Hal Paling Menyedihkan, Menyengsarakan, Membuat Menderita, Menyusahkan, Mengerikan untuk Seorang Laki-Laki

26 November 2006 pukul 10.19 | Ditulis dalam Uncategorized | 19 Komentar

Baru satu minggu PDKT, si cewe ternyata ulang tahun!!

19 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Maksudnya??? Mang napa???

  2. Kan harus beli kado neng… Diterima belum pasti, tekor iya, huhuhu..

  3. Euleuh bilang aja lagi bingung nyari kado ultah buat bawel kan? hehe…

  4. Hihihihihihi…

    Huihihihi…

    Bwhaaahahaha!!!

    Saya juga selalu bingung harus ngasih apa kalau ada perempuan berulang tahun. Soale, untuk diri dan keluarga itu bukan sesuatu yang penting.

    Padahal di dunia manusia, melupakan ultah pacar-pacar kita bisa berarti maut.

  5. Baru PDKT…

    anggap aja bagian dari PDKT

  6. Pink, Bunga, Orange ….
    Halah ngga tau dah klo nyari kado buat cewe pusing……
    Nda ngerti aku…..

  7. @amd
    siapa bilang??

    @wadehel
    huss! Pacar-pacar kita?? Banyak ya mas??

    @kunderemp
    tapi kalo ditolak kan rugi, sudah beli kado da dapet timbal balik, lalu di mana kita meletakkan prinspi-prinsip kapitalisme kita??

    @bupunsu
    makanya, lebih baik mendapatkan kado dari pada memberi kado, iya kann??

  8. Kalau yang ini pasti si pengalaman manusiasuper waktu pdkt sama Enong, anak Prodi Bahasa Inggris angkatan 2004 yang kebetulan wajah dan tingkah lakunya mirip mirip dengan perempuan beranak dua yang pernah jadi tautaan hatinya manusiasuper

    (*berlindung dibalik benteng*)

  9. Atas saya:
    Ayo!! Ayo!! Pembunuhan karakter beramai ramai!!!

  10. *dengan mimik penasaran seperti wartawan infotainment*
    siapakah gerangan wanita yg di maksud om super, wahai kedua komentator di atasku?

    *amd : bisik2 aja ya ngasi taunya*

  11. @ fourtynine
    siapa seh yang kau maksud ini rid? Saya aja lupa…

    @ Amd
    *GLEPAK!!!*

    @ anto
    Anttoooooo…
    *ngejar-ngejar pake centong nasi*

  12. Masa sich??

  13. @Wadehel
    Pada dasarnya, cewe itu gak butuh barang-barang bagus kok untuk hadiah di hari ulang tahunnya. Hanya mengingat atau cuma bilang “Happy Birthdaay” juga udah lebih dari cukup.
    Kalian aja para cowo yang malesnya berlebihan, space otak yang tersisa cuman dipake buat mengingat hal-hal mesum doank.

    capyedee

  14. @ leeloos
    *saya mewakili dehel..*
    Males dueh,,,

  15. injiiih buuuu, nyuwun ngampurooo🙂

    udah di set ke alarm hape kok, tidak akan lupa.

  16. […] Top Clicks thesatriantoshow.tkdestiutami.wordpress.com/…manusiasuper.wordpress.co…panduan.wordpress.com/200…joerig.wordpress.com/wp-a…mardun.wordpress.com/2005…agorsiloku.wordpress.com/…destiutami.wordpress.comagorsiloku.wordpress.comallthaticantleavebehind.w… […]

  17. *siyul-siyul*
    😉

  18. […] begini. Seorang manusiasuper, saya tau bahwasanya dia tidak suka dengan komentar komentar saya di blognya, seperti halnya saya yang tidak suka komentar komentar manusiasuper di blog saya, namun baik […]

  19. eh klo laki2 senengnya dikasih kado apaan si? pas ultahx?.. bingung ni nyarinya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: