lagi hujan..

17 April 2006 pukul 16.40 | Ditulis dalam Uncategorized | Tinggalkan komentar

ga ada apa2 seh, cuma pas kehujanan neh, dari pada bengong mending gue ke warnet. Lumayan asik seh di sini, tapi lambannya minta ampun! Kapan ya, koneksi i-net di banjarmasin bisa 1,2,3, jreng! gitu…?

ada cowo di depan gue lagi surfing juga, dia pake baju yang tulisannya asik, “99% of all women are beautiful, the remaining 1% are in my college!” he..
kayanya kalo gue pake itu ke kampus seru kali ye? banyak yang ngerasa itu benar pasti! (glepak!)

see ya…

Iklan

Tinggalkan sebuah Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: