SMS Idul Fitri

30 Oktober 2006 pukul 15.11 | Ditulis dalam Uncategorized | 40 Komentar

Dengan sepenuh kesedihan pada sekaratnya bisnis kartu lebaran, posting ini dibuat.

SMS saya:
1. Untuk pejabat, pengusaha, rekan kerja resmi:

Taqabalallahu Minna wa Minkum. Shiyamana wa Shiyamakum. Selamat Idul Fitri 1427 H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Kemenangan adalah milik mereka yang berjuang. – Fadil –

2. Untuk Teman-teman tercinta

Sebenarnya saya mau mengirimkan video, tapi fitur 3G belum masuk sini. Mau pake MMS, HP situ kurang canggih. Sudahlah, pake SMS pun jadi… Selamat Idul Fitri 1427 H. Mohon Maaf Lahir Batin. Kemenangan adalah milik mereka yang berjuang – Fadil –

Balasan dan Ucapan dari Teman-teman tercinta, pejabat, pengusaha, rekan kerja resmi:

Jack-O (Baca: Joko, teman angkatan 2000 di Kampus, sedang dalam persiapan nikah dengan Yuri, Hp-nya siemen jaman penjajahan)
Emang paling bisa temenQ yg satu ini! Habis-habisan lu jelekin hp gue,lalu minta maaf. Tak tompo pangapura mu, cah bagus! Aku yo matur “sugeng riyadin, maaf lahir&batin”

Agasi Kurnia Dewi (Salah satu fan saya, katanya anak SMU negeri 2 Banjarmasin, tapi belum pernah ketemu)
Gambar Masjid, Met lebaran juga mohon maaf lahir batin. Walaupun kata2mu menyakiti Q, tp its oke bulan Ramadhan!!

Gina (Teman angkatan 2000 juga, lama ga ketemu)
Haha.. Norak! Mana curi start pula. Iya deh, Met Idul Fitri jg ya. Maaf Lahir batin..

Hera (Mantan fan waktu saya penyiar dulu, sekarang kayanya masih memendam harapan deh…)
Kata kata merangkai dusta, Kala tingkah menorah luka. Maafkan segala Khilaf yang ada. Taqoballahu minna wa minkum. Met ieDul fitri 1427 H. Kirain dah lupa, Q dah di banjarbaru neh…

Mega (Adik angkatan di Kampus, 2001, yang minjemin kamus idiom pas saya mengerjakan skripsi dulu)
Hehe.. Selamat Hari raya Idul Fitri 1427 H, mohon maaf lahir & bathin jg.. Mudah2an amal ibadah kita Ramadhan tahun ini di terima Allah SWT, Amien…

Ita (Putu Windya Sasmita, junior 2001 di kampus juga, di SMU 7 juga, saya temani waktu test kesehatan masuk UNLAM dulu, lulusan terbaik angkatannya di SMU 7, sama-sama saya ikut test penerimaan diplomat departemen luar negeri pertengahan ramadhan kemaren) Taqabalallahumina wa minkum, shiaman wa shiamakum, minal aidin wal faidzin, sama2kak, mohon dimaafkan semua kesalahan dan kekhilafan, ada kabar deplu?

Dina (Angkatan 2003, saya jadi senior pembimbingnya waktu ospek di gunung)
Ade juga minta maaf lahir batin sama kaka. Semoga idul fitri ini kita bisa jadi orang yang lebih baik lagi… amin… Seneng dech punya k2 yang lucu kaya situ…

Rijal (angkatan 2001, kost-nya sering saya pinjam buat bercinta dulu, sekarang ngajar di SMP kampungnya, katanya suka digodain murid)
Ngomong aja gak punya modal sini ngerti ja ko. Sms ni ja pake nangis2 mintanya sms orang lain, hehehe. But anyway thank’s bro. Minal Aidzin wal faizin… Barelaan lah…

Mas Sururi (Teman paling tua di angkatan 2000, panutan semua orang, panggilannya mas karyo, sekarang lagi di jawa, ngajar juga)
Sama2. Kalo aq maunya datang langsung ke Banjarmasin. Aq juga ucapin MET IDUL FITRI, MOHON MAAF LAHIR BATIN untuk kamu sekeluarga.

Ricca Pleihari (Teman SMU 7 dulu, pake kacamata, rambutnya keriting panjang, pinter)
Sahur terakhir ramadhan taon ini.. Kemarau panjang.. Tak jua hujan jatuh.. Hanya sebuah permintaan maaf yang tulus dari hari menyambut hari nan fitri.

Dini (Widarini, cewe idola pria angkatan 2000 kecuali saya, sinis terus sama saya)
Barang siapa minta maaf lewat sms maka ia akan tersiksa di hari pembayaran pulsa. Mohon maaf tidak kirim parsel karena dilarang KPK, Dini mohon maaf atas segala kekhilafan ya…

Reni (Istrinya Amet, ibunya nadeera, mbak saya tercinta)
Amed, Reni & Nadira di hari yang fitri ini mohon maaf dan ridho seikhlasnya semoga kita semua bisa kembali ke fitrah kita sebagai manusia dan meraih sukses, amien.

Totoy (Nurlaila, Angkatan 2003, suka curhat dengan saya)
Ass… Met lebaran yawh…!! Minal Aidin Wal Faidzin.. Maafin dede, kalo punya salah, bikin kesel, jengkel, marah gara2 tingkah or kata2 yang menyinggung & menyakiti.. mohon maaf lahir batin.. Wss..

#My Hermione (Bawel, he..)
Sama2 yank, maafin dosaku jua lah. Banyak banar salah dan khilaf yang kubuat.. Tahun depan Insya Allah lebih baik. Kita jalani sama2 lah bang.. Aku S****ng km!

Ana (Angkatan 2004, cantik, tapi manjanya minta ampun, sempat PDKT)
Meski bingung lebaran kapan!! Yang pasti Ana wanna say “Minal Aidin Wal Faidzin” Maaf Lahir Bathin yee..! Sebab semanis n secantik apapun Q, Q pasti punya salah..!

Dewi (teman dekat angkatan 2000, sedang punya masalah yang sama, sekarang ada di Kotabaru, pulau paling ujung Kalimantan Selatan, ngajar juga)
Jika HARTA adalah RACUN, ZAKAT lah penawarnya, Jika UMUR adalah DOSA, maka TAQWA & TAUBAT lah Obatnya, Jika seluruh BULAN adalah NODA maka RAMADHAN lah pemutihnya. “Selamat Idul Fitri 1427 H”, Mohon Maaf Lahir & Batin.

Rohim sekeluarga (Sumpah, saya da tau siapa ini, tau-tau masuk aja SMSnya…)
“SELAMAT IDUL FITRI 1427 H” Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin. (Rohim Sekeluarga, Bjm)

Reno (rekan di kantor, sedang mudik ke Jogja)
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1427 H, HAPUSKAN SEGALA KESALAHAN, Minal Aidin Wal Faidzin, MOHON MAAF LAHIR Dan BATIN. RENO dan Isteri.

Farid (Teman, angkatan 2001, kamar kostnya sering jadi tempat maksiat juga, tempat tangis-tangisan juga, sekarang sedang meminjam Bluetooth device saya tanpa niat mengembalikan)
Selamat Idul Fitri 1427 Hijriah. Mohon Maaf lahir batin.

Elan (Pujaan semasa SMU 7, sekarang sibuk bisnis MLM, pekerjaan sampingannya marketing Bank)
Blessing month of ramadhan’s passed, awaited day’s coming when we’re welcoming our victorious day. Let me say happy Ied 1 Syawal 1427 H, please 4give my mistakes.

Uddien (Komarudin, teman kampus angkatan 2000, belum lulus-lulus)
In the name of ALLAH… most Gracious, Most Merciful.. We’ve already passed the nights in the powerful n blessed month which are better than thousand months… When all of us had passed the nights which are disspated by the glory of ALLAH.. A wonderful Peace n a sense of Security (I wish) will be arised in our souls.. Peace..! this until the rise of better next year… Next Ramadhan… Minal aidin wal faidzin… Forgive me my teachers/friends, All of my sin.

Rika (temen adik perempuan saya, kayanya seh lagi naksir saya…)
Mentari Ramadhan sebentar lagi t’lelap diiringi shahdunya gemuruh takbir. Rhieka ngucapin selamat hari raya Idul Fitri mohon maaf lahr & bathin, MINAL AIDIN WAL FAIDZIN ya!!

Sirajuddin (Wakil Ketua DPRD Banjarmasin, partainya PKS)
Taqabalallahu Minna wa Minkum. Shiyamana wa Shiyamakum. Kami sekeluarga mengucapkan Selamat Idul Fitri 1427 H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Hadri (Rekan kerja di kantor, saya agak bingung, dia ngirim SMS berikut sebagai ucapan atau minta terjemahkan)
How sweet its gonna be if forgiveness is uttered sincerely for all mistakes n faults done. Minal Aidin Wal Faidzin. Have a blessed Idul Fitri 1427H.

Khoiruman (Wartawan Banjarmasin Post – Kompas Group)
Meski jemari tak kuasa berjabat, setidaknya jata yang tulus terucap menjadi jembatan silaturahmi. Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir & batin. Ruman Sekeluarga.

Aulia (Teman SMU 7 juga, montok, sempat saya taksir2, tapi didahului oleh EKO – temen sekelas saya yang playboy, membuat saya merasakan patah hati pertama semasa SMU.. Lama da ketemu, ketemu lagi di frienster)
Idul Fitri Has Come!! Peace&Happines covered d world. Minal Aidin Wal Faidzin. Pleaze 4give all of my faults. Hope we could be holinez ‘Gain. Warm Regard.. Lya ; )

Nana (Mantan saya, da berani bikin penjelasan panjang-panjang, nanti ada yang ngambek..)
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MINAL AIDIN WAL FAIDZIN, MOHON MAF LAHIR BATIN – Nana Bjb sekeluarga –

Firman (Wartawan Tabloid Mingguan Lokal, temen sekamar waktu di Bali)
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1437 H. Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Batin.

Syaifullah (Wartawannya Kompas di Banjarmasin, suka nanya-nanya berita, tapi pemilihan lead berita-nya bagus)
HP gue udah fasilitas itu Bos, cuma karena di Gambut asap melulu, jadinya ya gini. Jadi, sama2 ya, Mat Lebaran. Makasih.

H5H (Rekan Kerja di Smart, the only girl in the musketeer redaksi)
If 1 star falla everytime we make mistakes, I bet the sky’s dark already. So let’s lighten it up again by 4giving. Selamat Idul Fitri. Jangan lupa puasa Syawal.

Rustam Effendi (Dekan FKIP UNLAM, saya lupa, bapak ini saya kirimi SMS yang mana…)
Sama2. Maaf lahir batin. Moga kita ditemukan-Nya lagi pada bulan Ramadhan tahun depan. Moga pula kita selalu dalam lindungan, ampunan, dan petunjuk-Nya. Amin.

Tomo (teman seperjuangan di kantor, gaji kami sama-sama yang perlu ditingkatkan)
Anjrit..!! Untung malam idul fitri nyawa..!! Minal Aidin jua! Jangan lupa zakatlah. Salam jua gazan My Hermione, sudah saatnya pakai kacamata tu!

Jihad (Asisten bos di kantor, suka nanya-nanya arti kata dalam bahasa inggris, dia minta-minta kata-kata bagus kemana-mana untuk sms lebaran ini)
Andai jemari tak berjabat, mata tak bertatap, salam tak terucap, untuk hati yang penuh prasangka, Allahu akbar..3X, beriring gema takbir tulus hati.. JIHAD… memohon maaf, harapkan kefitrahan jiwa… S’LAMAT IDUL FITRI 1427 H. MINAL AIDIN WAL FAIDZIN

Akliani (Anggota DPRD kota Banjarmasin juga, belum menikah, smsnya tidak lengkap)
… Mengingat Kata yang Salah, Hati yang Berprasangka, janji yang terlupakan,Sikap & Sifat yang menyakitkan, di hari ini ijinkanlah ku juga mengucapkan mohon maaf LAHIR DAN BATHIN …

Nistelrooy (Acep Priyadi, teman sekelas jurusan bahasa di SMU 7 dulu, sekarang kerja di jogja, mukanya mirip Ruud Van Nistelrooy)
Tulisan arab Mohon maaf lahir batin lah … Brelaaan

Abrar (Penyiar Abdi Persada, suka aneh orangnya, liat kondom histeris)
Taqabalallahu Minna wa Minkum, mohon maaf lahir batin, selamat idul fitri 1427 h.

Dalinya Dewi (Teman kuliah, badannya besar hatinya baik, Cowoknya dewi kotabaru di atas, sekarang kerja di Perusahaan Batubara)
Idul Fitri tlah tiba, tiba pula waktuku tuk memohon maaf atas semua salah dan khilafyang pernah ada, minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.

Penta (Teman kuliah, mukanya mirip gitaris tohpati, sekarang sudah diterima jadi PNS, baik buanget anaknya, jomblo lagi!)
Sebait Kata Maaf Tuk Menghapus Salah & Khilaf Agar Hari Kita Bersih Seperti Terlahir Kembali… Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1427 H Mina Aidin Walfaidzin ‘Mohon Maaf Lahir & Batin’

Lay (Senior waktu siaran dulu)
Tulisan Arab By. Lay RRI

Amed (baca sendiri blog-nya)
Yo datang ja saya nantiken nanti sungkeman ya.

Palestina (Bukan nama negara tapi nama teman dekat waktu SMU, sekarang di jogja, da lulus-lulus kuliah)
Ak da pulang sayang, tanggal 1 ujian, Lagian sayang duitnya…

Alhamdulillah, dengan ini SMS-SMS lebaran di HP saya bisa di hapus, memorynya penuh soalnya, he…

Iklan

40 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. manteb choy..

  2. kok posting ini jadi yang paling laris dari search engine yak??

  3. manoesiasoeper memang soeper tenan….

    belom lebaran oedah minta maaf….

  4. Perkataan yg Indah adlh”ALLAH”,Lagu yg merdu adlh”ADZAN”,Media yg Terbaik adlh”AL-QURAN”,Senam yg sehat adlh”SHALAT”,Diet yg Sempurna adlh”PUASA”,Hayalan yg Baik adlh”DOSA&TAUBAT”,

    M I N A L A I D I N W A L F A I D Z I N

    Mohon Maaf Lahir & Batin..

  5. termasuk co favorit juga rupanya,
    banyak kenangan saat kuliah.
    salut bro………..

  6. mungkin aku tak bisa berkata-kata
    mungkin aku juga bukan orang yang sempurna
    tapi saat ramadhan tiba
    aku pandai mengungkapkan kata maaf padanya
    minal aidhin wal faidzin…
    mohon maaf lahir dan bathin…

  7. jika adobe photoshop dapat memutihkan hatiku,maka akan kusucikan diriku.
    jika microsoft office dapat menuliskan semua salahku,maka tak akan aku ulangi kesalahanku.
    Dan jika idul fitri datang membawa takbir-Mu,maka akan aku ucapkan maaf lahir bathin padamu…

  8. MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran
    Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan
    Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl disuruh
    Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta maap
    Jd krn Mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep Dan baek
    Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin ..

  9. ya mumpung bulan ini bulan penuh discount…..
    Big Sale sampai 99 %…….potongan dosa biar cepet habis….ada door pricenya lagi.tuh di kasih lailatul qodar bila beruntung….makanya cepet maaf maafan biar dosa kit cpt abis….

  10. aku pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing

  11. lucu-lucu..hiburan bwt yang lg nunggu asistensi dosen. Sukses bwt fadil

  12. Ketupat udah dipotong
    Opor udah dibikin
    Nastar udah dimeja
    Kacang udah digaremin
    Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin

    buaT TemaN SeMua Na

  13. […] SMS Idul Fitri […]

  14. Lucu Banget Dah..!!!!

  15. bulan berganti bulan
    taun berganti taun

  16. thank bro gw jadi ga bingung cari kata2 buat so”ib2 gw

  17. 1 Senyum Sanggup Sejukkan Jiwa…
    1 Kata Mampu Mengubah Hati…
    1 Maaf Ku Pinta…
    Andai 1 Khilaf Pernah Ku Lakukan Padamu…
    Ku Ucapkan Mohon Maaf Lahir & Batin…

  18. Buatlah Diri Kita Lebih Bermakna…
    Jangan Biarkan Diri Ini Dihantui Rasa Bersalah…
    Sucikan Diri Dengan Meraih Kemenangan Hati Dengan Berbagi…
    Ikhlaskan Diri Untuk Memberi…
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H…
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin…

  19. Hanya,,,
    1 Hari…
    1 Pelaku…
    1 Momen…
    Berikan Aku Kesemoatan untuk,,,
    1 Kata…
    1 Kata…
    1 Sms…
    1 Ucapan…
    Minal Aidzin Wal Faidzin…
    Mohon Maaf ahir Dan Batin…
    Met Idul Fitri 1429 H…

  20. goood

  21. bagus

  22. coba bikin sms na yg lebih lucu dunk

    gw belom ketawa

    hwhahahhahahahahaahaaha

  23. kepada semua teman2 uLi tAnJuNg

    uLi gAnTeNg mEnGuCaPkan sElAmAt hArI rAyA IdUl fItRI…

    SeMoGa kItA LaNcAr sEmUa….

  24. thanks for all.
    bisa jadi masukkan buat sms.

  25. bibir dikulum diatas kepala,
    assalamu’alaikum dlu ah biar dpat pahala,
    tikar pandan kain belikat,
    dijual org diakhir pekan,
    karena lebaran sudah dekat,
    salah & khilaf mohon dmaafkan.
    “MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN”
    “MOHON MAAF LAHIR & BATHIN”
    “MET IDUEL FITRI 1429 H”

  26. Bila ada janji tak setepat waktu sholat tiba
    Bila ada serangkai kata dusta
    Bila ada prasangka tak seindah serangkaian do’a
    Bila aku teman,sahabat atau keluarga yang tak baik suara adzan bergemah
    Bila ada kata lara yang masi membekas dihati
    Bila hati tak sebening emun pagi
    Bila wajah tak secerah mentari
    Bila ada tingkah laku tak sebaik bacaan qur’an
    Bersikan jiwa dan
    Sucikan hati
    Di hari yang fitri ini
    Tak ada kata yang baik dan bijaksana selain

    “TAKOBALLAHU-MINA-WAMINKUM”
    *MINAL AIDIN WAL-FA IZIN*
    ~WANDA SEKELUARGA~
    #MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN#

  27. heLp mE pLiiiiZ…. CaRikN f0LdeR “nan_ayoe” dHti u,,, pAsswOrDx “MaaP” klik sUBf0ldEr “saLah” truuuZz “dELete aLL” deh!!! mEt LeBaRan eVery body’s!!!

  28. Wah, suka pinjem kamar buat ngentot yah…

  29. Very nice, bro…

  30. Hehe..
    Lucu!

  31. Taqaballahu mina wa minkum.
    Mhon mafh Lahir n Bathin..

    • sm2

  32. wi… lucu2… idenya bagus tuh, hehehe…

  33. “Hyy smua…???”

    “{Met Idull Fitri yww…”

    mhon maap lhir anndt btin

  34. gue merasa tertolong dg adanya sms lebaran ini,thanks uda gue copy paste

  35. Woo..Hoo…
    Some cool idea!
    Thank you!

  36. usia kita belum tentu panjang
    di mana ada pertemuan pasti bakal di akhiri dengan perpisahan
    salamat tinggal bulan ramadhan
    s


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: