittle gw sbgai pk, dan mulai mengejar loe wlopun stlh kita brtmu loe bkl nghna gw ngrndahn gw,tw apalah yg bsa bkn gw skt hti.. loe ttp cw prtma yg berhsil mnrobos benteng perkasa yg ada d hati gw..
    ***cpt atw lmbt pertmuan kta semakin dekat.. wlopun susah bwt brkta tpi…. ” I Love U ” see U Angle

  18. Cantik emang, tapi dianjang biasa biasa aja..nggak istimewa tuh…

  19. Cantik emang, tapi diranjang biasa biasa aja..nggak istimewa tuh…

  20. pngen ktmu

  21. cantik banget kpan2 ktmuwn,q jg kren lho,cypa tw km mw jd ce q

  22. aq kagum bngt ma dia,. trserah apa kta org ttng dia.,.. klo org sirik mah kyaj gtu ngomongnya.
    tp succes trus bwt kmu asmiranda…..

  23. HeLLoW!!!
    Wah Banyak Banget Neh CommenTnya,
    ada yang HITAM and ada yang PUTIH.
    that’s Human, just White Or Black.
    Bagi Yang Jadi Korban Sabar yah!!!!
    N
    Bagi Yang Menjadi “orang Kritis” Sadarlah!!!
    Khan Kiamat Udah Dekat!!!
    So Untuk semu SABAR AND SADAR YAH!!!
    Zee U…..

  24. Qw ngefans banget ma Qm………………

  25. hai,boleh knln nggak?kl blh please jawab

  26. met kenal…asmiranda nic echa aku sngat mengagumi kmu,blehkan aku jdi shbt mu?tlg bls yac…

  27. ini dia asmiranda gadungan dateng, wekekekekeke.

  28. ilove u bybe

  29. asmiranda cewe gw tw.hehe he he he.!!!!!!

  30. miranda kamu jumpa fans dong di tanggerang,aku ini fans berat kamu loh….,kamu tau nggak aku itu kalau ngeliat kamu sampe ngiler sebak mobil pokonya air liurnya,bisa ngebayangin nggak kamu ada yang ngefans sampe segitunya,janji ya ama aku kamu bakalan jumpa fans lagi di tangerang tepatnya di daerah BSD.!
    “buat yang nerima pesan ini mohon dengan sangat supaya nyampein pesan yang gue tulis ini ya,ok mas + mbak + pak + bu + teteh + aa + ade kakak yang baca pesan ini,terima kasih.”

  31. asmirandah memang caem… hehehe….

  32. asmiranda ntu pcar gw..lo jngan sbut@ nama dia!!

  33. Ini no telp Asmiranda dalam TV-Commercial Axe Effect Indonesia Ad – Sauce

    08170080293
    Search on Google = AXE Effect Indonesia Ad – Sauce

  34. Asmiranda = Kesederhanaan yang Sempurna..

  35. asmiranda km cantik banget seeeeeeeehhhhhh met kenal aku fans kamu banget

  36. Asmirandah..
    Gw fans loe dr banjarmasin, kpn2 liburan donk ksni..

    Klo loe bkin jumpa fans dsni gw pzt dtg_^

    i’ll be here waiting for u..
    So..
    If you come here..
    U’ll find me..
    I promise..

  37. japs [suka] asmirandah jadi bintang baru indosat setelah sebelumnya dias sastro…

  38. hai….kak??? u itu cantik bangeet lho…!! trima ya kakak aku fans u kak.
    GBU

  39. mungkin itu emang bikinan fansnya asmirandah yang ada di friendster kali banG ^_^

  40. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Asmiranda kamu sangat mirit sekali dengan orang saya cintai… sehingga ketika aku melihat kamu aku selalu terbayang akan orang tersebut… asmiranda kamu cantik sekali.. bisa kirimkan foto dan tlp kamu ke alamat email saya… terima kasih.

  41. OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  42. gak cantik pun.

  43. anda,,km tu cucok bgt jd bintang indosat. . .
    klo bisa semua iklan tu lo aj yg jd bintangna..
    biar g bosen nunguin film mulai…

    eh bgi yg iri n g suka m anda,jgn kasih komen donk!!. . .
    disin yg leh gabung cm org2 yg beriman n berhati bersih doank!!!!

    makanya jgn suka ngina org,,cb loe ngaca diri sendiri,,
    pantes g lo ngomong kyak gtu,ma anda…

    wat anda,,
    km jgn dgerin komen2 org yg g penting tuh,,
    maklum ciri2 org g sukses,jd iri,,
    wakakakaka. . .kasihan!!!!

    moga karir lo tetep exis n berjaya..
    maju teruzzzz ke depan,jgan jln mundur tar jatoh,,heheheh . . .

    lez ke email gw yah….
    lam kenal j..
    nye_nyeng@yahoo.com

  44. aSMirAndAH MAntaN gUe tUH…

    uDAH gUe peRAwAniN..!!!!!

  45. halo kak ini dede sweet dede mau tanya rahasia kakak jadi cantik apa sic dede mau tuc tadi dede kan sering banget buka internet di hp tuc kalo dari handpone bisa salin foto kakak imotttttttttttt abizzzzzzzz kita pada ngiri liat muka kakak plissssssssss kakakmau no hp aku tinggal catat 0435827942 ocay itu jangan lupa yac balasan nya and kakak imiot abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz by dhe dhe spenza narziZZ

  46. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz?!?zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  47. asmiranda mending ganti posisi dian sastro wardoyo

  48. asmiranda tukeran donk hidungnya……………
    hidung gitu looooooooooooooooooo
    keturunan mana sih…..
    yg jelas km cantik..

  49. jngan ganggu Asmiranda

  50. Bahasa Inggrisnya : Don’t Smoking, Asmirandah

  51. ia tuh gila banget yang iri ama andah…. jangan gitu dooooonkk!!!!!!kan kasihan tuh andah

  52. ass, pa kbar asmiranda..? aku ngepens buanget lho ma u.. klau bisa kirimin dong foto u email aku, ni emailq “sudirman.jhody@yahoo.com’

  53. ass, pa kbar asmiranda..? aku ngepens buanget lho ma u.. klau bisa kirimin dong foto u k email aku, ni emailq “sudirman.jhody@yahoo.com’. aku pingin ktmu ma U, tpi q jauh tnggalx, aku tnggal di Makassar….

  54. Waduh rame bgt ya..
    Ikutan ah…
    aku jg seneng ngeliatin si Andah lho ^_^
    ga bosen ngeliatin dirinya 😀

  55. AJHJKHOHIU

  56. wah rame banget ya, pecinta asmirandahnya, eh klo m bleh tau kalian2 ni suka apax sihh ma andah? klo q jujur suka m idungx tu lo ngegemesin eh klo lu lu pade pada pux no HP or emailx n friendsterx andah beneran bagi dong………. ok

  57. _________ASMIRANDAH_________ ternyata kamu banyak fans nya ya

    asmirandah klo km menerima jd friend aku langsung ajah kirim ke mail ku yah???????

    ILOVE ASMIRANDAH MY BEUTIFULL

  58. HAI…!!
    ASMI W PENGEMAR BERAT LO…

  59. hai ka asmiranda apa kabar?aku boleh minta nomor tel fon rumah,hp dan alamat rumah,e-mail,fb,nya gak makasih.balas

  60. Hai andah,skrg gi sibuk apa?aku ngefans bngt sama kamu,aku blh minta nohp kamu.krm ke email aku ya..

  61. CamEkOm. . . .
    HeY k’ AsMirAndAH
    pA kbR ? ? ? Mga bAex2 zEa ioH, , , ,
    aq TrIeAs k’_aq pNgGeMaR bEraT k’ lOw. . . .bIz k’ t0e cUaNtIQ bUaNgeTzZ…
    CuAra k’ bGs aGe. . . .
    JdI pNgIn sPrti k’ Andah. . . .hehe
    btw
    aq blh kAn mNta nUmZ tlp or hp kK’
    pLeaSeE. . . .k’ an bAex…;-)pk0k y q tgGu.
    Tlg dbls y0w. . . . .
    To k’ mKin sksEs karier na n’ Kul na. . .
    Thankyu. . .

    I MISS Y0W. . .

  62. Oia
    da yG K’TgLaN neCh k’. . .
    Aq mNta nUmz tlp or hp kK y0w. . .
    PLeaaaaSeEeeEe. . . . .
    Aq m0h0n kK. . . .
    cMz k’ nUmz ne y0w : 085330048001
    aq tGgu l0w. . .
    HeLP mE. . . .
    Thankyu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: