Rajda, Ratu dan Homo…

19 April 2006 pukul 10.24 | Ditulis dalam Uncategorized | Tinggalkan komentar
Cape, abis jalan-jalan malem neh…
Padahal gue males abis, tapi orang rumah pada nuntut gue ikut mereka jalan, lama ga jalan bareng katanya, iya juga seh. Yang paling semangat seh ade gue yang cowo itu, dia kan baru dibeliin celana yang ada bonus rantai dompetnya, jadi keukeh jalan malam ini biar bisa secepatnya make rantai itu, he…

Jadilah gue tadi jalan bareng mami papi dan adik2 tercinta sambil manyun2. Mana jalanan macet buanget lagi! Pas di Banjarmasin lagi ada konser Radja & Ratu ini malem, gila, kayanya semua orang yang rentang usianya antara 12 sampai 30 tahun di Banjarmasin, Banjarbaru dan sekitarnya pada nonton semua! Ampun dah! Apa cuma gue and the genk yang nganggap Radja itu norak ya? Atau mungkin gara2 Ian Kasela itu orang Kalimantan Selatan asli jadi orang2 ini pada mau liat? (KASELA a.k.a KAlimantan SELAtan!) Mungkin, tapi gue tetep belum bangga tuh, meski sesama anak Banjarmasin, he… Kalo Ratu seh mending, liat Mulan Kwok yang mulusnya kaya chasing HP itu. Janda, janda deh, kalo mau ama gue, tetep gue sambut dengan tangan dan celana terbuka, he…

Kembali ke cerita macet tadi, yang pasti bikin cape! Pokoknya gue janji kalo gue liat ada temen gue yang ikutan kerumunan Radja-maniac ini, bakal gue ejek seumur hidup!! Sama dengan janji waktu audisi AFI & KDI di Banjarmasin kemaren, ada temen yang ikut, kita jadikan itu Aib dia seumur hidup! He… Hidup gue and temen2 gue!!

Trus tadi pas mau pulang dari jalan2 ama orang rumah ini, gue ketemu sama Hadri, Upick etc. Katanya mereka mau ke Banjarbaru, habis kuliah. Upick pas liat ge langsung teriak, JEHENEMMMM!!!!

He, pasti gara2 gue kasih dia nomer HPnya Dody yang kerja di Sari Ayu kemaren!
Gini ceritanya, beberapa malam yang lalu tanpa ada angin tanpa ada hujan Upick ngirim SMS ke gue, nanya “woi, ada nomer hp cewek ga?Lagi kesepian neh, jomblo!”
Gue bingung, ga ada temen cewek gue yang dengan sukarela bisa gue kasih ke upick, kasian mereka juga ntar.. Pas gue buka2 phonebook, ada nomernya Dody Sari Ayu yang dulu dengan keparatnya naksir gue (Soal ini, ntar gue ceritain di episode yang berbeda, yang pasti temen2 gue di kantor kalo ingat ini pasti sampe sekarang masih suka ketawa tanpa sebab, Damn You All!! Gue cowo tulen!! Biarpun musnah seluruh wanita di dunia kagak bakalan gue jadi homo! Mending dijepitin di pintu dah!!)

Kembali ke Upick. Nah, si Upick seh awalnya ga percaya juga pas gue ngasih nomernya itu. Dia nanya banyak banget! “Cantik ga neh?? Jangan2 udah punya suami neh?!? Matre ga? Beneran masih jomblo??” dan seribu satu pertanyaan lainnya yang dia ajukan, karena berdasarkan pengalaman, mempercayai gue soal wanita adalah hal terakhir yang sedapat mungkin tidak temen2 gue lakukan, he…

Tapi entah kenapa, kali ini Upick percaya, katanya dia mau langsung PDKT ke Dody a.k.a gue bilang namanya Ega (Hmmfft…). Kira2 satu jam setelah itu, datang lagi sms Upick, isinya… (terlalu vulgar kalo gue tulis di disini, intinya adalah koleksi kata2 kebun binatangnya si Upick, di tambah sejuta topan badai yang dibingkiskan khusus buat gue karena telah menjebaknya sehingga dia jadi maen gombal2an sama bencong!) HUAHAHAHAHA…. Sudah sejak jaman Srimulat bubar gue ga ketawa kayak gini….

Kata Upick, si Dody nanya, “kenapa dia (Upick maksudnya) mau sama Dody, emang Upick homo juga ya?” Mampus dah lu Pick!!! Isep tu pedang, huehehee…

Iklan

Tinggalkan sebuah Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: